Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.07.2012, 22:20
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Обидно, конечно, Катюш.
Мне больше всего было плохо, когда я забрала резултаты биопсии в письменном виде и заключение увидела.... бла бла бла блабла у плода женского пола.... и вот тут меня прорвало. там девулечка крошечная у меня сидела, ручками ножками болтала, на попу прыгала, потом на животик.....я же её видела.
А ей такой диагноз страшный присвоили. и кто виноват? наши с мужем клетки,что не так поделились. и так обидно мне было,что я помочь этой малявке не могу ничем. Шла и рыдала назвзрыд, машины аж останавливались, помощь предлагали. я не слышала никого.
Анечка, нет слов... Ты сразу приняла это решение? извини что задаю такой вопрос.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 20.07.2012, 22:21
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют,читаю и не могу,ком в горле,теперь и я плачу, читала у девочек чаще встречается этт порок!милая ты не вини ваши с мужем клетки,это просто так судьба сложилась,я тоже первое время себя винила и свой организм,и все время теперь вспоминаю пяточки своего малыша,но нужно жить дальше,ради будущих малышей!!!
Lika@ вне форума  
Old 20.07.2012, 22:23
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

А я вообще считаю, что малыш он не будущий будет. А этот же. Душа его уже с вами. Просто тело было с дефектом. Но умерло тело, а не душа. Она еще обязательно возродиться в новом теле. Будет живым ребеночком, бегать, улыбаться и радовать!
Яринка вне форума  
Old 20.07.2012, 22:23
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришка,ты наоборот молодец,так и надо
Lika@ вне форума  
Old 20.07.2012, 22:24
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Александра89 Посмотреть сообщение
Привет девчоночки. Есть здесь кто нибудь?
приветик мы тут
Lika@ вне форума  
Old 20.07.2012, 22:25
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
Иришка,ты наоборот молодец,так и надо
Ой, я ваще даю. И мужу поражаюсь. Раньше бы он никогда мне не позволил заплатить за билеты и гостиницу даже не зная, будет ли у него работа и когда будет. А сейчас, не знаю что с ним. Но мне это нравится
Яринка вне форума  
Old 20.07.2012, 22:26
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Знаешь, у меня же еще для полного счастья мужа уволили А я как дура))) Почему-то верю, что все будет хорошо и ничего меня не огорчает. Взяла и купила уже билеты в Италию на октябрь! Совсем с ума сошла И гостиницу даже забронировала. Правда вот визу получать в сентябре надо будет. Интересно, дают ли ее безработным В общем, жгу))))))))))
Яринка, а я прост преклоняюсь перед тобой! Вот надо так уметь жить! есть же умные слова "живи сегодня, ведь его так мало,вчера ушло, а завтра не настало". Вот так и надо жить сегодняшним днем, завтра будут новые заботы, если завтра ваще наступит хе хе)))
Италия-суперр! А муж пусть попросит кого-нить из знакомых спарвку ему замутить. Я так делала, когда нужны была справка на франц визу. Я устроена официально на фирме в Екате, а им нужны была московская спрвака. Просила знакомую мне помочь))
caramellka вне форума  
Old 20.07.2012, 22:26
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Ирин,а я считаю совсем по другому,детки которые умерли они ангелочки и смотрят на нас с небес и помогают нам,а к нам придут уже совсем другие детки и другие души,а мой ангелочек будет глядеть на нас с облачков и потом мы придем к нему и все встретимся!
Lika@ вне форума  
Old 20.07.2012, 22:27
Александра89
Мама-практикант

Вес репутации: 26577
Александра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспорима

Цитата:
приветик мы тут
ну вот меня хотя бы заметили что то вы о грустном разговариваете. Надо больше позитива!
Александра89 вне форума  
Old 20.07.2012, 22:28
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, я ваще даю. И мужу поражаюсь. Раньше бы он никогда мне не позволил заплатить за билеты и гостиницу даже не зная, будет ли у него работа и когда будет. А сейчас, не знаю что с ним. Но мне это нравится
это крутоо,вы уже вон сколько напутешевствовались и по ходу в азарт вошли
а у меня к мужниным сестрам приезжает завтра мама из Италии,она туда уехала 5 лет назад и живет теперь там,девченкам оплачивает учебу и вообще помогает
Lika@ вне форума  
Old 20.07.2012, 22:28
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот меня хотя бы заметили что то вы о грустном разговариваете. Надо больше позитива!
да болталочка у нас тут такая,вот и говорим,без этого никуда!!!а у тебя как дела?
Lika@ вне форума  
Old 20.07.2012, 22:30
Александра89
Мама-практикант

Александра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспорима

болталочка то такая, но начало названия планирование беременности!!!
Александра89 вне форума  
Old 20.07.2012, 22:34
Александра89
Мама-практикант

Дела отлично. Давайте выше носики. Ангелочки наши придут к нам только когда увидет что до полного счастья нам не хватает только их!!!
Александра89 вне форума  
Old 20.07.2012, 22:36
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Дела отлично. Давайте выше носики. Ангелочки наши придут к нам только когда увидет что до полного счастья нам не хватает только их!!!
будем стараться
Lika@ вне форума  
Old 20.07.2012, 22:39
Александра89
Мама-практикант

