Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.12.2010, 16:18
Arisha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Икона - просто шикаррррррррррная!

Всем привет!

Как дела?
У нас все отлично! Вот в субботу бежим на УЗИ ))
Привет)
то, что все отлично - это ж просто прекрасно!!!!!!!
о..а мне все никак на УЗИ до НГ не попасть - хотели вместе с папочкой будущим пойти, вот до сих пор время согласовываем
Arisha вне форума  
Old 21.12.2010, 16:19
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

всем привет!
Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Привет всем, дорогулечки!!!! Всем доброго дня, хорошего настроения и неделек - с недельками!!!!!
Мы только от врача У нас все стабильно хорошо. Правда, перенесли узи с пятницы на понедельник.. Но мы подождем А еще сегодня встретила свою подругу в ЖК, у нас срок с неделей в разницу. Так вот она уже сходила на узи. Рассказала мне - у меня просто волосы дыбом встали. Мы обе туда же ходили на первое узи, там принимала молоденькая девушка, все показывала, я даже фото сделала, мужу моему разрешила пройти посмотреть в динамике (видео). Я ж Оле рассказала, что там все это можно - она в этот раз поехала с мужем (тем более, что должны были пол сказать - такая радость!!), приготовились фото просить. А там с ее слов принимала в этот раз "шизоидная бабка". Наорала на нее с первой минуты, мужа даже близко не пустила, даже ей самой не показала дитеночка!!!! Просто все замерила и выдала бумажку. А когда спросила про под, мол: кого ждем-то? та ей вообще зарядила: "А я что, смотрела что ли? Надо было мне туда заглядывать.. Мальчика, наверное, кого ж еще ты родить можешь-то?" На слабые возражения мужа, что там может быть "наша доча" уверенным тоном вынесла вердикт: "Вот моя мама уверенна, что она моя мать, я сама уверенна, что мать своего ребенка, а у вас, мужиков, откуда такая уверенность, что там ваши дети?". Оля сказала, они просто выпали на этой фразе... Взяли из рук бумажку и ушли, про фото даже заикаться не стали... Вот такие, ёпрст, врачи...
А мне вот в понедельник на узи... Тоже планируем с мужем, он с работы отпрашивается... Хотели и фото попросить, муж надеялся пол узнать (наивный! Я-то сюрприз хочу!). Теперь вот думаю - а если эта грымза попадется. У моего мужа совсем нет чувства юмора на такие вещи, он и нахамит может.
мда... и так почти везде. и как они хотят, чтобы поднималась рождаемость в стране?? вот приходит женщина, которая не хочет этого ребенка. а тут еще такое отношение... надо стимулировать женщин, чтоб у они хотели рожать, чтоб инстинкт проснулся материнский. или отец - ну если интересуется, поощрите! ведь не каждый мужчина понимает, что такое беременность и что вообще происходит. а когда увидит малыша на экране, то и проникнется маленько...
Цитата:
Кстати, просила сегодня больничный у своей Г. до НГ. А она не дала (( Говорит, могу только в стационар положить. А нафига он мне??? Подрасстроилась немного. А пока ехала на работу, придумала хитрый план.. Коварный и наглый - приеду и скажу, что я на больничном. Все равно лист больничный не собиралась в отдел кадров нести. Надеюсь, проверка не придет за мое отсутствие. Вроде сказала, а теперь чувствую себя как-то не очень. обманщица, блин..... А с другой стороны, мне на работе сейчас все равно делать абсолютно нечего - зачеты и курсовые уже приняли, последняя "партия" в понедельник (тут уж конечно приду). А других дел нет вовсе.
ниче страшного, все равно тебя не уволят. не имеют права.
Цитата:
Сообщение от Viktorija Посмотреть сообщение
Девочки, мне очень нужна ваша помощь, мы с любимым вчера меню планировали, вот с горячим у нас проблема...пока решили курицу целую запечь, но может у кого ещё есть идеи хорошие? И мы решили на гарнир картофель...а как его приготовить можно? в духовке он у меня какой-то сухой и невкусный получается

Просто это первый праздник,когда надо готовить горячее...т.к. раньше всегда по гостям ходила, у моей мамы ДР на новый год,так что вариантов не было...и я сейчас в рястерянности....
а я люблю как Катюша либо в рукаве, либо в фольге. на последнюю вообще подсела последнее время. застелила в форму, картофель кружочками, переложить луком с майонезом, снова картофель, сколько хочешь слоев, сколько влезет в форму. и закрыла фольгу. и тож в духовку. а можно и курицу между картошкой положить и рыбу и овощи. картофель очень мягкий и сочный получается!
Цитата:
Сообщение от Arisha Посмотреть сообщение
отличные новости!
и не скачи там особо! ходи степенно и аккуратно (эт мне так моя Г. вечно советует, мол не скачи как сайгак, а....)
я тут увлеклась новогодним дизайном квартиры)
но что-то это занятия притомило ужО
мне тоже Г сказала, че ты бегаешь, ты забыла что ли, что беременная?
Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Девочки,а я когда сыночком была Б,вот такую икону вышила,думала,если осилю до родов,то они пройдут хорошо.Так и вышло,родила за 4.5часа. :
супер! а у меня лежит недовышитая икона св.Георгия Победоносца. нитки кончились, не могу такие найти
Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Икона - просто шикаррррррррррная!

