Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.11.2014, 15:53
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Кать, да, целый месяц. Я обычно даже не на похудение, а на оздоровление настраиваюсь. Если правильный настрой то легко, мне нравится так питаться. Я один раз и два с половиной месяца так питалась - я не знаю, но именно на этом питании напрочь пропадает сонливость и очень много энергии появляется. Вот от этого и бегать начала. Уже не знала куда энергию девать)))) Все заброшенные дела переделала. Да и мне нравится что нет ограничений. Могу и ночью пол дыни сожрать)

Добавлено через 59 секунд

Я не голодаю, честно. Ем много. Фрукты очень сытные.

Добавлено через 49 секунд

Первые три дня правда всегда вздутие живота, а потом организм перестраивается.
Британи вне форума  
Old 12.11.2014, 15:55
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
Кать, да, целый месяц. Я обычно даже не на похудение, а на оздоровление настраиваюсь. Если правильный настрой то легко, мне нравится так питаться. Я один раз и два с половиной месяца так питалась - я не знаю, но именно на этом питании напрочь пропадает сонливость и очень много энергии появляется. Вот от этого и бегать начала. Уже не знала куда энергию девать)))) Все заброшенные дела переделала. Да и мне нравится что нет ограничений. Могу и ночью пол дыни сожрать)

Ух ты! Я тоже так хочу!!!!!!!!!
У нас няня так вкусно готовит, что просто невозможно не кушать)))) Может с выходных начать, когда ее не будет)))
..Katushka.. вне форума  
Old 12.11.2014, 16:15
Британи
Мама-умница

Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки, вот, разница ровно-ровно 1 мес. Ссори за голый вид. Для своего интереса делала

http://s40.radikal.ru/i087/1411/2e/88cd67266bc3.jpg
Британи вне форума  
Old 12.11.2014, 16:28
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ого, Британи, круто с диетой. но это наверное не на каждый ЖКТ надо?
а брюки традиционно не носишь или прям осознанно?
WhiteKis вне форума  
Old 12.11.2014, 16:39
Британи
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Ого, Британи, круто с диетой. но это наверное не на каждый ЖКТ надо?
а брюки традиционно не носишь или прям осознанно?
Кис, ну я вся такая девочка была. Осознано даже не хотелось брюки. К тому же мелкая была и в советские годы тяжко что то было подобрать. А вот когда мне 17 лет было появились джинсы-резинки, ну такие, полностью облегающие. Мне показалось что это достаточно женственно))) Вот и купила первые)

Добавлено через 1 минуту

Мне кажется я до сих пор слегка инфантильна) люблю кружавчики и розовенькое))) хотя мне уже 33
Британи вне форума  
Old 12.11.2014, 16:45
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот и правильно. это лучше чем замужичиться, а потом обратно перевоспитываться.
WhiteKis вне форума  
Old 12.11.2014, 16:48
Британи
Мама-умница

Награды пользователя:

Кис, а у тебя это откуда? что подтолкнуло?
Британи вне форума  
Old 12.11.2014, 16:49
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

А у меня френч со стразами, я тоже девочка))))

Очень разница видна на фото! Прям хочется попробовать. Но целый месяц.... Как такое выдержать?))
..Katushka.. вне форума  
Old 12.11.2014, 17:17
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Кис, а у тебя это откуда? что подтолкнуло?
Мне случайно попалась статья той же Валяевой "Год без брюк", или "Три года без брюк", не помню уже. и как щелкнуло что-то в голове. я принципе юбки всегда любила, особенно длинные, и носила их даже когда "не модно" было. ну а дальше - больше. валяеву не читаю уже почти, мнггое ее разделы и не читала (расстановки там всякие, и тд), но в принципе в том же ВК много интересной информации направленной на "развитие женственности".
WhiteKis вне форума  
Old 12.11.2014, 17:39
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Британи, это ты целый месяц так питаешься?
Правильно, лучше не бегай сейчас. Потом наверстаешь

