|
|
|||||||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем ! не заходила пару дней читать не перечитать, но буду потихоньку коментировать(хоть может и поздно все равно напишу), а потом и за свой рассказ примусь)))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
( но об этом позже)конечно все справимся, и будем счастливыми самыми самыми))) |
||||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Стучись Шерабурова Валенитна |
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-легенда
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Замечательный пузик! вы сами не узнаете, а нам не говорят, что не узи то не видно.... |
||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Танечка, а ты - "скумбрия, с пюрешкой".. Потерпи, потом все съешь!Цитата:
Тонус - это роды. Наших Г послушать, так все так и рожают 40 недель без остановки. Чайники. Зашорены у них глаза и думать они не хотят. Все по накатанной, под одну гребенку. |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
это точно....*** я вот сейчас посчитала приблизительную сумму пособия по Б и родам...сижу и думаю неужели и правда такая сумма меня ждет ![]() + еще вроде единовременное пособие положено + 400 р за ранний учат)))) вообще красота... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
в такие моменты кажется,что 5,5лет обучения в медицинском институте пошли на смарку...кто сказал,что тонус-это роды?матка-это мышечный орган.тонус - это напряжение стенок матки,т.е.сокращение этих самых мышц.но это не схватки,как многие могут подумать.т.е. например матка может сократиться и так и оставаться в сокращённом виде,что не есть хорошо для плода.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Девочки хочу с вами поделиться...
Мы вчера возвращаясь домой в 22 часа попали в дтп...не пострадали сами, но машину очень и очень жаль...я конечно испугалась, и малявка весь вечер кувыркался потом...но вроде ничего... Муж расстроен, хоть и виду не подает, да и мне плакать хочется аж...просто если бы была другая машина ( у нас их 2) думаю не такая тяжесть была бы и у меня и у него...а так машинка уникальная и жаль ее очень...повреждения черт с ними, а вот покраска теперь в копеечку обойдется, да еще и мастера днем с огнем не сыщешь чтобы востановить... вот наша красавица...понимаю, что железо и прочее...с нами все в порядке, но обидно...до глубины... таксист гад подрезал крыло нам переднее снес...вот теперь понедельника ждать...потом в страховую...а там...насчитают как всегда мизер...обидно и настроения теперь нет совсем. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Фух. И опять мед терминология.. Плод.. Он ребенок, он человек. Есть разница. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Kralya
Очень жаль вашу красотку, но все-таки она железная и все-таки чинится Самое главное, все целы. Теперь ни плакать, ни нервничать нельзя, масик совсем расстроится. Предоставьте все проблемы решать мужу и вообще не вникать. Починят и будет как новенькая!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, в Одноклассниках есть группа "9 месяцев", в ней на вопросы отвечает врач- гинеколог, вот ее ответ по вопросу ношения бандажа при тазовом придлежании плода :"Бандаж и тазовое предлежание не причем. Давление на матку бандаж не оказывает. Это же не тиски. Он поддерживает в нормальном состоянии переднюю брюшную стенку. А плод свободно перемещается в полости матки. При любом предлежании бандаж - это хорошо и полезно."
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
ну про чинится я и сама знаю и понимаю...один раз уже чинили, но другую...просто все это отражается не только на машине и твоих нервах, но и бъет по кошельку и прилично..."каски" нет а страховка что полагается по ОСАГО мизер...а сейчас надо и о колясках и о вещах думать и не только малышу, но и себе...я вот только недавно осознала что у меня нет осенней обуви...в том году купила, но они все на каблуках...а я на таких ходить не в состоянии ( хотя сидя в ЖК удивляюсь как девочки на больших сроках на каблуках гоняют)
|
|
|