![]() |
|||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, всем приветик!!!!
Ну вы и наболтали, пока 4 дня меня здесь не было, хотя я вас каждй день читала. Всех неделек с недельками! мне так сайтик понравился с пинеточками...ммм..сразу загорелось что-то сделать и думаю осуществлю это в ближайшее время, только ниток куплю. Демьянка икона восхитительная! А мы вчера с мужем пошли на узи, а нашего доброго деядечки не было, сидела ужасная тетька, я к ней и не пошла, вот наверное в четверг попробуеи с мужем еще раз сходить. Я ПО ВАМ ТАК СОСКУЧИЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну и правильно, что к вредной тетечке не пошли, нечего нервы себе портить ! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
даааа! сегодня сходила до обеда на пресс-конференцию и поехала домой! пошли они все... и слава Богу, наш дом прессы не штурмовали, видно, испугались двух автобусов с омоном
![]() ![]() Цитата:
кстати, да! забыла написать Милке - ты узнай, когда нормальная узистка будет и запишись на это время. а Натусик злая такая, собака аж два раза написала ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
девочки, наш телефон каким-то образом попал в агентства недвижимости! и нам снова названивают (было такое уже недели две назад, но успокоились). меня заколупало отвечать на звонки. и я теперь сама стебусь над звонящими. поднимаю трубку, говорю.... "Похоронное бюро, слушаю вас!" либо извиняются, либо трубку бросают
![]() а один мужик докалупался насчет квартиры, я ему говорю, из квартир у нас только гробы, какой хотите заказать? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а нельзя как-то связаться с агенством и объяснить недорозумение с телефондером???? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
мда...я в культурном шоке!
позвонила мне сейчас моя сотрудница и "отчитывается" - я не пошла сегодня на встречу с клиентами, потому как ЛУННОЕ ЗАТМЕНИЕ и все нервные. Решила, что могут переговоры не так пойти ![]() все док-ы ей подготовила, заранее все согласовала...сегодня еще раз созвонилась и подтвердили, что все в порядке...и на тебе! ![]() вот как к этому относиться?! остается один вариант - все делать самой |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да это понятно, что не уволят. Просто самой не ловко как-то - начальника обманывать.
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]()
вот и меня мучает такое же желание....
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |