Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.07.2012, 23:15
Александра89
Мама-практикант

Вес репутации: 26577
Александра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Привет. Я вот этого не знаю

Вы все правильно сделали, все у вас будет хорошо!!! Обязательно!

Всем привет, девочки.
да я просто к чему это спросила, я позавчера ходила на узи для просмотра О, узистом сказано был что О была, "желтое тело" не лоцируется. а сегодня тестик замочила а он слабю вторую полосочку показал. Я пытаюсь сложить пазл мжет быть такое или тестик бракованный попался
Александра89 вне форума  
Old 20.07.2012, 23:27
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Александра89 Посмотреть сообщение
да я просто к чему это спросила, я позавчера ходила на узи для просмотра О, узистом сказано был что О была, "желтое тело" не лоцируется. а сегодня тестик замочила а он слабю вторую полосочку показал. Я пытаюсь сложить пазл мжет быть такое или тестик бракованный попался
я думаю может, почему бы нет?
*Pupsik* вне форума  
Old 21.07.2012, 07:10
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Решение о прерывание?
Когда в 10,5 недель на скрининге обнаружили эту чертову ТВП увеличенную и уже забеспоколись врачи,что типа генетическое отклонение, урод, я еще была спокойна. Скрининг подвтердил Дауна. Врачи молчали с траурными лицами и отправляли к генетикам. Мы с мужем решили,что все ошибаются, ни о каком прерывание и речи нет, и я передела скрининг в другом месте ( вы все это помните), где на втором узи кроме того,что ТВП ещё больше была,ещё начался отек плода,как раз из-за этой ТВП жидкость по телу распространяться начала. Узистка сказала, каритна "печальная",скорее всего прерывание, т.к малыш там уже маучается.
Мы с мужем решили бророться до конца,о прерывании пока не думали, пошли к генетикам, генетики сразу сказали,что у плода возможны ВПР при такой картине и предлагали биопсию. При наличии хороших хромосом, мы бы боролись за малыша до последнего, т.к остальные пороки,возможно, было бы вылечить после рождения.
Но хромосомы оказались против нас, и тут уже без вариантов. Мы с мужем приянли такое решение ибо обрекать малышку на мучения было бы неправильно. Тем более, это такая болезнь... Лучше про неё прочитать,чтобы сразу все ясно стало.
Такие детки редко когда вообще доживают до родов, обычно они умирают еще у мамы в утробе... в любой момент..
Девочки, извините за вторжение.
Анютка, солнышко, очень за тебя переживаю, слов нет, рыдала, когда прочитала Держись, дорогая! Главное - поддержка родных, муж у тебя просто золото. Боженька не дает больше, чем мы можем вынести, а еще после каждой неудачи обязательно будет удачная полоса. Понимаю, что ты все это уже слышала и не раз, но очень хотела тебя поддержать.
Девочки, всем желаю рождения здоровых, красивых малышей!
Инеска вне форума  
Old 21.07.2012, 09:10
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Яринка, а я прост преклоняюсь перед тобой! Вот надо так уметь жить! есть же умные слова "живи сегодня, ведь его так мало,вчера ушло, а завтра не настало". Вот так и надо жить сегодняшним днем, завтра будут новые заботы, если завтра ваще наступит хе хе)))
Италия-суперр! А муж пусть попросит кого-нить из знакомых спарвку ему замутить. Я так делала, когда нужны была справка на франц визу. Я устроена официально на фирме в Екате, а им нужны была московская спрвака. Просила знакомую мне помочь))
Спасибо!

Да. Про знакомых уже подумали. Есть один на примете Если что, обратимся
Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
Ирин,а я считаю совсем по другому,детки которые умерли они ангелочки и смотрят на нас с небес и помогают нам,а к нам придут уже совсем другие детки и другие души,а мой ангелочек будет глядеть на нас с облачков и потом мы придем к нему и все встретимся!
Как бы кто не считал, главное не впадать в отчаяние и негативные мысли.
Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
это крутоо,вы уже вон сколько напутешевствовались и по ходу в азарт вошли
а у меня к мужниным сестрам приезжает завтра мама из Италии,она туда уехала 5 лет назад и живет теперь там,девченкам оплачивает учебу и вообще помогает
Да ну! Всего лишь один раз были в Италии. И все. На Кипр я с мамой ездила. Муж там не был. Это просто со стороны так кажется. На самом деле мы очень мало где были.
Яринка вне форума  
Old 21.07.2012, 11:20
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет мои сладкие девочки-конфеточки!
Яринка, какие вы с мужем молодцы! мы тоже так иногда поступаем - покупаем билеты в неизвестность! пусть поездка пройдет хорошо! визу дадут)))
Кстати я тут Вену присматриваю на январь...билеты пока в районе 5 тыс на чел туда-обратно...А там зимняя сказка и распродажи будут)))Но после визита к репродуктологу будем думать.
Uhh вне форума  
Old 21.07.2012, 11:32
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет девульки,я дома убираюсь,с ремонтом так приятно убираться,а вот за пределами его не очень