Всем привет!

Как дела?
У нас все отлично! Вот в субботу бежим на УЗИ ))
завидую!
Оля однавполе вне форума  
Old 21.12.2010, 16:24
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Вес репутации: 154
Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

девочки, всем приветик!!!!
Ну вы и наболтали, пока 4 дня меня здесь не было, хотя я вас каждй день читала.
Всех неделек с недельками!
мне так сайтик понравился с пинеточками...ммм..сразу загорелось что-то сделать и думаю осуществлю это в ближайшее время, только ниток куплю.
Демьянка икона восхитительная!
А мы вчера с мужем пошли на узи, а нашего доброго деядечки не было, сидела ужасная тетька, я к ней и не пошла, вот наверное в четверг попробуеи с мужем еще раз сходить.
Я ПО ВАМ ТАК СОСКУЧИЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Натусик Силкина вне форума  
Old 21.12.2010, 16:24
Arisha
Мама-чайник

Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

Ольчик, привет!
у тебя как дела? вчерашний аврал благополучно завершен?
Arisha вне форума  
Old 21.12.2010, 16:26
Arisha
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Натусик Силкина Посмотреть сообщение
девочки, всем приветик!!!!
Ну вы и наболтали, пока 4 дня меня здесь не было, хотя я вас каждй день читала.
Всех неделек с недельками!
мне так сайтик понравился с пинеточками...ммм..сразу загорелось что-то сделать и думаю осуществлю это в ближайшее время, только ниток куплю.
Демьянка икона восхитительная!
А мы вчера с мужем пошли на узи, а нашего доброго деядечки не было, сидела ужасная тетька, я к ней и не пошла, вот наверное в четверг попробуеи с мужем еще раз сходить.
Я ПО ВАМ ТАК СОСКУЧИЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Натусик, вечер добрый
ну и правильно, что к вредной тетечке не пошли, нечего нервы себе портить !
Arisha вне форума  
Old 21.12.2010, 16:29
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

агась,Ариш и я так решила, я как в кабинет заглянула, она как собака на меня налаяла, как собака, сразу пропадет все настроение.
Old 21.12.2010, 16:36
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Ольчик, привет!
у тебя как дела? вчерашний аврал благополучно завершен?
даааа! сегодня сходила до обеда на пресс-конференцию и поехала домой! пошли они все... и слава Богу, наш дом прессы не штурмовали, видно, испугались двух автобусов с омоном придурки....
Цитата:
агась,Ариш и я так решила, я как в кабинет заглянула, она как собака на меня налаяла, как собака, сразу пропадет все настроение.
привет, дорогая!
кстати, да! забыла написать Милке - ты узнай, когда нормальная узистка будет и запишись на это время.
а Натусик злая такая, собака аж два раза написала
Оля однавполе вне форума  
Old 21.12.2010, 16:39
Натусик Силкина
Мама-теоретик

хахахахаха, Ольга, заметила, я даже на это не обратила внимание..ну глазастая моя)))))Видно эиоции переполнили мою чашу терпения!!!
Old 21.12.2010, 16:41
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
хахахахаха, Ольга, заметила, я даже на это не обратила внимание..ну глазастая моя)))))Видно эиоции переполнили мою чашу терпения!!!
глазастая не с первого раза заметила
Оля однавполе вне форума  
Old 21.12.2010, 16:42
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки, наш телефон каким-то образом попал в агентства недвижимости! и нам снова названивают (было такое уже недели две назад, но успокоились). меня заколупало отвечать на звонки. и я теперь сама стебусь над звонящими. поднимаю трубку, говорю.... "Похоронное бюро, слушаю вас!" либо извиняются, либо трубку бросают
а один мужик докалупался насчет квартиры, я ему говорю, из квартир у нас только гробы, какой хотите заказать?
Оля однавполе вне форума  
Old 21.12.2010, 16:46
Arisha
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
девочки, наш телефон каким-то образом попал в агентства недвижимости! и нам снова названивают (было такое уже недели две назад, но успокоились). меня заколупало отвечать на звонки. и я теперь сама стебусь над звонящими. поднимаю трубку, говорю.... "Похоронное бюро, слушаю вас!" либо извиняются, либо трубку бросают
а один мужик докалупался насчет квартиры, я ему говорю, из квартир у нас только гробы, какой хотите заказать?
ужОс!!! доведешь мужичка до нервного срыва
а нельзя как-то связаться с агенством и объяснить недорозумение с телефондером????
Arisha вне форума  
Old 21.12.2010, 16:50
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ужОс!!! доведешь мужичка до нервного срыва
а нельзя как-то связаться с агенством и объяснить недорозумение с телефондером????
агентств очень много, в два позвонили, обещали наш тел не давать больше... типа, он им из какой-то общегородской базы данных пришел но во все звонить мне лень
Оля однавполе вне форума  
Old 21.12.2010, 16:52
Arisha
Мама-чайник

