![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе!
у меня вот нет таких подруг, хотя много лет я думала, что у меня настоящая подруга, но летом прошлого года я убедилась, что не такая уж она и настоящая подруга ![]() зато мне сестра, как самая лучшая подруга ![]() Юль, одну мармеладку съела ![]() да, рассказывай, что за дела у тебя ![]() сегодня я почти не спала всю ночь, с часу до двух Мирон не спал, в 2 начал Рома крутиться и стонать, до 3 так стонал, видимо зубы лезут. с 3 до 4 я поспала, а в 4 опять Мирон проснулся и до 5-30 не спал, похоже живот болел, от чего не пойму! нового ничего не ела, только мелиссу начала пить, может от нее ![]() Добавлено через 4 минуты Юля, с победой в номинациях тебя! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Ань,спасибо ![]() Да,Марин..хорошо,что правда есть...причем уже не первый раз...я в этом убеждаюсь... С другом не встречалась...мы созванивались потом,но у него были срочные дела..а я больше звонить не стала..Надо,пусть звонит...Да и он в нашем городе живет.... Девочки,можно я пока не буду ничего писать..у меня с мужем проблемы...скажем так...к нему и ездила в др. город.Мне оч. тяжело....на самом деле...давайте как только более или менее все разгребу,обязательно отпишусь.Надеюсь на понимание с вашей стороны ![]() У нас вообще беда..Тёмик теперь с тем-рой... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну я не сомневалась....что часть уже известна...
![]() Ань,при ангине вроде не только язык,но и на горле должен быть налет ![]() Ладно,ждем врача...что скажет..может это и не стоматит..а тем-ра просто от красного горла.... ![]() А врач теперь только под вечер придет..она на учебе ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Юль, гоните бяку, выздоравливайте. И скорейшего решения проблем! Мы вчера нагулялись. Муж пришёл в 19, попросил меня до магаза пройтись за батоном-он забыл, ну я гулять с Павликом собиралась. Повесила Пушку в слинг, пошла в магаз, потом пришла, они собрались и мы все в парк пошли. Пришли домой в 22. Дети все ногами топали, устали) Павлик все это время спал. В 23 улеглись и до 4:30 спали не просыпаясь) потом до 6 ещё спали. Так удобно в слинге) Сейчас вот тоже с двумя ходила за инет платить. Один в слинге, другая на коляске)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Девочки,вот читаю вас..нашим мс вообще пофигу...чего там надо..придем так придем,нет..так ещё и лучше...даже после прививки не звонят узнать как мы...правда она говорит конечно,позвоните сами..но трубку не берет
![]() Спасибо девочки ![]() Приходила наша врач,вообщем налет от интоксикации..говорит мало пьете жидкости ![]() А горло,говорит вообще слегка слегка красное..скажите,что тогда вижу я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Варь, здорово
![]() Юль, странно так ![]() ![]() по поводу налета, да кстати, тоже такое слышала, что при болезни может быть. у нас мс такая ответственная, всегда после прививки приходит, я ей в посл.раз сказала чтоб не ходила, а звонила...а то бедная поднялась до 5 этажа, вся запыхалась. и даже вчера за рецептом пришли, она спрашивает все как Рома? как Мирон? ![]() |
![]() |