Девочки подскажите пожалуйста, может ли при беременности "желтое тело" не лоцироваться?
Александра89 вне форума  
Old 20.07.2012, 22:44
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Анечка, нет слов... Ты сразу приняла это решение? извини что задаю такой вопрос.
Решение о прерывание?
Когда в 10,5 недель на скрининге обнаружили эту чертову ТВП увеличенную и уже забеспоколись врачи,что типа генетическое отклонение, урод, я еще была спокойна. Скрининг подвтердил Дауна. Врачи молчали с траурными лицами и отправляли к генетикам. Мы с мужем решили,что все ошибаются, ни о каком прерывание и речи нет, и я передела скрининг в другом месте ( вы все это помните), где на втором узи кроме того,что ТВП ещё больше была,ещё начался отек плода,как раз из-за этой ТВП жидкость по телу распространяться начала. Узистка сказала, каритна "печальная",скорее всего прерывание, т.к малыш там уже маучается.
Мы с мужем решили бророться до конца,о прерывании пока не думали, пошли к генетикам, генетики сразу сказали,что у плода возможны ВПР при такой картине и предлагали биопсию. При наличии хороших хромосом, мы бы боролись за малыша до последнего, т.к остальные пороки,возможно, было бы вылечить после рождения.
Но хромосомы оказались против нас, и тут уже без вариантов. Мы с мужем приянли такое решение ибо обрекать малышку на мучения было бы неправильно. Тем более, это такая болезнь... Лучше про неё прочитать,чтобы сразу все ясно стало.
Такие детки редко когда вообще доживают до родов, обычно они умирают еще у мамы в утробе... в любой момент..
caramellka вне форума  
Old 20.07.2012, 22:48
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Анют,читаю и не могу,ком в горле,теперь и я плачу, читала у девочек чаще встречается этт порок!милая ты не вини ваши с мужем клетки,это просто так судьба сложилась,я тоже первое время себя винила и свой организм,и все время теперь вспоминаю пяточки своего малыша,но нужно жить дальше,ради будущих малышей!!!
Спасибо, Ликусик, надо только все это пережить сейчас.
Ты сегодня что творила?

Цитата:
А я вообще считаю, что малыш он не будущий будет. А этот же. Душа его уже с вами. Просто тело было с дефектом. Но умерло тело, а не душа. Она еще обязательно возродиться в новом теле. Будет живым ребеночком, бегать, улыбаться и радовать!
та

Цитата:
Ирин,а я считаю совсем по другому,детки которые умерли они ангелочки и смотрят на нас с небес и помогают нам,а к нам придут уже совсем другие детки и другие души,а мой ангелочек будет глядеть на нас с облачков и потом мы придем к нему и все встретимся!
caramellka вне форума  
Old 20.07.2012, 22:49
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Цитата:
Решение о прерывание?
Когда в 10,5 недель на скрининге обнаружили эту чертову ТВП увеличенную и уже забеспоколись врачи,что типа генетическое отклонение, урод, я еще была спокойна. Скрининг подвтердил Дауна. Врачи молчали с траурными лицами и отправляли к генетикам. Мы с мужем решили,что все ошибаются, ни о каком прерывание и речи нет, и я передела скрининг в другом месте ( вы все это помните), где на втором узи кроме того,что ТВП ещё больше была,ещё начался отек плода,как раз из-за этой ТВП жидкость по телу распространяться начала. Узистка сказала, каритна "печальная",скорее всего прерывание, т.к малыш там уже маучается.
Мы с мужем решили бророться до конца,о прерывании пока не думали, пошли к генетикам, генетики сразу сказали,что у плода возможны ВПР при такой картине и предлагали биопсию. При наличии хороших хромосом, мы бы боролись за малыша до последнего, т.к остальные пороки,возможно, было бы вылечить после рождения.
Но хромосомы оказались против нас, и тут уже без вариантов. Мы с мужем приянли такое решение ибо обрекать малышку на мучения было бы неправильно. Тем более, это такая болезнь... Лучше про неё прочитать,чтобы сразу все ясно стало.
Такие детки редко когда вообще доживают до родов, обычно они умирают еще у мамы в утробе... в любой момент..
Аня, да, действительно лучше было поступить именно так, чем мучить малыша... Это всё очень страшно.Боженька обязательно вам поможет!!!
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 20.07.2012, 23:05
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Девочки подскажите пожалуйста, может ли при беременности "желтое тело" не лоцироваться?
Привет. Я вот этого не знаю

Цитата:
Спасибо, Ликусик, надо только все это пережить сейчас.
Ты сегодня что творила?

та
Вы все правильно сделали, все у вас будет хорошо!!! Обязательно!

Всем привет, девочки.
*Pupsik* вне форума  
Old 20.07.2012, 23:05
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Анют, крепись! вы всё правильно решили, как это не печально... а Боженька обязательно подарит вам замечательных деток!
Пушистый Катёнок вне форума  
Закрытая тема