Настюш,вот везет вам,а я ни где не была,но с мужем мечтаем как нито,а сколько обходиться все на 2х человек примерно?
Lika@ вне форума  
Old 21.07.2012, 12:56
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
привет мои сладкие девочки-конфеточки!
Яринка, какие вы с мужем молодцы! мы тоже так иногда поступаем - покупаем билеты в неизвестность! пусть поездка пройдет хорошо! визу дадут)))
Кстати я тут Вену присматриваю на январь...билеты пока в районе 5 тыс на чел туда-обратно...А там зимняя сказка и распродажи будут)))Но после визита к репродуктологу будем думать.
5 тысяч туда-обратно на чел это очень дешево! Берите пока есть Мы дороже купили на октябрь в италию
Яринка вне форума  
Old 21.07.2012, 17:06
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Приветули всем!!!
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 21.07.2012, 17:25
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

привет всем у нас тут тишина! явесь день в готовке завтра отмечаем др мужа
а вчера опять шоппинг был купила двое джинсюков белую маечку и два купальника такие классные! муж смеетсягрит у кого из нас др мы за эту неделю стока обновок мне купили))) а еще вчерадвое босоножек взяла)
Анют с выпиской! дома всегда легче!
Ир молодцы что купили билеты!
karavashka вне форума  
Old 21.07.2012, 17:38
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Золотко,здрям!
Караваш,привет!
С покупочками тебя,ждем хвастиков.
Давай телефончик мужа,будем его всей болталкой поздравлять,анонимно!
СаНата вне форума  
Old 21.07.2012, 17:41
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

у него 18го был др))) поздно уже да и его уже с рождением Есении поздравляли он сразу раскусил))
karavashka вне форума  
Old 21.07.2012, 17:44
СаНата
Мама-мудрец

СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 

Какой догадливый!
Тогда,хорошо отметить!!
СаНата вне форума  
Old 21.07.2012, 17:53
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

И я готовлюсь к завтрашнему дню. ноготочки сегодня покрасила в салоне, подстригусь завтра и кофтейку купила себе!!!
Наташ, сколько мужу лет?
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 21.07.2012, 17:59
СаНата
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Золотко,какие приятные хлопоты! Ждем фото.
СаНата вне форума  
Old 21.07.2012, 18:21
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

ноготочки конечно получились ни то что я хотела, но всё равно прикольно, я последний раз маникюр делала на свадьбу, аж стыдно...

ну, и кофтейка обычная, под короткую белую юбку будет прикольно смотреться я так думаю.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 21.07.2012, 18:36
СаНата
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Золотко,ноготочки классненькие,так нежно и по летнему.и кофтюлька прикольная,не жарко тебе в ней будет?
СаНата вне форума  
Old 21.07.2012, 18:53
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Золотко,ноготочки классненькие,так нежно и по летнему.и кофтюлька прикольная,не жарко тебе в ней будет?
У нас дожди, поэтому я потеплее и купила. хотела брюки ещё да только на меня видать ещё не сшили... всё большое, либо совсем ни налазит ничего
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 22.07.2012, 09:18
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Всем приветик!!!
Девочки, у нашей Золотка сегодня ДР!Поздравлялка здесь http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...40#post5151240
вишенка-cherry вне форума  
Old 22.07.2012, 14:45
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Вишенка, спасибо за ссылочку!

Катюшу нашу с днем рождения!!!!!!!!!
Uhh вне форума  
Old 22.07.2012, 14:46
Ната79
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Девулечки, привет всем!!!
Карамелечка, милая наша, держись, мы всегда с тобой!!! Ужасно всё несправедливо, неправильно...но надо и это пережить ради наших будущих малышей...
Ой, девочки, пишу, а у самой слезы льются, хрен знает, в чём причина...в этом цикле опять никто не получился, сегодня начались М... муж в больнице (пол ладони на циркулярке себе порезал).... на улице дождь....живность спит.... завтра на работу идти не хочется....и хоть вам поплакаться (((
Ната79 вне форума  
Закрытая тема