![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Настюш. Как поживаешь?
Цитата:
А мы из деревни привезли и не хочу совсем, хотя казалось бы свои без всяких химикатов точно, но не хочу и все... Странная я |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
жесть просто, но это я так понимаю они страхуются и ставят всем кесарятам, хотя от пути рождения я так понимаю это не всегда зависит |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девуленьки, приветик всем!!!
А у меня подруга сегодня родила - помните, я про нее рассказывала, которая коляску на трех колесах-то забраковала ![]() Родила очень быстро - у нее второй. Первая доча - Аллочка, в первый класс 1 сентября идет. Второй мальчишка - 3020кг, 52 см. Назвали - Лёвой. Я такая довольная, будто сама родила ![]() ![]() Папа у них в шоке, у них ПДР была на 6 сентября - вся ответственность легла на его плечи - дочу в 1 класс отвести, подготовиться к встрече жены и сына....он не знает за что хвататься ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девоньки, а у меня в саду весело становится...
![]() ![]() Сегодня с утра стою в раздевалке, шкафчики проверяю посписочно - заходит моя принцесса - девчушка одна из моей группы. Останавливается на пороге и так оценивающе на меня смотрит, серьезно так и удивленно одновременно спрашивает - Екатерина Викторовна, а ты чего это такая ТОЛСТАЯ?!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я валялась - сегодня это был перл дня - все ржали, эта кора прокатилась по всему саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это еще не конец истории - гуляем на прогулке, пошел дождь - две группы детей спрятались под одним навесом - мальчик из соседней группы, долго меня рассматривая и вижу явно не решаясь что-то мне сказать, вдруг, собравшись решимостью - А почему у Вас такой большой живот? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот такая веселая у меня сменка была сегодня ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
судя по моей ее еще 1 сентября и выписать могут, тогда у папы полный комплект будет ![]() ну есть наверное бабушки какие-нибудь, справится ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() да уж, дети она сама непосредственность может родители сознательные окажутся и объяснят детям что в животике ребятенок живет))) у меня подруга своей трехлетней дочке когда я в гости пришла рассказывала, что у меня в животике малышик и надо аккуратно себя вести ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
у меня имя Лёва было припасено для мальчиша, но папа наш не очень хотел, но я же могла переубедить. Хорошо что родили, и хорошо, что быстро, и имя отличное, а папам этим иногда полезно пометаться, чтобы ощутить всю свою значимость в семье ![]() |
|
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Спасибо, девоньки! Если я такая довольная сейчас...представляю какая я буду счастливая, когда сама рожу... а если еще и девчоночку...я воще, я тогда... ух я не знаю тогда чего....
![]() ![]() Да, получился у них Лев Валерьевич - будет большим боссом ![]() ![]() |
![]() |