![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вот, разница ровно-ровно 1 мес. Ссори за голый вид. Для своего интереса делала
![]() http://s40.radikal.ru/i087/1411/2e/88cd67266bc3.jpg |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Мне кажется я до сих пор слегка инфантильна) люблю кружавчики и розовенькое))) хотя мне уже 33 |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне случайно попалась статья той же Валяевой "Год без брюк", или "Три года без брюк", не помню уже. и как щелкнуло что-то в голове. я принципе юбки всегда любила, особенно длинные, и носила их даже когда "не модно" было. ну а дальше - больше. валяеву не читаю уже почти, мнггое ее разделы и не читала (расстановки там всякие, и тд), но в принципе в том же ВК много интересной информации направленной на "развитие женственности".
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ян мой очень тянется к ней, прям не то,что в Крыму. Зовёт её почему-то "бабуська" ![]() ![]() ![]() ![]() мне осталось 3 листа приклеить, тащуся сегодня кексы делала и шарлотку. корицы добавила немного. Сидели с бабушкой гадали,отвезти шарлотку отцу или он подумает,что мы тут вместо обоев вкуснятиной объедаемся ,приревнует,что его не звали и не будет её отпускать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Повезла половину всё же ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анют,потеряла твой рецепт кексов, повтори,пожалуйста ![]() Цитата:
Британи, фрукты ясно, а овощи это: огурцы,помидоры,капуста,перцы, что ещё? Цитата:
тату прикол, не сказала бы,что это признак инфантильности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики,мамы
Добавлено через 3 минуты Лёля, с вторым мальчишкой тебя!!! Я прям молилась,что младшенький тоже мальчик был, хихи Милаха то мой такая оторва стал, хулиганиииит, скандалит периодически. А Ян снова очень повзрослел как-то. Прям явная разница с летом |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кет
Рецепт кекса для мультиварки. Мука 110 гр, яйцо куриное 4 шт, масло слив. 150 гр., сахар 150 гр., шоколад 60 г, разрыхлитель 10 г, Шоколад натереть на мелкой терке. Взбить яйца с сахаром до стойкой пены. При постоянном помешивании добавить сливочное масло, муку, разрыхлитель, шоколад и перемешать. Чашу мультиварки-скороварки смазать сливочным маслом и выложить тесто. клапан в положение "Открыт".Нажать Выпечка/Запекание. Установить время 35 мин. Приятного аппетита, я вместо шоколада добавляла чернослив, тоже вкусно. Добавлено через 3 минуты Да, Британи разница очень заметна. Фигурка точеная ![]() А принцип диеты именно в сыроедении или только фрукты-овощи? Творог там или рыба типа карпачо? Я на такое конечно не решусь, но заранее ассортимент еды расширяю))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ой, абсолютно все свежие овощи и фрукты. Все без тепловой обработки. Свекла кстати очень вкусная сырая, я ее на терке делала. Салаты все маслом заправляла, тоже необработанным, то есть холодного отжима и нерафинированное. Сначало оливковым, а потом на сыроедном сайте купила масло кедровых орешков - кайфушка). На сыроедных сайтах кстати много вкусняшек всяких - печеньки, например сыроедные (всякие семечки и сухофрукты перемолотые с медом и корицей например) -ммм, лучше всяких пироженок. Там даже хлеб сыроедческий есть, но это так, когда мне что-то захочется необычного) Научилась годовить сыроедный борщ, очень похож на холодный. Мне так понравилось - две недели на ужин ела. А еще есть даже сыроедческие рестораны) побывала в одном. Очень вкусно! Была в шоке от фреша 50/50 свекла и сельдерей, яблоко и свекла - обалденно!
Добавлено через 1 минуту Анют, эта диета никаких животных продуктов вообще не предусматривает, но мне может легче, я два года вегетарианка. Добавлено через 9 минут хотя и на вегетарианстве жирнею хорошо ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как вы это делаете?))) при первом упоминании вегетарианства в голову приходит стейк и суп на бульоне. Я сразу думаю - и правда фигня, фу его это мясо. А потом вспоминаются пельмешечки, голубчики, бутербродик с семгой)))) невозможно)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
жиреешь на вегетарианстве.умора как смешно ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я тоже на такие истории не ведусь
![]() А про сыроедение интересно,читаю. |
![]() |