![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Когда ладошка между животом и грудью помещается , тогда он опустился..А животик у тебя классный)))
по поводу халата могу сказать,что его не покупала, буду использовать свой страй халат, я его покупала когда лежала в больнице, решила еще ра деньги не выбрасывать. Завтро пойду в РД спрашивать что надо и сколько,что бы быть в курсе, хотя у нас в городе 3 РД в каждом свои порядки, а я не решила где хочу рожать((( Девченки что то меня на жор пробрало, не могу остановиться...постоянно есть хочу прибавка благодаря этому за 2 нед 2.5 кг.......Ппц просто я вот думаю с чего бы это, из-за плохого КТГ мне прописала курс актовигина 10 дней, может это из-за него??Т.к. я слышала что детки вес хорошо набирают на нем(((Врач сегодня пугала что слона рожать буду и вообще не смогу ее родить(((т.к. она будет очень крупная.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А еще по вечерам безумно хочется пить!!! Хочется влить в себя всю дневную норму! И потом, блин, в туалет вскакиваю среди ночи(( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин читаю и завидую...у меня апетита нету...сижу жую нехотя...
причем даже свои самые любимые вкусности не доставяют мне удовольствия... хочу клубники...со сливками...но турецкая не вкусная,замороженая-ваще ужас...а такой как хочу нетю ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
а я тебе завидую)))У меня кстати тоже не особо тянуло на покушать, что то в последнее время тянет только(( |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да и от того, что сама поправишься, ей не грозит расти)) А жор и прибавка-это в принципе нормально, главное, чтобы отеков не было)) Посмотрела на малыша Егорку)))и что я с таким делать буду, крошечным?)) мне кажется, до него страшно дотронуться)) Катарина, не нада про алкоголь)))))!!!))) нам ток если детское)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это так кажется...прошу прощения за некорректное сравнение, но я когда собачку привезла, у нее вес был 450 гр, мы боялись ее трогать,боялись задавить, боялись поломать лапки...а через недельку привыкли...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это точно),я о примере,привыкнем! девчонки я сегодня уборкой занялась,закончила часов в 7 после этого малыш мне до сих пор покоя не дает,не во мне конечно дело я то потерплю,я вот за нее переживаю,да еще и к тому же поясницу потягивает как при месячных.
|
![]() |