Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.09.2010, 21:05
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Катенок Посмотреть сообщение
всем привет
приветик. с неделькой!!!
как дела?
romawka вне форума  
Old 01.09.2010, 21:12
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
да нет не плохое ты чтоо,просто я об этом говорила
а то что мне некоторые таблы выписали,а некоторые самой покупать.
как твои дела??
а, да , я видела..просто нашла список всех лекарств.А мне в принципе про это не говорили, даже как коллеге-медику,умолчали,блин...Дела , нормально, только мучаюсь с межреберой болью, со спиной справилась-в бассейн пошла, такой кайф.Клевый комбезик ,кстати, а где покупала?
sonicgirl вне форума  
Old 01.09.2010, 21:13
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катенок Посмотреть сообщение
всем привет
приветик!!
sonicgirl вне форума  
Old 01.09.2010, 21:17
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
а, да , я видела..просто нашла список всех лекарств.А мне в принципе про это не говорили, даже как коллеге-медику,умолчали,блин...Дела , нормально, только мучаюсь с межреберой болью, со спиной справилась-в бассейн пошла, такой кайф.Клевый комбезик ,кстати, а где покупала?
Спасиб!
Ты знаешь,нашла прикольный магазик правда он маленький. Находится на Можайском шосске,в Кунцево,если будет интересно дам адрес))там и курточку купила, и совсем она не "бабская" а очень деже прикольная,только пока у мамы лежит, на 2м синдипоне и пофигуре прям идет,можно носить после родов))
а почему у тебя между ребрами болит?
romawka вне форума  
Old 01.09.2010, 21:42
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Пошлика мы тогда в кроватку,раз все разбежались. Споки ноки девочки
romawka вне форума  
Old 01.09.2010, 22:55
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Всем доброй ночи)))
Цитата:
Сообщение от Nasya Посмотреть сообщение
Ааа, понятно!!!
У меня подружки в Москве живут, все в гости зовут, но я не рискну - вроде тоже не далеко, часа 1,5 на эл-ке или на автобусе, но нам уже не хочется в дорогу...так что зову к себе)))
а мы ездим на машине) на выходных в гости ездили за 200 км от города, ладно я сама, мы к друзьям ездили они тоже на машине так там девушка на 37-й неделе уже)))) и ничего ездит не боится)
Я вот в москву хочу брата повидать и подругу) но погода такая стоит, то жара была теперь дождь((((

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение

Девули выложила свое пузо, вам не кажется что оно очень маленькое, меня смущает, или у всех так???
хорошее пузико, ведь уже не раз писали что у всех разное телосложение положение малыша, у кого-то весь в маме прячется у кого-то снаружи так сказать) у меня например вылез пуз почти с 12 недель))))

Цитата:

вот такой у нас комбезик)))
классный) тоже хотю комбезик, только вот для начала думаю все же кофту прикупить, а то уже не сходятся все что были) а джинсы я пока собственного производства ношу, как-нибудь доберусь до фотика выложу)))

Цитата:
ну как это не дают?? не имеют права) у них в наглую требовать надо! на наши лекарства государство деньги выделяет,а они это для себя берут и продают потом
мне вот только фольку пока давали, витамины даже не прописывали еще ни какие, а если и скажут покупать я у них попрошу, т.к. знаю что в нашей ЖК дают точно.

Цитата:
ну вот,только тебе написала))
позвони конечно,пусть хоть что то выделяют для нас, а то совсем уже..
вот мне на 1000р выписала моя Г по родовому сертификату,и это я смогла добиться только на 24неделе,а раньше типа не все доки принесла,ну ничего я еще выбью свое!!!
а какие документы ты приносила??? я что-то не припомню что бы что-то в ЖК приносила из документов
и по поводу сертификатов их не в 30 недель случаем выдают когда в декрет идешь????

Цитата:
Пошлика мы тогда в кроватку,раз все разбежались. Споки ноки девочки
Сладких сноф вам с малышкой)
Kralya вне форума  
Old 01.09.2010, 23:23
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Спасиб!
Ты знаешь,нашла прикольный магазик правда он маленький. Находится на Можайском шосске,в Кунцево,если будет интересно дам адрес))там и курточку купила, и совсем она не "бабская" а очень деже прикольная,только пока у мамы лежит, на 2м синдипоне и пофигуре прям идет,можно носить после родов))
а почему у тебя между ребрами болит?
Жаль что так далеко , на можайку, мне совсем не по пути,А между ребрами болит, подозреваю из-за сколиоза небольшого, потому что болит в том же месте где сколиоз,только с двух сторон и на спине и в обл.ребер,думаю что из-за того что пузик вниз оттягивает и немного защимляет нерв, поэтому и больно, а бондаж пока низя...Ладно всем до завтра, что то я самая припоздившаяся.
sonicgirl вне форума  
Old 01.09.2010, 23:34
Амениска
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Амениска на пути к лучшему

мы с моим пузожителем тоже декабрюшки!!! ждём нашего маленького стрельца 16 декабря!!!
Амениска вне форума  
Old 01.09.2010, 23:42
хрум
Мама-чайник

хрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспорима

romawka, очень обидно с твоей уреаплазмой.. как правило, не нужно ее лечить, а лечат всем без разбора.. у меня она то есть, то нет, что же теперь, каждый раз антибиотики жевать? это моя обычная флора, ни на что не влияет, у мужа никогда ничего нет.

поскольку на учете я еще не стою, никаких витаминов мне никто не предлагал покупаю Ледис формула Пренатал Оптима (на 30 дней - 160 руб), фолиевую (3 коп ), магнелис B6 (на 30 дней - 210 руб), йодомарин (тоже не дорого) и Омега 3 (на 30 дней около 200 руб) Думаю, не ужас-ужас. Сегодня взвесилась - +5 кг с начала беременности, думаю, нормально. Хотя, впереди самый набор..

А закупилась я в sweet mama - блузка+юбка и сарафанчик. Там есть очень красивые вещички, новая коллекция (кстати - Белгород!). И колготки (Польша). Там самые приемлемые на них цены - около 230 рублей. Обычно я ношу на бедрах, сейчас они не удобны - врезаются в живот. Зрелище, конечно, не для слабонервных - раздеваться нельзя в обществе А белье все-таки Bliss (покупала в Мама Маркет)- черный и белый, хватит Водолазки для сарафана выбрала в Woolstreet, обычные подошли. Для достаточного счастья не достает болоньевых штанишек на ноябрь-декабрь. А для полного - брючек поизящней. Джинсы есть уже, но какие-то они голубо-летние.. Тряпичница
хрум вне форума  
Old 01.09.2010, 23:43
Амениска
Мама-чайник

Амениска на пути к лучшему

мы с моим пузожителем тоже декабрюшки!!!!! ждем сыночка 16 декабря!!!!!
Амениска вне форума  
Old 01.09.2010, 23:50
хрум
Мама-чайник

хрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспорима

какие вы точные
хрум вне форума  
Old 02.09.2010, 08:16
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Амениска Посмотреть сообщение
мы с моим пузожителем тоже декабрюшки!!!!! ждем сыночка 16 декабря!!!!!
Приветик! Присоединяйся!
Девочки, всем доброе утро! Я сейчас пойду аназиз крови сдавать, с утра ничего не ела, хотя, уже очень хочется... Благо идти на 1-ый этаж...
Ярослава вне форума  
Old 02.09.2010, 09:00
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

С добрым утром! Меня вчера с сайта выкинуло и так больше и не смогла зайти!((( Ну вы и понаписали!
Насчет бесплатных лекарств-мне только Элевит выдают,за всю Б 4 коробочки по 30 таблеток!Молочной кухни у нас нет,ни для Б,ни для детей!((( Все остальное приходится самим покупать!
_LoveStory_ вне форума  
Old 02.09.2010, 09:16
_LoveStory_
Мама-практикант

_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марина5,пузико замечательное,а размер...так вырастет еще,вот увидишь!
Ромашка,супер комбинезон,у меня вельветовый костюм остался после первой Б!
Евгешечка,котята класс,так и хочется погладить,а костюмчик,так вообще отпад!
_LoveStory_ вне форума  
Old 02.09.2010, 09:25
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
мы с моим пузожителем тоже декабрюшки!!! ждём нашего маленького стрельца 16 декабря!!!
Приветик!Добро пожаловать!
_LoveStory_ вне форума  
Old 02.09.2010, 10:01
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девулечки,доброе утро всем!!!!!
Как настроеньице??
romawka вне форума  
Old 02.09.2010, 10:07
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
классный) тоже хотю комбезик, только вот для начала думаю все же кофту прикупить, а то уже не сходятся все что были) а джинсы я пока собственного производства ношу, как-нибудь доберусь до фотика выложу)))
мне вот только фольку пока давали, витамины даже не прописывали еще ни какие, а если и скажут покупать я у них попрошу, т.к. знаю что в нашей ЖК дают точно.
а какие документы ты приносила??? я что-то не припомню что бы что-то в ЖК приносила из документов
и по поводу сертификатов их не в 30 недель случаем выдают когда в декрет идешь????
Сладких сноф вам с малышкой)
аха,спасибки. я о нем давно мечтала
уж доберись плиз до фотика,мы оч.любим фото разглядывать))
про доки: копии 2страницы паспорта, страхового мед.полиса, копию гр.крови мужа, копию пенсионного,вроди все. Родовой Сертиф.дают то в 30 недель,а вот лекарства бесплатные по направлению,на нем написано РС,это он не сам)) а просто для аптеки,что я не с улицы пришла..как то так)
Обменку мне тоже раньше срока дали,это по диагнозу.
romawka вне форума  
Old 02.09.2010, 10:19
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Жаль что так далеко , на можайку, мне совсем не по пути,А между ребрами болит, подозреваю из-за сколиоза небольшого, потому что болит в том же месте где сколиоз,только с двух сторон и на спине и в обл.ребер,думаю что из-за того что пузик вниз оттягивает и немного защимляет нерв, поэтому и больно, а бондаж пока низя...Ладно всем до завтра, что то я самая припоздившаяся.
ясненько. а ты на спине уже не спишь??
Цитата:
Привет.Добро пожаловать к нам
Цитата:
Сообщение от хрум Посмотреть сообщение
romawka, очень обидно с твоей уреаплазмой.. как правило, не нужно ее лечить, а лечат всем без разбора.. у меня она то есть, то нет, что же теперь, каждый раз антибиотики жевать? это моя обычная флора, ни на что не влияет, у мужа никогда ничего нет.

поскольку на учете я еще не стою.
А закупилась я в sweet mama - блузка+юбка и сарафанчик. Там есть очень красивые вещички, новая коллекция (кстати - Белгород!). И колготки (Польша). Там самые приемлемые на них цены - около 230 рублей. Обычно я ношу на бедрах, сейчас они не удобны - врезаются в живот. Зрелище, конечно, не для слабонервных - раздеваться нельзя в обществе А белье все-таки Bliss (покупала в Мама Маркет)- черный и белый, хватит Водолазки для сарафана выбрала в Woolstreet, обычные подошли. Для достаточного счастья не достает болоньевых штанишек на ноябрь-декабрь. А для полного - брючек поизящней. Джинсы есть уже, но какие-то они голубо-летние.. Тряпичница
С неделькой тебя!!! Ну,у меня выбора нет,вот и лечусь,потом мужу анализы сдадим. Я просто переживаю,что не стала бы я лечить,то малышка по РК может подхватить,а я этого не хочу!
А почему ты еще на учет не встала???
Так,с обновочками значит! Надеюсь покажешся нам
А по поводу тряпичница, я тоже люблю вещи, пусть меня осудят,до даже с моим пузом хочу выглядеть красиво))) я вот по начало на все забила,не красилась и т.д. а сейчас реснички подкрашиваю и за руками слежу если сама себе в зеркале нравлюсь,то все я довольна))

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
С добрым утром! Меня вчера с сайта выкинуло и так больше и не смогла зайти!((( Ну вы и понаписали!
Насчет бесплатных лекарств-мне только Элевит выдают,за всю Б 4 коробочки по 30 таблеток!Молочной кухни у нас нет,ни для Б,ни для детей!((( Все остальное приходится самим покупать!
ого,вот это дают!!! а почему молочки для деток нет?
Цитата:
Ромашка,супер комбинезон,у меня вельветовый костюм остался после первой Б!
!
Спасибки))
наряжайся в комбез и к нам сюда
С неделькой вас!!!
romawka вне форума  
Old 02.09.2010, 10:33
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

ого,вот это дают!!! а почему молочки для деток нет?

Спасибки))
наряжайся в комбез и к нам сюда
С неделькой вас!!!
Молочную кухню закрыли еще давно!((( Выдают деньгами(мизер),но они положены только тем у кого з\п меньше прожиточного минимума!С первой дочкой нам эти деньги не выплачивали!(((
А костюм-он теплый,я его еще не вытаскивала!
_LoveStory_ вне форума  
Old 02.09.2010, 10:35
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Молочную кухню закрыли еще давно!((( Выдают деньгами(мизер),но они положены только тем у кого з\п меньше прожиточного минимума!С первой дочкой нам эти деньги не выплачивали!(((
А костюм-он теплый,я его еще не вытаскивала!
хех..закрыли они,вообще ужас! Надеюсь в этот раз хоть мизер заплатят вам!
))у вас тепло наверное,я уже все вещи теплые понадаставала
romawka вне форума  
Закрытая тема