Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.05.2014, 22:36
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Нин, классная ава
Мама Бо вне форума  
Old 28.05.2014, 22:43
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Дурная голова ногам покоя не дает
На самом деле,нужно было съездить по одному важному делу..чтобы понять...как дальше жить
Знаете,девочки..вот есть же настоящая дружба...Хоть может порой с подружкой не сходимся во взглядах,где-то реже общаемся..да и мало-ли что в жизни бывает...Но так приятно,когда есть человек,который готов ради тебя на многое
Вообщем нужно мне было съездить туда...звоню подружке,время 7 вечера почти..Говорю..что делаешь..а она на собрание к сыну собиралась...он в лагерь уезжает на след. неделе...вот по этому поводу собирали...
Ну я говорю,ладно тогда,не судьба...Она спрашивает,что и как..ну так вкратце объясняю..говорю просто на машине,не знаешь кого попросить-то толком
Брата не хочу,кто с детьми,кто пока без опыта..а ехать далеко...
В итоге она говорит,сейчас со своим поговорю..через 10 минут перезвоню.
Перезванивает и уже через 20 минут они у меня..съездили мы,прокатились:girl_in _love:
В такие минуты понимаешь,что вот она...настоящая дружба
Юлик вне форума  
Old 28.05.2014, 23:14
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Дурная голова ногам покоя не дает
На самом деле,нужно было съездить по одному важному делу..чтобы понять...как дальше жить
Знаете,девочки..вот есть же настоящая дружба...Хоть может порой с подружкой не сходимся во взглядах,где-то реже общаемся..да и мало-ли что в жизни бывает...Но так приятно,когда есть человек,который готов ради тебя на многое
Вообщем нужно мне было съездить туда...звоню подружке,время 7 вечера почти..Говорю..что делаешь..а она на собрание к сыну собиралась...он в лагерь уезжает на след. неделе...вот по этому поводу собирали...
Ну я говорю,ладно тогда,не судьба...Она спрашивает,что и как..ну так вкратце объясняю..говорю просто на машине,не знаешь кого попросить-то толком
Брата не хочу,кто с детьми,кто пока без опыта..а ехать далеко...
В итоге она говорит,сейчас со своим поговорю..через 10 минут перезвоню.
Перезванивает и уже через 20 минут они у меня..съездили мы,прокатились:girl_in _love:
В такие минуты понимаешь,что вот она...настоящая дружба
Ну уж сказала А, говори и Б А ты с другом-то встречалась? Не к нему на встречу ездила?
Хорошо, что есть такая подруга у тебя!
Malina17 вне форума  
Old 29.05.2014, 06:40
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

всем доброе!
у меня вот нет таких подруг, хотя много лет я думала, что у меня настоящая подруга, но летом прошлого года я убедилась, что не такая уж она и настоящая подруга
зато мне сестра, как самая лучшая подруга

Юль, одну мармеладку съела

да, рассказывай, что за дела у тебя

сегодня я почти не спала всю ночь, с часу до двух Мирон не спал, в 2 начал Рома крутиться и стонать, до 3 так стонал, видимо зубы лезут.
с 3 до 4 я поспала,
а в 4 опять Мирон проснулся и до 5-30 не спал, похоже живот болел, от чего не пойму! нового ничего не ела, только мелиссу начала пить, может от нее

Добавлено через 4 минуты

Юля, с победой в номинациях тебя!
Анюсик вне форума  
Old 29.05.2014, 07:05
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Всем доброе!
Ой, а я пропустила опять голосование чоль... А ведь Юля на поминала.. Отложила на "потом" называется(((
Мои хорошо вроде спали сегодня, один раз Семка ночью чет хмыкнул и все.
Мама Бо вне форума  
Old 29.05.2014, 07:57
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Всем привет
Ань,спасибо
Да,Марин..хорошо,что правда есть...причем уже не первый раз...я в этом убеждаюсь...
С другом не встречалась...мы созванивались потом,но у него были срочные дела..а я больше звонить не стала..Надо,пусть звонит...Да и он в нашем городе живет....
Девочки,можно я пока не буду ничего писать..у меня с мужем проблемы...скажем так...к нему и ездила в др. город.Мне оч. тяжело....на самом деле...давайте как только более или менее все разгребу,обязательно отпишусь.Надеюсь на понимание с вашей стороны

У нас вообще беда..Тёмик теперь с тем-рой...Сегодня буду врача вызывать....У дочки ещё язык в налете белом..горло краснючее...Может это стоматит..Кто знает?Ань,у вас вроде он был?
Юлик вне форума  
Old 29.05.2014, 08:37
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

я уже прочитала...

Юль, стоматит он прыщиками, налета не было у нас.

Добавлено через 29 минут

Юль, вроде при ангине язык так может быть в налете
Анюсик вне форума  
Old 29.05.2014, 08:56
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну я не сомневалась....что часть уже известна...

Ань,при ангине вроде не только язык,но и на горле должен быть налет
Ладно,ждем врача...что скажет..может это и не стоматит..а тем-ра просто от красного горла....
А врач теперь только под вечер придет..она на учебе
Юлик вне форума  
Old 29.05.2014, 09:27
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

у Темика тоже красное горло?

у меня раньше часто ангина была, помню только что все горло в белом налете было, про язык не помню!
Анюсик вне форума  
Old 29.05.2014, 09:37
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да,Ань..красное...но не оч. сильно..у дочки аж смотреть страшно
Юлик вне форума  
Old 29.05.2014, 10:11
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

всем привет почтив всех врачей прошли..завтра к стоматологу я пойду зубы лечить..пломба крошится и зуб ночью разболелся даже обезбаливающие не помогло..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 29.05.2014, 10:40
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Юль, пусть детки поскорее выздоравливают!
Анюсик вне форума  
Old 29.05.2014, 11:19
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо,Анют
Юлик вне форума  
Old 29.05.2014, 11:51
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Всем привет!
Юль, гоните бяку, выздоравливайте. И скорейшего решения проблем!

Мы вчера нагулялись. Муж пришёл в 19, попросил меня до магаза пройтись за батоном-он забыл, ну я гулять с Павликом собиралась. Повесила Пушку в слинг, пошла в магаз, потом пришла, они собрались и мы все в парк пошли. Пришли домой в 22. Дети все ногами топали, устали) Павлик все это время спал. В 23 улеглись и до 4:30 спали не просыпаясь) потом до 6 ещё спали. Так удобно в слинге)
Сейчас вот тоже с двумя ходила за инет платить. Один в слинге, другая на коляске))
Сама_Такая вне форума  
Old 29.05.2014, 11:54
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
Пушку в слинг

Юлек, выздоравливайте!!! И решения проблем наискорейшего!

Мы сходили в ПК узнать чего медсестра хотела. Ну так и есть, бумажки всякие заполнить, патронаж, согласие на осмотр детей...а прививку не стали делать, анализы не очень, бум пересдавать.
Мама Бо вне форума  
Old 29.05.2014, 12:09
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки,вот читаю вас..нашим мс вообще пофигу...чего там надо..придем так придем,нет..так ещё и лучше...даже после прививки не звонят узнать как мы...правда она говорит конечно,позвоните сами..но трубку не берет

Спасибо девочки
Приходила наша врач,вообщем налет от интоксикации..говорит мало пьете жидкостиЯ в шоке..поставила вирус и ротовирус под вопросом,т.к. её рвет..но сейчас отпаиваю по полной,надеюсь будет ей лучше..
А горло,говорит вообще слегка слегка красное..скажите,что тогда вижу яДаже говорит у Тёмика краснее...представляете
Юлик вне форума  
Old 29.05.2014, 12:19
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Девочки,вот читаю вас..нашим мс вообще пофигу...чего там надо..придем так придем,нет..так ещё и лучше...даже после прививки не звонят узнать как мы...правда она говорит конечно,позвоните сами..но трубку не берет

Спасибо девочки
Приходила наша врач,вообщем налет от интоксикации..говорит мало пьете жидкостиЯ в шоке..поставила вирус и ротовирус под вопросом,т.к. её рвет..но сейчас отпаиваю по полной,надеюсь будет ей лучше..
А горло,говорит вообще слегка слегка красное..скажите,что тогда вижу яДаже говорит у Тёмика краснее...представляете
Дааа, Юль, скорейшего выздоровления.
Мама Бо вне форума  
Old 29.05.2014, 12:20
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Варь, здорово хорошо что удобно. я хочу рюкзак купить, но они с 4 мес.

Юль, странно так ну ты ж не первый раз смотришь горло
по поводу налета, да кстати, тоже такое слышала, что при болезни может быть.

у нас мс такая ответственная, всегда после прививки приходит, я ей в посл.раз сказала чтоб не ходила, а звонила...а то бедная поднялась до 5 этажа, вся запыхалась.
и даже вчера за рецептом пришли, она спрашивает все как Рома? как Мирон?
Анюсик вне форума  
Old 29.05.2014, 12:20
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо,Нин
Завтра должны были конфеты раздавать..но не судьба....учит. сказала в сентябре поздравят...Эх..знала,я бы не покупала конфеты..будут теперь лежать в холод. 3 мес
Юлик вне форума  
Old 29.05.2014, 12:22
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Нина)))

Я после этого тоже рюк буду брать.
Вот так гуляли
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: hOU9Lbyj6F4.jpg
Просмотров: 314
Размер:	80.4 Кб
ID:	7557  
Сама_Такая вне форума  
Закрытая тема