Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.08.2011, 15:25
Marietta
Мама-практикант

Вес репутации: 637
Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Привет всем пузатикам! Сегодня были у врача,доча так и сидит на попе,никак не хочет переворачиваться (( я уже и гимнастику специальную делала и с мужем ее уговаривали,без толку Вообщем съездила в роддом,в котором буду рожать,врач сказал ждать до 38 недели и если так и не перевернется,будут пробовать делать акушерский переворот.А если и это не поможет,то КС
Marietta вне форума  
Old 31.08.2011, 15:37
krASAva
Мама-чайник

Вес репутации: 0
krASAva на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Marietta Посмотреть сообщение
Привет всем пузатикам! Сегодня были у врача,доча так и сидит на попе,никак не хочет переворачиваться (( я уже и гимнастику специальную делала и с мужем ее уговаривали,без толку Вообщем съездила в роддом,в котором буду рожать,врач сказал ждать до 38 недели и если так и не перевернется,будут пробовать делать акушерский переворот.А если и это не поможет,то КС
Не переживай у тебя до 38 неделек времени еще много. Ща ваша кнопочка сама перевернется!!!!
krASAva вне форума  
Old 31.08.2011, 15:38
Marietta
Мама-практикант

Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от krASAva Посмотреть сообщение
Не переживай у тебя до 38 неделек времени еще много. Ща ваша кнопочка сама перевернется!!!!
Спасибо! будем надеяться )))
Marietta вне форума  
Old 31.08.2011, 15:40
krASAva
Мама-чайник

krASAva на пути к лучшему

Marietta - с неделькой!!!!!
krASAva вне форума  
Old 31.08.2011, 15:42
Marietta
Мама-практикант

Девочки, а вообще кто-нибудь слышал про такую процедуру?? Это не опасно? Врач успокаивает,а мне все равно как-то боязно
Marietta вне форума  
Old 31.08.2011, 15:42
Marietta
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от krASAva Посмотреть сообщение
Marietta - с неделькой!!!!!
Спасибочки!
Marietta вне форума  
Old 31.08.2011, 15:55
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, а вообще кто-нибудь слышал про такую процедуру?? Это не опасно? Врач успокаивает,а мне все равно как-то боязно
Честно сказать, я не очень понимаю, зачем они её вообще предложили. По статистике 50% так и остаются в тазовом предлежании. Делать должен очень опытный врач (хотя сейчас это мало где практикуется). В приниципе это не опасно, просто зачем мучить? в самом тяжелом варианте прям сразу начнётся экстренное кесарево.

С неделькой))
Я-ночка вне форума  
Old 31.08.2011, 16:05
Пельмешка_в_пузяке
Мама-академик

Вес репутации: 54136
Пельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! Эх, только бы не 1 сентября...
Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки, я уже на стену от безделья лезу, квартиру по пятому разу мою, не знаю чем заняться
Вот я тоже как тигр в клетке, гулять сил нет а дома уже крышу сносит..
Цитата:
Вот думаю - я ребенку кровать не застелила, чтобы белье не пылилось (хотя большой комплект не покупала - не нужен он, купила простыни на резинке и бампер, одеялки у нас есть), может есть примета какая, что типа как кровать застелишь, так ребенок родится?)))
У меня застелена уже 2 недели, никто неторопится опробовать...
Пельмешка_в_пузяке вне форума  
Old 31.08.2011, 16:23
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, девочки, права пословица: "Хуже всего ждать и догонять", лучше когда все неожиданно происходит, как у меня в первый раз было, а сейчас я тоже вся измаялась, не знаю куда себя деть и чем занять и это при том, что старший детенок со мной дома.
HATA вне форума  
Old 31.08.2011, 17:01
Замужняя
Мама-чайник

Замужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспорима

Девочки, извините за беспокойство, если кому не интересно.
Хочу предложить Вам детскую одежду из Америки (очень качественная,, модная и по приемлемым ценам) Есть вещи, как в наличии в Москве, так и на заказ! Отправляю почтой по всей России.
Подробности смотрите в группе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Замужняя вне форума  
Old 31.08.2011, 17:28
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Акушерский переворот, должен делать только квалифицированный акушер, т.к. можно ребеночку повредить и без того слабые косточки, такие перевороты очень часто заканчиваются вывихами тазобедренных суставов и прочим (((( , да и больно это, когда в тебе переворачивают руками.... у меня подруге одной перевернули так малыша с вывихом тазобедренного сустава..., а у другой малыш ровно в 39 недель перевернулся из горизонтального положения в нормальное, она лежала и на правом боку и малышку уговаривала, и три раза перекатывалась с живота на спину и березкой стояла.... не известно, что помогло... то, что сказали будут КС делать или акушерский переворот или же просто малыш решил маму не мучать.....