Добавлено через 2 минуты

Мне бы 7 кг с головой хватило))))
мне 8 осталось))))))))))))))))))),но я сорвалась. Мама ездит к нам всю неделю, я по утрам по 2 разных выпечки делаю. Она в экстазе.
Ян мой очень тянется к ней, прям не то,что в Крыму. Зовёт её почему-то "бабуська" утром нашел ее тапочки чуть не умер от счастья. "Мамочка, смотри, у нас в коридоре почему-то бабуськины тапочки" и к груди их прижимает. смешноооооооо
мне осталось 3 листа приклеить, тащуся

сегодня кексы делала и шарлотку. корицы добавила немного.
Сидели с бабушкой гадали,отвезти шарлотку отцу или он подумает,что мы тут вместо обоев вкуснятиной объедаемся ,приревнует,что его не звали и не будет её отпускать:girl_ha ha: надрываться типа - так это он легко отпускает,лишь бы ему не пришлось
Повезла половину всё же

Анют,потеряла твой рецепт кексов, повтори,пожалуйста

Цитата:

оооооооо я тоже попробую чуть позже. С выходных начну

Британи, фрукты ясно, а овощи это: огурцы,помидоры,капуста,перцы, что ещё?

Цитата:
Девочки, вот, разница ровно-ровно 1 мес. Ссори за голый вид. Для своего интереса делала

http://s40.radikal.ru/i087/1411/2e/88cd67266bc3.jpg
ого, ты и сейчас девочка прям

тату прикол, не сказала бы,что это признак инфантильности
Ket вне форума  
Old 12.11.2014, 17:41
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

оо, только сейчас увидела фото! супер, Британи!
WhiteKis вне форума  
Old 12.11.2014, 17:46
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветики,мамы

Добавлено через 3 минуты

Лёля, с вторым мальчишкой тебя!!!
Я прям молилась,что младшенький тоже мальчик был, хихи

Милаха то мой такая оторва стал, хулиганиииит, скандалит периодически. А Ян снова очень повзрослел как-то. Прям явная разница с летом
Ket вне форума  
Old 12.11.2014, 18:02
..Katushka..
Мама-умница

Да, Британи, перечисли нам, пожалуйста, весь ассортимент овощей может так будет проще решиться))
Мее еще авокадо на ум приходят, но они не диетические совсем. Морковь.
..Katushka.. вне форума  
Old 12.11.2014, 18:13
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

киви,свекла,но ее так просто сырую не откусишь вроде))))
Ket вне форума  
Old 12.11.2014, 18:23
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Кет
Рецепт кекса для мультиварки. Мука 110 гр, яйцо куриное 4 шт, масло слив. 150 гр., сахар 150 гр., шоколад 60 г, разрыхлитель 10 г, Шоколад натереть на мелкой терке. Взбить яйца с сахаром до стойкой пены. При постоянном помешивании добавить сливочное масло, муку, разрыхлитель, шоколад и перемешать. Чашу мультиварки-скороварки смазать сливочным маслом и выложить тесто. клапан в положение "Открыт".Нажать Выпечка/Запекание. Установить время 35 мин. Приятного аппетита, я вместо шоколада добавляла чернослив, тоже вкусно.

Добавлено через 3 минуты

Да, Британи разница очень заметна. Фигурка точеная
А принцип диеты именно в сыроедении или только фрукты-овощи? Творог там или рыба типа карпачо?
Я на такое конечно не решусь, но заранее ассортимент еды расширяю)))
Nyuta вне форума  
Old 12.11.2014, 18:36
Британи
Мама-умница

Награды пользователя:

Ой, абсолютно все свежие овощи и фрукты. Все без тепловой обработки. Свекла кстати очень вкусная сырая, я ее на терке делала. Салаты все маслом заправляла, тоже необработанным, то есть холодного отжима и нерафинированное. Сначало оливковым, а потом на сыроедном сайте купила масло кедровых орешков - кайфушка). На сыроедных сайтах кстати много вкусняшек всяких - печеньки, например сыроедные (всякие семечки и сухофрукты перемолотые с медом и корицей например) -ммм, лучше всяких пироженок. Там даже хлеб сыроедческий есть, но это так, когда мне что-то захочется необычного) Научилась годовить сыроедный борщ, очень похож на холодный. Мне так понравилось - две недели на ужин ела. А еще есть даже сыроедческие рестораны) побывала в одном. Очень вкусно! Была в шоке от фреша 50/50 свекла и сельдерей, яблоко и свекла - обалденно!

Добавлено через 1 минуту

Анют, эта диета никаких животных продуктов вообще не предусматривает, но мне может легче, я два года вегетарианка.

Добавлено через 9 минут

хотя и на вегетарианстве жирнею хорошо
Британи вне форума  
Old 12.11.2014, 19:00
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Как вы это делаете?))) при первом упоминании вегетарианства в голову приходит стейк и суп на бульоне. Я сразу думаю - и правда фигня, фу его это мясо. А потом вспоминаются пельмешечки, голубчики, бутербродик с семгой)))) невозможно)))
Nyuta вне форума  
Old 12.11.2014, 20:25
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Как вы это делаете?))) при первом упоминании вегетарианства в голову приходит стейк и суп на бульоне. Я сразу думаю - и правда фигня, фу его это мясо. А потом вспоминаются пельмешечки, голубчики, бутербродик с семгой)))) невозможно)))
Вполне можно, если знаешь, что это не навсегда и что всегда можно переметнуться обратно а можно еще начитаться о вреде мяса, о том, как оно гниет внутри нас и пр и может тогда этого мяса и не захочется.
..Katushka.. вне форума  
Old 12.11.2014, 22:50
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Кет
Рецепт кекса для мультиварки. Мука 110 гр, яйцо куриное 4 шт, масло слив. 150 гр., сахар 150 гр., шоколад 60 г, разрыхлитель 10 г, Шоколад натереть на мелкой терке. Взбить яйца с сахаром до стойкой пены. При постоянном помешивании добавить сливочное масло, муку, разрыхлитель, шоколад и перемешать. Чашу мультиварки-скороварки смазать сливочным маслом и выложить тесто. клапан в положение "Открыт".Нажать Выпечка/Запекание. Установить время 35 мин. Приятного аппетита, я вместо шоколада добавляла чернослив, тоже вкусно.

Добавлено через 3 минуты

Да, Британи разница очень заметна. Фигурка точеная
А принцип диеты именно в сыроедении или только фрукты-овощи? Творог там или рыба типа карпачо?
Я на такое конечно не решусь, но заранее ассортимент еды расширяю)))
спасибо. АНЮТ

Цитата:
Ой, абсолютно все свежие овощи и фрукты. Все без тепловой обработки. Свекла кстати очень вкусная сырая, я ее на терке делала. Салаты все маслом заправляла, тоже необработанным, то есть холодного отжима и нерафинированное. Сначало оливковым, а потом на сыроедном сайте купила масло кедровых орешков - кайфушка). На сыроедных сайтах кстати много вкусняшек всяких - печеньки, например сыроедные (всякие семечки и сухофрукты перемолотые с медом и корицей например) -ммм, лучше всяких пироженок. Там даже хлеб сыроедческий есть, но это так, когда мне что-то захочется необычного) Научилась годовить сыроедный борщ, очень похож на холодный. Мне так понравилось - две недели на ужин ела. А еще есть даже сыроедческие рестораны) побывала в одном. Очень вкусно! Была в шоке от фреша 50/50 свекла и сельдерей, яблоко и свекла - обалденно!

Добавлено через 1 минуту

Анют, эта диета никаких животных продуктов вообще не предусматривает, но мне может легче, я два года вегетарианка.

Добавлено через 9 минут

хотя и на вегетарианстве жирнею хорошо
Вот ты меня просветила.спасибо.есть о чем подумать

жиреешь на вегетарианстве.умора как смешно

Цитата:
А я и стейки и мясо пр-французски люблю

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Вполне можно, если знаешь, что это не навсегда и что всегда можно переметнуться обратно а можно еще начитаться о вреде мяса, о том, как оно гниет внутри нас и пр и может тогда этого мяса и не захочется.
Я на глупость не реагирую вот к мужчине могу брезгливая стать.а мясо это святое.меня ничем не сбить
Ket вне форума  
Old 12.11.2014, 23:18
Nyuta
Мама-чайник

Я тоже на такие истории не ведусь но рядом с моей работой раньше было вегетарианское кафе. Мы часто ходили туда на комплексные обеды. И это конечно было очень вкусно. Если б так дома кто готовил, можно и вегетарианкой стать.
А про сыроедение интересно,читаю.
Nyuta вне форума  
Закрытая тема