Цитата:
агентств очень много, в два позвонили, обещали наш тел не давать больше... типа, он им из какой-то общегородской базы данных пришел но во все звонить мне лень
вот тебе "развлекаловка" отвечать на звонки)
Arisha вне форума  
Old 21.12.2010, 16:56
Arisha
Мама-чайник

мда...я в культурном шоке!
позвонила мне сейчас моя сотрудница и "отчитывается" - я не пошла сегодня на встречу с клиентами, потому как ЛУННОЕ ЗАТМЕНИЕ и все нервные. Решила, что могут переговоры не так пойти хоть смейся, хоть плачЪ!
все док-ы ей подготовила, заранее все согласовала...сегодня еще раз созвонилась и подтвердили, что все в порядке...и на тебе!
вот как к этому относиться?! остается один вариант - все делать самой
Arisha вне форума  
Old 21.12.2010, 17:06
Viktorija
Мама-чайник

Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Цитата:
позвонила мне сейчас моя сотрудница и "отчитывается" - я не пошла сегодня на встречу с клиентами, потому как ЛУННОЕ ЗАТМЕНИЕ и все нервные. Решила, что могут переговоры не так пойти хоть смейся, хоть плачЪ!
все док-ы ей подготовила, заранее все согласовала...сегодня еще раз созвонилась и подтвердили, что все в порядке...и на тебе!
Ну ничего себе сотрудница, я бы хотела прибить такую...
Viktorija вне форума  
Old 21.12.2010, 17:10
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а я бы ее заставила. ты и так всю работу проделала подготовительную. скажи, исправляй как хочешь, но чтоб все было сделано, иначе напишу докладную.
Оля однавполе вне форума  
Old 21.12.2010, 17:11
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ниче страшного, все равно тебя не уволят. не имеют права.
Да это понятно, что не уволят. Просто самой не ловко как-то - начальника обманывать.

Цитата:
кстати, да! забыла написать Милке - ты узнай, когда нормальная узистка будет и запишись на это время.
Нам направления уже выдают на определенное время и неизвестно на кого попадешь. Но там делают 3д узи и по направлению бесплатно, мало кто туда попадает. Так что надо этому радоваться

Цитата:
Ужас.. бывают же такие суеверные люди... А если бы ей, предположжим, в другой важный день, например, день свадьбы, дорогу перебежала черная кошка с пустым ведром, разбив при этом зеркало - что ж теперь замуж не выходить????
Milka_kormilka вне форума  
Old 21.12.2010, 17:11
Viktorija
Мама-чайник

Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

у меня сегодня малышок весь день шалит... правда очень огорчает,что он бузит чуть выше лобка,значит плацента ещё не поднялась
Viktorija вне форума  
Old 21.12.2010, 17:16
Arisha
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Viktorija Посмотреть сообщение
Ну ничего себе сотрудница, я бы хотела прибить такую...
вот и меня мучает такое же желание....

Цитата:
а я бы ее заставила. ты и так всю работу проделала подготовительную. скажи, исправляй как хочешь, но чтоб все было сделано, иначе напишу докладную.
так все ей высказала, тем более это - ее клиенты, итак подстраховала по полной программе. В общем сказала - либо завтра все документы подписанные будут у меня на столе, либо премия пролетит мимо, быстрее чем фанерка над столицей Франции!

Цитата:

Ужас.. бывают же такие суеверные люди... А если бы ей, предположжим, в другой важный день, например, день свадьбы, дорогу перебежала черная кошка с пустым ведром, разбив при этом зеркало - что ж теперь замуж не выходить????
вот вот..и это суеверие такое..за гранью) скорее, лень
Arisha вне форума  
Old 21.12.2010, 17:28
Viktorija
Мама-чайник

Цитата:
вот и меня мучает такое же желание....

так все ей высказала, тем более это - ее клиенты, итак подстраховала по полной программе. В общем сказала - либо завтра все документы подписанные будут у меня на столе, либо премия пролетит мимо, быстрее чем фанерка над столицей Франции!

вот вот..и это суеверие такое..за гранью) скорее, лень
это не только лень,но это и глупость какая, вообще озвучить такую нелепую отмазку!!!!
Viktorija вне форума  
Закрытая тема