![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот вы девчат молодцы)) не смотря ни на что хотите и не боитесь рожать детей! круто!
а мы в свою практически трёшку переедем буквально через месяц-два..а мне и то было ссыкотно беременеть до переезда) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже думала, что пока жилья своего не будет, постораемся второго не рожать, но на аборт пойти так и не смогла... Несколько раз пыталась, даже анализы сдала, и в самый последний момент передумала. Зная что муж аборт не разрешит, хотела скрыть от него беременность, но он всё таки догадывался... Незнаю как))) Однажды во время ссоры я сказала, что сделаю аборт, он ответил, что тогда разведётся со мной. Теперь вторая доча для мужа самая любимая))) А я старшую любу)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у них уже трое было..младшему было 5,тетя забеременнела ревела говорила что не хочет и что сделает аборт....и уже все сдала...упросила дядю чтоб до больницы довез...он довез.высадил и сказал что если она сделает аборт он сразу едет в загс заявление подавать.так и проревела всю Б. и родила его легче всех остальных и сейчас в нем все души ни чают,братишка такой лапулик..скоро годик ![]() так что молодцы такие мужики ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Поздравляю, растите на радость и слушайтесь маму с папой ![]() |
|||
![]() |