![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют,читаю и не могу,ком в горле,теперь и я плачу, читала у девочек чаще встречается этт порок!милая ты не вини ваши с мужем клетки,это просто так судьба сложилась,я тоже первое время себя винила и свой организм,и все время теперь вспоминаю пяточки своего малыша,но нужно жить дальше,ради будущих малышей!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вообще считаю, что малыш он не будущий будет. А этот же. Душа его уже с вами. Просто тело было с дефектом. Но умерло тело, а не душа. Она еще обязательно возродиться в новом теле. Будет живым ребеночком, бегать, улыбаться и радовать!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Италия-суперр! А муж пусть попросит кого-нить из знакомых спарвку ему замутить. Я так делала, когда нужны была справка на франц визу. Я устроена официально на фирме в Екате, а им нужны была московская спрвака. Просила знакомую мне помочь)) |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин,а я считаю совсем по другому,детки которые умерли они ангелочки и смотрят на нас с небес и помогают нам,а к нам придут уже совсем другие детки и другие души,а мой ангелочек будет глядеть на нас с облачков и потом мы придем к нему и все встретимся!
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() а у меня к мужниным сестрам приезжает завтра мама из Италии,она туда уехала 5 лет назад и живет теперь там,девченкам оплачивает учебу и вообще помогает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Когда в 10,5 недель на скрининге обнаружили эту чертову ТВП увеличенную и уже забеспоколись врачи,что типа генетическое отклонение, урод, я еще была спокойна. Скрининг подвтердил Дауна. Врачи молчали с траурными лицами и отправляли к генетикам. Мы с мужем решили,что все ошибаются, ни о каком прерывание и речи нет, и я передела скрининг в другом месте ( вы все это помните), где на втором узи кроме того,что ТВП ещё больше была,ещё начался отек плода,как раз из-за этой ТВП жидкость по телу распространяться начала. Узистка сказала, каритна "печальная",скорее всего прерывание, т.к малыш там уже маучается. Мы с мужем решили бророться до конца,о прерывании пока не думали, пошли к генетикам, генетики сразу сказали,что у плода возможны ВПР при такой картине и предлагали биопсию. При наличии хороших хромосом, мы бы боролись за малыша до последнего, т.к остальные пороки,возможно, было бы вылечить после рождения. Но хромосомы оказались против нас, и тут уже без вариантов. Мы с мужем приянли такое решение ибо обрекать малышку на мучения было бы неправильно. Тем более, это такая болезнь... Лучше про неё прочитать,чтобы сразу все ясно стало. Такие детки редко когда вообще доживают до родов, обычно они умирают еще у мамы в утробе... в любой момент.. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Ты сегодня что творила? Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Всем привет, девочки. |
||
![]() |