А у меня живот по-моему только вперед растет и вверх, какой-то торчок, лучше бы вниз уже опустился, чем легкие поджимал, и так тяжко дышать....
Selenita вне форума  
Old 31.08.2011, 17:49
Поля-ля
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Поля-ля на пути к лучшему

Девочки, привет! были сегодня на приёме, набрала опять много 1,7кг
прописали прописали таблеточки на Х... не помню сейчас название уже, головка ещё высоко, сидеть не могу, ноги то под рёбра, то попой по желудку...кошмар(((

Цитата:
Сообщение от Аделя Посмотреть сообщение
ой, ужас...я поэтому не поехала к его родителям жить, там папа военный, как он скажет так в семье и будет. а я так не могу. думала, с моими лучше будет. сейчас зная всю ситуацию, его родит не зовут к ним жить, говорят чтобы искали жилье и жили отдельно))) видимо, поняли, что и с ними отношения испортятся. а вам съехать не вариант? ведь это морально тяжело когда в доме такая обстановка.
не, пока не можем разъехаться...стройка у нас

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
девочки привет я лежу в рд уже неделю отеки ушли а белок растет капают магнезию уже вен нет. сказали что белок уже не уйдет
не переживай, у всех всё индивидуально, вон какой у тебя малыш круеный, было бы ему плохо, он бы так не вырос))))

[QUOTE=Tatyanalv;3899278]Всем привет!

Цитата:
Тань, у меня уже каждый день генеральная, уже не знаю что бы вымыть
Вот думаю - я ребенку кровать не застелила, чтобы белье не пылилось (хотя большой комплект не покупала - не нужен он, купила простыни на резинке и бампер, одеялки у нас есть), может есть примета какая, что типа как кровать застелишь, так ребенок родится?)))
ой, у меня уже месяц как застелена)) для красоты, к концу всё уберу и выстраю

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
у меня тоже первый раз живот так и не опустился. а сча уже прям у колен, кажется
везёт, а я как солдат, нагнуться вообще не могу))

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
Акушерский переворот, должен делать только квалифицированный акушер, т.к. можно ребеночку повредить и без того слабые косточки, такие перевороты очень часто заканчиваются вывихами тазобедренных суставов и прочим (((( , да и больно это, когда в тебе переворачивают руками.... у меня подруге одной перевернули так малыша с вывихом тазобедренного сустава..., а у другой малыш ровно в 39 недель перевернулся из горизонтального положения в нормальное, она лежала и на правом боку и малышку уговаривала, и три раза перекатывалась с живота на спину и березкой стояла.... не известно, что помогло... то, что сказали будут КС делать или акушерский переворот или же просто малыш решил маму не мучать.....

А у меня живот по-моему только вперед растет и вверх, какой-то торчок, лучше бы вниз уже опустился, чем легкие поджимал, и так тяжко дышать....
может поинтенсивней зарядку делать??? а переворачивать мне кажется не стоит(( малыш нежный весь такой...
Поля-ля вне форума  
Old 31.08.2011, 18:09
HATA
Мама-знаток

HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Поля-ля Посмотреть сообщение
может поинтенсивней зарядку делать??? а переворачивать мне кажется не стоит(( малыш нежный весь такой...
Мне тоже кажется, уж лучше кесарево, чем такие эксперименты с переворотами.
HATA вне форума  
Old 31.08.2011, 18:16
Поля-ля
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Поля-ля на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Мне тоже кажется, уж лучше кесарево, чем такие эксперименты с переворотами.
да уж, это точно
Поля-ля вне форума  
Old 31.08.2011, 18:35
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне кажется что малыш низко как то стал. сегодня врач смотрел сказала что слоника рожу
Надежда))) вне форума  
Old 31.08.2011, 18:48
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
мне кажется что малыш низко как то стал. сегодня врач смотрел сказала что слоника рожу
Слоник - это конечно хорошо Но я надеюсь на дюймовочку Чтоб я даже не почувствовала ничего
Tatyanalv вне форума  
Old 31.08.2011, 19:00
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Слоник - это конечно хорошо Но я надеюсь на дюймовочку Чтоб я даже не почувствовала ничего
я боюсь рожать слоника
Надежда))) вне форума  
Old 31.08.2011, 20:41
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
я боюсь рожать слоника
Не боись Все будет хорошо
Tatyanalv вне форума  
Old 31.08.2011, 21:20
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер девчонки ))
сеня были у врача ) похудели на 1.5кг )) а еще у меня вчерашние выделения ет молочница вылезла... Сразу лекарство мне тудыть сунули, а в пт сказали за результатом мазочка притопать ))))
*Умка* вне форума  
Old 31.08.2011, 21:38
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Добрый вечер девчонки ))
сеня были у врача ) похудели на 1.5кг )) а еще у меня вчерашние выделения ет молочница вылезла... Сразу лекарство мне тудыть сунули, а в пт сказали за результатом мазочка притопать ))))
Приветик, молодец! Ну и хорошо, что не воды.
HATA вне форума  
Закрытая тема