![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Анютка, солнышко, очень за тебя переживаю, слов нет, рыдала, когда прочитала ![]() Девочки, всем желаю рождения здоровых, красивых малышей! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да. Про знакомых уже подумали. Есть один на примете ![]() Цитата:
![]() Да ну! Всего лишь один раз были в Италии. И все. На Кипр я с мамой ездила. Муж там не был. Это просто со стороны так кажется. На самом деле мы очень мало где были. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет мои сладкие девочки-конфеточки!
Яринка, какие вы с мужем молодцы! мы тоже так иногда поступаем - покупаем билеты в неизвестность! пусть поездка пройдет хорошо! визу дадут))) Кстати я тут Вену присматриваю на январь...билеты пока в районе 5 тыс на чел туда-обратно...А там зимняя сказка и распродажи будут)))Но после визита к репродуктологу будем думать. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет девульки,я дома убираюсь,с ремонтом так приятно убираться,а вот за пределами его не очень
![]() Настюш,вот везет вам,а я ни где не была,но с мужем мечтаем как нито,а сколько обходиться все на 2х человек примерно? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем у нас тут тишина! явесь день в готовке завтра отмечаем др мужа
а вчера опять шоппинг был ![]() ![]() Анют с выпиской! дома всегда легче! Ир молодцы что купили билеты! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
![]() Девочки, у нашей Золотка сегодня ДР!Поздравлялка здесь http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...40#post5151240 |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки, привет всем!!!
Карамелечка, милая наша, держись, мы всегда с тобой!!! Ужасно всё несправедливо, неправильно...но надо и это пережить ради наших будущих малышей... Ой, девочки, пишу, а у самой слезы льются, хрен знает, в чём причина...в этом цикле опять никто не получился, сегодня начались М... муж в больнице (пол ладони на циркулярке себе порезал).... на улице дождь....живность спит.... завтра на работу идти не хочется....и хоть вам поплакаться ((( |
![]() |