![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вперед! ![]() Цитата:
Все Вик, теперь мы знаем место твоей дислокации!!!!!!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так девочки я дома!!! меня устраили и завтра я иду уже к 8.30,группа еще не открыта поэтому надо всё подготовить и с напарницей познакомится,а наверно через недельку группу откроют и придут детки
Добавлено через 1 минуту муж страховку еще на меня оформил,поэтому сейчас с ним поедем маршрут изучать,а то я по городу года 2 не ездила,поэтому мне ссыкатно |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() не бойся, проедешь несколько раз и все вспомнишь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Молодец, осваивай руль опять!) |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да вспомню только мне было бы спокойнее без мужа,одной, а он говорит что если я сним не проеду то вообще давать машину не будет
Добавлено через 42 секунды ой еще забыла сказать что завтра еще и при параде надо быть, там будет фотосессия для сайта Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Я вот как раз запеканки садовские не любила, они всегда кислые были и жёсткие, и какао - бееее, до сих пор отвращение к нему( Ну и манная каша была в саду исключительно с комками) Как бы это банально не звучало, но щас бы в садик, поел, поиграл, поспал, какое райское время! ![]() |
|
![]() |