![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Вот и мы нам 26.5 неделек здесь |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки. У меня с мужем примерно так же. Последний раз все было в августе. Сначала сильный токсикоз, что я просто ничего не могла, а теперь живот уже не маленький. Кажется муж боится навредить и даже не намекает на интим. А я сама тоже не настаиваю. Мне лучше покой, но мужа конечно жалко. Хотя с первой Б у нас до самых родов все хорошо было. Может моложе были, проще ко всему относились.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Я на узи когда сходила они друг к дружке головой стояли и развернулись вовнутрь- к пузу получается спинками были, я не чувствовала тогда, потом развернулись и снова появились шевелюшки, ну а потом они стали старше( где то недели с 23) то мне уже кажется что все равно как они лежат уже все чувствительно просто или слабее или сильнее
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |