Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.10.2012, 23:21
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

у меня свекровь сделала аборт...в 90х...девочка была((( со свекром жалеют до сих пор...т.к. жизнь изменилась в корне...и квартиру получили и деньги со временем появились, но время не вернешь(((
Tusia вне форума  
Old 13.10.2012, 23:32
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
девочки...капец...сегодня едем домой вечером, и прям на повороте к дому машина сбила человека..там народа тьма...мужик лежит без движения в крови голова...ууужас...меня аж ещё час трясло... скорее всего на смерть
Жееесть
Надеюсь,что там всё-таки обошлось и мужчина жив остался...

Хи, про секас, повеселили, экстрималки А я скоро выть начну. Как узнала о Б, так не было его у нас. Боимся мы
У нас тоже дочка рядом всегда , мы ж в одной комнате с ней спим. На кухню и в другое место не уйдёшь, там свёкры, поэтому и крутились как могли... аккураааатненько

Алён, ну вы чё??? Планировали, а теперь всё??? конечно, решайте сами, как вам будет лучше. Но я за ляльку!!!
8Татьянка8 вне форума  
Old 13.10.2012, 23:50
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tusia Посмотреть сообщение
у меня свекровь сделала аборт...в 90х...девочка была((( со свекром жалеют до сих пор...т.к. жизнь изменилась в корне...и квартиру получили и деньги со временем появились, но время не вернешь(((
Да ужас, всю жизнь жалеть........ тяжело. Поэтому мы с мужем хотим второго, хотя многи говорят - вы че, куда вам - квартира съемная и т.д.
shain вне форума  
Old 14.10.2012, 11:10
Ирина Улина мама
Мама-чайник

Ирина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспорима

доброе утро красавицы!
Ирина Улина мама вне форума  
Old 14.10.2012, 11:29
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ирина Улина мама Посмотреть сообщение
доброе утро красавицы!
Доброе
shain вне форума  
Old 14.10.2012, 11:33
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Утро доброе!
ДваСердца вне форума  
Old 14.10.2012, 11:50
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

доброе утро )))
мы сейчас гулять а потом к вам )))
муж на выходные приезжал с больнички)))хоть секасом порадовал,но планирование решили отложить пока таблетки непропьет((((
Аля 86@ вне форума  
Old 14.10.2012, 11:52
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Привет девочки! Что то у меня времени совсем нет, особенно на выходных...
Ален жаль конечно что муж так решил...Ну решать конечно только вам! Может бог даст и получится сама лялька ))

У меня уже меськи почти закончились, вчера приступили уже к делу
Lyuka вне форума  
Old 14.10.2012, 18:30
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин....девочки....день рождения сына прошёл хуже некуда.....бедный сынок...сам весь испсиховался и я разревелась прям за столом перед гостясти,ушла в комнату и там ревела пол часа..не могла остановиться...потом сидела зарёваная как корова..настроения нет...сын весь на нервах ревел еле его уложила..нам не подарили ни одной игрушки... сидела в майке и старых джинсах,разбила вазу, и даже не успела помыть голову..ненавижу весь белый свет..и больше всего жалко сыночка...даже сейчас пищу и реву...
золотая рыбка вне форума  
Old 14.10.2012, 19:03
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
блин....девочки....день рождения сына прошёл хуже некуда.....бедный сынок...сам весь испсиховался и я разревелась прям за столом перед гостясти,ушла в комнату и там ревела пол часа..не могла остановиться...потом сидела зарёваная как корова..настроения нет...сын весь на нервах ревел еле его уложила..нам не подарили ни одной игрушки... сидела в майке и старых джинсах,разбила вазу, и даже не успела помыть голову..ненавижу весь белый свет..и больше всего жалко сыночка...даже сейчас пищу и реву...
А почему все так вышло? Не успевала или чего?
НЕ переживай и не плачь уже, все прошло, нервы не надо тратить, уже не изменишь ничего слезами, только себе хуже сделаешь.
Ничего страшного, ведь впереди еще столько дней рождений Все будет хорошо
А что подарили? Если не игрушки?
Lyuka вне форума  
Old 14.10.2012, 19:05
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Жень сыночка с Днем Рождения!
как так у вас все получилось то?гости есть а подарков нет?а сынок чего ревел??
так ты возьми и устрой сыну еще раз др.просто сходите втроем куда нибудь в детский центр.на карусельки.
Наталюша1 вне форума  
Old 14.10.2012, 19:24
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Жень сыночка с Днем Рождения!
как так у вас все получилось то?гости есть а подарков нет?а сынок чего ревел??
так ты возьми и устрой сыну еще раз др.просто сходите втроем куда нибудь в детский центр.на карусельки.
Наташ,вот именно что сегодня ходила...одна..потому что больше не кому было с нами пойти... вдвоем покушали мороженого, поиграл он...купили огромный шарик, тесто для лепки...пришли домой начали убирать квартиру(т.к вчера я просто умирала)а кроме меня как известно некому,попросила своего папу прийти часов в 11 что бы убрать всё и приготовить успеть...тот пришёл в 4 вечера,купил себе арбуз, и не подумал ни помочь ничего..и ребёнку ничего не принёс....приехал муж с работы,в 5 часов.привёз мне букет цветов..пошла их ставить разбила вазу....взяла машину что бы съездить в центр тут хоть кофту какую прикупить...потому как одеть нечего..кофты в катышках или совсем не праздничные...час меня не было..ничего конечно не купила..звонят гости они в приехали...я бегом домой на голове кавардак, одеть нечего захожу думаю ну 2 принца дома были,наказала же стол собрать ,просто выставить его в зал и с холодильника достать салаты,бутеры с икрой сделать....все ждут меня....и начали папа и муж подъёбка на подъёбке, мол тебе кофточки важнее сына,гостей не встретила,на стол не накрыла, сажусь за стол мне: а чё не в новой кофточке... на что меня накрыло и я просто ушла в слезах........гости сыну подарил трико и кофту...я закинула это в шифанер...всё весь подарок..дед пришёл с пустыми руками...меня ещё и это обидело...сын на нервах потому что днём не спал..а кроме меня же его не кому уложить..пол часа он истерил ,уложила его спать..он уснул..на этом его праздник закончилася...мы 2 часа смотрели криминальные новости по нтв. гости уехали.всё!завтра идём с сыном куплю ему игрушку ещё раз убедилась что кроме нас наш ребёнок абсолютно никому не нужен
золотая рыбка вне форума  
Old 14.10.2012, 19:42
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женечка. С днем рождения сынулю поздравляю. Конечно ваш малыш нужен только вам. Пусть всё будет хорошо. Мой муж не любит гостей. Никогда никого не зовем. Но всегда все приходят. Только НГ получается с семьей. Хорошо хоть родители рядом. Я своих вижу 3 раза в год .
Так что не реви. Муж главное что бы поддержку давал
MuZZoo вне форума  
Old 14.10.2012, 19:46
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alyus'ka Посмотреть сообщение
Женечка. С днем рождения сынулю поздравляю. Конечно ваш малыш нужен только вам. Пусть всё будет хорошо. Мой муж не любит гостей. Никогда никого не зовем. Но всегда все приходят. Только НГ получается с семьей. Хорошо хоть родители рядом. Я своих вижу 3 раза в год .
Так что не реви. Муж главное что бы поддержку давал
да уж..он один из всех кто меня и довёл...подкалывал меня перед гостями что ещё обиднее..обидное..срать мне на гостей и их подарки..но и это хотя то же не приятно
золотая рыбка вне форума  
Old 14.10.2012, 19:50
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

ох Жень поэтому я в этом году на все забила.
мы с утра пошли с сыном вдвоем в развлекалки,купили машинку и шарик по пути домой зашли купили два торта(так как было две свечки)
Мишка в коляске поспал час.
пришли домой он проснулся,дома еще свекровь была,вот мы втроем сели задули свечку,потом она уехала,приехала моя сестра,мы пошли в детский мир накупили Мишке подарков,пришли задули вторую свечку на втором торте,пошли поиграли втроем с новыми игрухами и всесын доволен я тоже,ни каких марафетов,столов запар.единственное что не хватало это папа)
Наталюша1 вне форума  
Old 14.10.2012, 19:56
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
ох Жень поэтому я в этом году на все забила.
мы с утра пошли с сыном вдвоем в развлекалки,купили машинку и шарик по пути домой зашли купили два торта(так как было две свечки)
Мишка в коляске поспал час.
пришли домой он проснулся,дома еще свекровь была,вот мы втроем сели задули свечку,потом она уехала,приехала моя сестра,мы пошли в детский мир накупили Мишке подарков,пришли задули вторую свечку на втором торте,пошли поиграли втроем с новыми игрухами и всесын доволен я тоже,ни каких марафетов,столов запар.единственное что не хватало это папа)
..да. ..клёво...мы то же ходили отдыхать...единственное на подарки рассчитывали...но ничего..завтра купим а сыну так понравилось свечки задувать..потом докапался, пришлось ещё раз 10 поджигать он дул)) и главное задувает носом,типо как сморкается
золотая рыбка вне форума  
Old 14.10.2012, 20:07
Ирина Улина мама
Мама-чайник

Ирина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспорима

всем привет!!!!
женя,сынульку с днем рождения!!!!!желаю всего самого наилучшего!!!!
мы сегодня за последние две недели на улицу вышли.улька с радости на всех качельках покаталась,набегалась и напрыгалась.так здорово!!!
друзей видели у них мальчик наш ровесник и еще малыш месячный.так классно смотрятся!!!!мммммммммм я даже позавидовала белой завистью!
Old 14.10.2012, 20:12
Ирина Улина мама
Мама-чайник

Цитата:
Наташ,вот именно что сегодня ходила...одна..потому что больше не кому было с нами пойти... вдвоем покушали мороженого, поиграл он...купили огромный шарик, тесто для лепки...пришли домой начали убирать квартиру(т.к вчера я просто умирала)а кроме меня как известно некому,попросила своего папу прийти часов в 11 что бы убрать всё и приготовить успеть...тот пришёл в 4 вечера,купил себе арбуз, и не подумал ни помочь ничего..и ребёнку ничего не принёс....приехал муж с работы,в 5 часов.привёз мне букет цветов..пошла их ставить разбила вазу....взяла машину что бы съездить в центр тут хоть кофту какую прикупить...потому как одеть нечего..кофты в катышках или совсем не праздничные...час меня не было..ничего конечно не купила..звонят гости они в приехали...я бегом домой на голове кавардак, одеть нечего захожу думаю ну 2 принца дома были,наказала же стол собрать ,просто выставить его в зал и с холодильника достать салаты,бутеры с икрой сделать....все ждут меня....и начали папа и муж подъёбка на подъёбке, мол тебе кофточки важнее сына,гостей не встретила,на стол не накрыла, сажусь за стол мне: а чё не в новой кофточке... на что меня накрыло и я просто ушла в слезах........гости сыну подарил трико и кофту...я закинула это в шифанер...всё весь подарок..дед пришёл с пустыми руками...меня ещё и это обидело...сын на нервах потому что днём не спал..а кроме меня же его не кому уложить..пол часа он истерил ,уложила его спать..он уснул..на этом его праздник закончилася...мы 2 часа смотрели криминальные новости по нтв. гости уехали.всё!завтра идём с сыном куплю ему игрушку ещё раз убедилась что кроме нас наш ребёнок абсолютно никому не нужен
обидно
а малышу приятнее что его мама и папа любят!!!!сделайте вы ему огромный подарок,чтоб не так грустно было
Old 14.10.2012, 20:57
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

девчат....мож я ТОГО ???....ну реально это капец.... как тройной дозы ПМС хотя до М ещё по хорошему дней 10-12...так реветь....по сути из-за ерунды...прям на взрыд...мне муж сказал щас ...мол ты не Б ??? у меня в прошлую такие истерики были..прям из-за фигни слёзы так душили что могла рыдать по 2 часа в захлёб
золотая рыбка вне форума  
Old 14.10.2012, 21:02
Ирина Улина мама
Мама-чайник

Цитата:
девчат....мож я ТОГО ???....ну реально это капец.... как тройной дозы ПМС хотя до М ещё по хорошему дней 10-12...так реветь....по сути из-за ерунды...прям на взрыд...мне муж сказал щас ...мол ты не Б ??? у меня в прошлую такие истерики были..прям из-за фигни слёзы так душили что могла рыдать по 2 часа в захлёб
тестик не хочешь помочить? может и провда
Закрытая тема