![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! Что то у меня времени совсем нет, особенно на выходных...
Ален жаль конечно что муж так решил...Ну решать конечно только вам! Может бог даст и получится сама лялька )) У меня уже меськи почти закончились, вчера приступили уже к делу ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин....девочки....день рождения сына прошёл хуже некуда.....бедный сынок...сам весь испсиховался и я разревелась прям за столом перед гостясти,ушла в комнату и там ревела пол часа..не могла остановиться...потом сидела зарёваная как корова..настроения нет...сын весь на нервах ревел еле его уложила..нам не подарили ни одной игрушки... сидела в майке и старых джинсах,разбила вазу, и даже не успела помыть голову..ненавижу весь белый свет..и больше всего жалко сыночка...даже сейчас пищу и реву...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
НЕ переживай и не плачь уже, все прошло, нервы не надо тратить, уже не изменишь ничего слезами, только себе хуже сделаешь. Ничего страшного, ведь впереди еще столько дней рождений ![]() ![]() ![]() А что подарили? Если не игрушки? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень сыночка с Днем Рождения!
как так у вас все получилось то?гости есть а подарков нет?а сынок чего ревел?? так ты возьми и устрой сыну еще раз др.просто сходите втроем куда нибудь в детский центр.на карусельки. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,вот именно что сегодня ходила...одна..потому что больше не кому было с нами пойти... вдвоем покушали мороженого, поиграл он...купили огромный шарик, тесто для лепки...пришли домой начали убирать квартиру(т.к вчера я просто умирала)а кроме меня как известно некому,попросила своего папу прийти часов в 11 что бы убрать всё и приготовить успеть...тот пришёл в 4 вечера,купил себе арбуз, и не подумал ни помочь ничего..и ребёнку ничего не принёс....приехал муж с работы,в 5 часов.привёз мне букет цветов..пошла их ставить разбила вазу....взяла машину что бы съездить в центр тут хоть кофту какую прикупить...потому как одеть нечего..кофты в катышках или совсем не праздничные...час меня не было..ничего конечно не купила..звонят гости они в приехали...я бегом домой на голове кавардак, одеть нечего захожу думаю ну 2 принца дома были,наказала же стол собрать ,просто выставить его в зал и с холодильника достать салаты,бутеры с икрой сделать....все ждут меня....и начали папа и муж подъёбка на подъёбке, мол тебе кофточки важнее сына,гостей не встретила,на стол не накрыла, сажусь за стол мне: а чё не в новой кофточке... на что меня накрыло и я просто ушла в слезах........гости сыну подарил трико и кофту...я закинула это в шифанер...всё весь подарок..дед пришёл с пустыми руками...меня ещё и это обидело...сын на нервах потому что днём не спал..а кроме меня же его не кому уложить..пол часа он истерил ,уложила его спать..он уснул..на этом его праздник закончилася...мы 2 часа смотрели криминальные новости по нтв. гости уехали.всё!завтра идём с сыном куплю ему игрушку ещё раз убедилась что кроме нас наш ребёнок абсолютно никому не нужен
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женечка. С днем рождения сынулю поздравляю. Конечно ваш малыш нужен только вам. Пусть всё будет хорошо. Мой муж не любит гостей. Никогда никого не зовем. Но всегда все приходят. Только НГ получается с семьей. Хорошо хоть родители рядом. Я своих вижу 3 раза в год .
Так что не реви. Муж главное что бы поддержку давал |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох Жень поэтому я в этом году на все забила.
мы с утра пошли с сыном вдвоем в развлекалки,купили машинку и шарик по пути домой зашли купили два торта(так как было две свечки) Мишка в коляске поспал час. пришли домой он проснулся,дома еще свекровь была,вот мы втроем сели задули свечку,потом она уехала,приехала моя сестра,мы пошли в детский мир накупили Мишке подарков,пришли задули вторую свечку на втором торте,пошли поиграли втроем с новыми игрухами и все ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!!
женя,сынульку с днем рождения!!!!!желаю всего самого наилучшего!!!! мы сегодня за последние две недели на улицу вышли.улька с радости на всех качельках покаталась,набегалась и напрыгалась.так здорово!!! друзей видели у них мальчик наш ровесник и еще малыш месячный.так классно смотрятся!!!!мммммммммм ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а малышу приятнее что его мама и папа любят!!!!сделайте вы ему огромный подарок,чтоб не так грустно было ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
девчат....мож я ТОГО ???....ну реально это капец.... как тройной дозы ПМС хотя до М ещё по хорошему дней 10-12...так реветь....по сути из-за ерунды...прям на взрыд...мне муж сказал щас ...мол ты не Б ??? у меня в прошлую такие истерики были..прям из-за фигни слёзы так душили что могла рыдать по 2 часа в захлёб
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |