![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вот у мужа в Дагестане сестра замуж вышла, родила теперь работает , муж дома ни хера не делает ещё и попрекает, а она любит и терпит, в него просто пару месяцев назад стреляли он совсем расслабился.....там у них такие перестрелки каждый день.... |
||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!
Ух, девочки, перечитала вас... и про секас ![]() ![]() ![]() Мне первая. Но думай над тем, чтоб укладка время не занимала. И чтоб прическа прилично выглядела и без укладки. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Девчонки, пускай неделя наступающая будет в 10 раз положительнее уходящей! Миритесь и дружите с мужьями! Высыпайтесь! ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Альфочка-мамочка;1704422]ага, точно. эт одно из моих любимых блюд)))) аж слюнки потекли))))))
Дааа...только я их запарилась печь,блин в Осетии их столько не пекла )) у меня ещё не самый тяжёлый случай))))))))А у тебя какой опыт , если не секрет???? Да у тебя еще шоколад ![]() ![]() Эх Мариночка, пока с этим не столкнёшься, всё кажется дикостью, а когда растёшь в этой среде, вроде бы ещё и ничего)))) Я уже писала, у меня не самая ужасная ситуация, вон некоторые и ночевать не приходят и по клубам и по ресторанам с дружками целыми днями, а жена это для них домашнее животное, предназначенное для рождения и воспитания потомства. уборка и готовка и ещё и мужа успеть удовлетворить и так живут большинство наших женщин и девушек, сначала под строгим контролем братьев а потом мужа...... меня это миновала, у меня братья более современные, хотя для того чтоб со мной встречаться надо было непременно переговорить сначала с ними)))) Вот-вот! Та же история.Сначала знакомились с моим братом,потом уже спокойно встречались и то не больше часа и только до 7 вечера. Слава Богу переехала оттуда,но 7 лет прожитых там,никогда не забуду. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Перечитала про секс. Девочки, у меня после рождения не изменилось. хотела и хочу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у меня подружка и сыну своему колясочку купила, потоому что на площадке отбирает у девочек постоянно и бьёт их если не дают ![]() ![]() Цитата:
Ариш, делись рецептом осетинских пирогов. Я больше всего с сыром обожаю, а с мясом мне напоминае большой пельмень ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Спасибо, мои дорогие ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Именинников с датками!
2 вечера выходных гуляла.В субботу с двумя хорошими друзьями моими посидели, попили пивка, суши похавали.А вчера с одногрупниками встречалась. Посидели хорошо но мало. В последнюю субботу июня едим с ними на базу отдыха отмечать наш личный день встречи выпускников ![]() Хехе ![]() ![]() Про секас-блин, тоже не хоцца ![]() ![]() ![]() 2 выходых гуляла, 2 выходных подряд!!!(это для нас нонсенс) был секас.Приятно ![]() Димас стал у нас добрыыыым)Стал ко мне ластиться. Делится всем.Крыжки одевает на авентовские контейнеры. Стоять понемногу учится, легко но коряво ![]() Только вот одевания на улицу до сих пор с истериками. особенно шапка! Мне же обещали что к 1 году пройдёёёёт!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день
![]() Арина с прошедшей десяткой! Цитата:
![]() присоединяюсь к Женечкиным пожеланиям!!!! Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Настасья прекрасная зайка ![]() ![]() чего опять девчонку обижаешь, глаза зареванные, А? у нас лето ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |