Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.04.2010, 23:51
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем спокойной ночки
ЯДАН вне форума  
Old 25.04.2010, 23:52
Арина (Ариша08)
Мама-теоретик

Вес репутации: 134
Арина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Олеся Посмотреть сообщение
Ладно я спать, а то завтра на занятия с сыном рано! Всем приятных снов!!!!!
Спокойной ночи! Желаю увидеть прекрасный сон в котором все будет офигенно,а когда проснетесь,что все сбылось на яву!!!
Арина (Ариша08) вне форума  
Old 26.04.2010, 08:52
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Всем приветик)))

Цитата:
Марин меня добавила в контакт, я там Олеся Щенева. Прокоментировала наши фотки уже смотрю. Мы тоже очень волосатые были, жаль что пришлось 3 раза брить. Меня изжога мучала страшно, а тебя?
Дак я увидела твой комментарий и по фотке вас узнала с сыной
Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
я там просто отдохнуть хоть могу и у них дом свой, с дочей на улице хоть погулять норм можно)))а по поводу конфликтов, щас всё свекрови высказала, она на моей стороне!!!

Марин, до сих пор нету. я уже и Софийку укачала спать не могу больше. он как завороженный. и только с этим пацаном, мож к бабке какой сходить, я уже на свё готова, без шуток, за твои слова не обижаюсь)))
Цитата:
Сообщение от Арина (Ариша08) Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!!! Я сегодня устала как пес! Саньке,десять месяцев,а у нас как-то с рождения повелось,что каждый месяц отмечаем. Я с утра пекла осетинские пироги... Кстати,Альфочка наверное ела их Гостей было много )) А час наззад все разошлись и братики уехали кто куда. А я оставалась с бардаком в квартире. ууу...какая я злая!!!!!!!
С десяточкой вас
Вы 25 июня родились получается, да? А то не линеечки нету, не на 1-й страничке вас не отметили ещё
Цитата:
Марин,на Кавказе мужиков никак не выдрессировать! А другу помочь-это прежде всего. Из личного опыта...
Я все понимаю, но так за другом бегать ненормально, он сам то не понимает, что у его друга всё-таки жена с ре маеньким дома одни И он ре отца, можно сказать, лишает?
Цитата:
Арина (Ариша08) с даткой вас!!!!!!!!
А я вот чё сегодня пекла, первый раз получилось более менее симпатично
Ух ти, красотень какая Ты куличными посыпала? А чего не кокосиком?
Цитата:
Так вы так подбодрили, что я уже и не думаю о плохом!!!!!!
Рецепт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Девы добавляйтесь ко мне вконтакт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ооо, класс, надо приготовить, как вишня поспеет в саду Ну или купить
Rыs`k@ вне форума  
Old 26.04.2010, 08:58
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Всем привет мои хорошие. С прошедшими датками. Как выходные провели?
Жанин вне форума  
Old 26.04.2010, 09:24
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Всем добрый вечер!!! Я сегодня устала как пес! Саньке,десять месяцев,а у нас как-то с рождения повелось,что каждый месяц отмечаем. Я с утра пекла осетинские пироги... Кстати,Альфочка наверное ела их Гостей было много )) А час наззад все разошлись и братики уехали кто куда. А я оставалась с бардаком в квартире. ууу...какая я злая!!!!!!!
ага, точно. эт одно из моих любимых блюд)))) аж слюнки потекли))))))
Цитата:

Марин,на Кавказе мужиков никак не выдрессировать! А другу помочь-это прежде всего. Из личного опыта...
у меня ещё не самый тяжёлый случай))))))))А у тебя какой опыт , если не секрет????
Цитата:
Ну так бы и я поехала, у меня тут дом, а там квартира 2шка и в ней 3 человека. Правильно, что свекрови рассказала, а я сестре его пожаловалась)))
иногда полезно на них наябядничать))))
Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Всем приветик)))

Я все понимаю, но так за другом бегать ненормально, он сам то не понимает, что у его друга всё-таки жена с ре маеньким дома одни И он ре отца, можно сказать, лишает?

)
Эх Мариночка, пока с этим не сталкнёшься, всё кажется дикостью, а когда растёшь в этой среде, вроде бы ещё и ничего)))) Я уже писала, у меня не самая ужасная ситуация, вон некоторы и ночевать не приходят и по клубам и по ресторанам с дружками целыми днями, а жена это для них домашнее животное, предназначеное для рождения и воспитания потомства. уборка и готовка и ещё и мужа успеть удовлетворить и так живут большинство наших женщин и девушек, сначал под строгим контролем братьев а потом мужа...... меня это миновала, у меня братья более современные, хотя для того чтоб со мной встречаться надо было непременно переговорить сначала с ними))))
вот у мужа в Дагестане сестра замуж вышла, родила теперь работает , муж дома ни хера не делает ещё и попрекает, а она любит и терпит, в него просто пару месяцев назад стреляли он совсем расслабился.....там у них такие перестрелки каждый день....
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 26.04.2010, 09:49
Арина (Ариша08)
Мама-теоретик

Арина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспорима

[QUOTE=Rыs`k@;1704370]Всем приветик)))

Приветик!!! Как настроение?

С десяточкой вас
Вы 25 июня родились получается, да? А то не линеечки нету, не на 1-й страничке вас не отметили ещё
Спасибо!!! Надо линеечку поставить
Old 26.04.2010, 09:52
Арина (Ариша08)
Мама-теоретик

[QUOTE=Rыs`k@;1704370]Всем приветик)))

Приветик,Рыська!!!

Дак я увидела твой комментарий и по фотке вас узнала с сыной

С десяточкой вас
Спасибо!!! Надо линеечку поставить
Old 26.04.2010, 09:55
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Всем доброго утра!

Ух, девочки, перечитала вас... и про секас и что еще хуже - про ссоры с мужьями Держитесь, дорогие! В советах я с Инночкой согласна!

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Девочки, ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАШЕГО МНЕНИЯ![B] Кому что нравится больше:
Мне первая. Но думай над тем, чтоб укладка время не занимала. И чтоб прическа прилично выглядела и без укладки.

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
приветик!
это мы вечером недавно гуляли, обратите внимание, Боря без подгузов гуляет
Какие вы молодцы! Да еще и лапочки!!!

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Всем привет!

Именинников с датками!!!

Я злой сегодня. Муж выбесил. Ну ваще!!
Чиширчик, ну что же вы так... прям аж сердце кровью обливается...

Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение
Всем приветульки!

Девочки у меня такой вопросик кто рожал вместе с мужьями. Как у вас секс? Что-нибудь изменилось? Кто хочет, а кто не хочет. Вот говорят совместные типа потом секса не хочется, тк муж все видел. А у нас мне не хочется, а мужу наоборот все время хочется. Хотя до родов я просто была одна большая хотелка
Уже доказано что хотелка к родам никакого отношения не имеет. У меня хотелка тоже со сбоями работает но я стараюсь. Совсем мужа отталкивать не хочу, люблю его и понимаю потребности. Лучше уж я через силу, чем кто-то другой... до этого конечно не дойдет, но все же.

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Мне мой муж говорит:"Вот выйдешь на работу и поймешь, что такое усталость!". Так что продолжаю отдыхать и нихрена не делать.

Девчонки, пускай неделя наступающая будет в 10 раз положительнее уходящей! Миритесь и дружите с мужьями! Высыпайтесь!
Женечка_Joy вне форума  
Old 26.04.2010, 10:02
Арина (Ариша08)
Мама-теоретик

[QUOTE=Альфочка-мамочка;1704422]ага, точно. эт одно из моих любимых блюд)))) аж слюнки потекли))))))
Дааа...только я их запарилась печь,блин в Осетии их столько не пекла ))
у меня ещё не самый тяжёлый случай))))))))А у тебя какой опыт , если не секрет???? Да у тебя еще шоколад У меня парень был,ну ппц короче...Строгий до невозможности,не вздохнуть не выйти,а я тоже любила и молчала.А он мог целую неделю не появляться,а потом я узнавала,что он с друзьями на море был,с друзьями еще где-то был и все время друзья и только друзья!!! ДО СИХ ПОР УДИВЛЯЮСЬ КАК Я ЭТО ВСЕ 1.5 ГОДА ТЕРПЕЛА.

Эх Мариночка, пока с этим не столкнёшься, всё кажется дикостью, а когда растёшь в этой среде, вроде бы ещё и ничего)))) Я уже писала, у меня не самая ужасная ситуация, вон некоторые и ночевать не приходят и по клубам и по ресторанам с дружками целыми днями, а жена это для них домашнее животное, предназначенное для рождения и воспитания потомства. уборка и готовка и ещё и мужа успеть удовлетворить и так живут большинство наших женщин и девушек, сначала под строгим контролем братьев а потом мужа...... меня это миновала, у меня братья более современные, хотя для того чтоб со мной встречаться надо было непременно переговорить сначала с ними))))
Вот-вот!
Та же история.Сначала знакомились с моим братом,потом уже спокойно встречались и то не больше часа и только до 7 вечера. Слава Богу переехала оттуда,но 7 лет прожитых там,никогда не забуду.
Old 26.04.2010, 10:04
Жанин
Мама-умница

Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:

Эх Мариночка, пока с этим не сталкнёшься, всё кажется дикостью, а когда растёшь в этой среде, вроде бы ещё и ничего)))) Я уже писала, у меня не самая ужасная ситуация, вон некоторы и ночевать не приходят и по клубам и по ресторанам с дружками целыми днями, а жена это для них домашнее животное, предназначеное для рождения и воспитания потомства. уборка и готовка и ещё и мужа успеть удовлетворить и так живут большинство наших женщин и девушек, сначал под строгим контролем братьев а потом мужа...... меня это миновала, у меня братья более современные, хотя для того чтоб со мной встречаться надо было непременно переговорить сначала с ними))))
вот у мужа в Дагестане сестра замуж вышла, родила теперь работает , муж дома ни хера не делает ещё и попрекает, а она любит и терпит, в него просто пару месяцев назад стреляли он совсем расслабился.....там у них такие перестрелки каждый день....
Ух, тяжко, я б так не смогла. Всегда под контролем. Это видимо не везде так. У меня просто дядя родной с семьёй около Ставрополя живут. У них вроде нет такого. Проще всё, как везде)))) А брат тоже с друзьями погулять любит. Но Галя отнеслась к этому философски. Всегда вместе. У меня племяшке 2 годика сейчас.

Перечитала про секс. Девочки, у меня после рождения не изменилось. хотела и хочу А ещё и ощущения в лучшую сторону изменились. но всё равно редко у нас получается, т.к. устаём. А в будни муж раньше меня спать ложится. Очень жду отпуска и моря. Чтобы отдохнуть вдвоём.
Жанин вне форума  
Old 26.04.2010, 10:34
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девочки, доброе утро!!!
Наконец-то будни! Именинников с датками!
У нас дома холод собачий, отключили отопление а на улице +1. Ребёнок ходит в свитерах. Вчера обещала фоты выложить.
Вот это мы с новой колясочкой:

А вот я комбез нашла, такая Наська ржачная в нём:

У него хвост есть и уши
Еленк@ вне форума  
Old 26.04.2010, 10:41
Арина (Ариша08)
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!!!
У нас дома холод собачий, отключили отопление а на улице +1. Ребёнок ходит в свитерах. Вчера обещала фоты выложить.

У него хвост есть и уши
Лена,такие фоты классные и комбез прикольный!
Old 26.04.2010, 10:41
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, доброе утро!!!

У него хвост есть и уши
Настёна как всегда прекрасна!
Ек@терин@ вне форума  
Old 26.04.2010, 10:51
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, доброе утро!!!

У него хвост есть и уши
Настасья красотка
Жанин вне форума  
Old 26.04.2010, 11:08
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
спасибки, Еленочка
с колясочкой Настену, меня всегда так умиляют - идут малышки с пупсами в колясочках
желаю, что бы на новом месте у вас с хотелочкой все наладилось
Спасибо
А у меня подружка и сыну своему колясочку купила, потоому что на площадке отбирает у девочек постоянно и бьёт их если не дают Теперь мальчик тоже с коляской ходит, причем розовой

Цитата:
С прошедшей даточкой вас!!!
Ариш, делись рецептом осетинских пирогов. Я больше всего с сыром обожаю, а с мясом мне напоминае большой пельмень Я раньше на работу всё время заказывала.

Цитата:
Арина (Ариша08) с даткой вас!!!!!!!!
А я вот чё сегодня пекла, первый раз получилось более менее симпатично
Супер! Красотищща какая! Вкусно получилось?

Цитата:
Ой, Леночек, страсти какие рассказываешь

Цитата:
Лена,такие фоты классные и комбез прикольный!
Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Настёна как всегда прекрасна!
Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Настасья красотка
Спасибо, мои дорогие
Еленк@ вне форума  
Old 26.04.2010, 11:33
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

Всем привет! Именинников с датками!

2 вечера выходных гуляла.В субботу с двумя хорошими друзьями моими посидели, попили пивка, суши похавали.А вчера с одногрупниками встречалась. Посидели хорошо но мало. В последнюю субботу июня едим с ними на базу отдыха отмечать наш личный день встречи выпускниковТак что муж дал отдохнуть.Даже в субботу сам Димона укладывал.Правда я рано пришла, в 23.30.Димка только на руках уснул и тут я. Муж сказал что рано пришла.Надо было через часок. А я уже не могла. Вся на иголках сидела, переживала как они там.Как Димка уснёт, как муж справится с этим...

ХехеПришли М!Опять.епривычно как то...Вот он долбаный ПМС. Это был он! С мужем поговорили, всё решили.Надеюсь что устаканится. Теперь буду по-ленивее. Просто я всегда ему всё домашнее готовлю потому как у него проблемы с ЖКТ. Ест то он всё, ваще не придирчивый. Только потом мучается.Первая жена его до такого состояния довела.Ваще не готовила и он жрал, так сказать, подножный корм. Вот и посадил теперь желудок. Жалко
Про секас-блин, тоже не хоцца(( И тоже до Б была одна большая хотелка! Во время Б боялась.Да ещё и молочница очень мешала. То есть если и позанимаемся, то на утро пипец обострялось всё ТАм.Я на стены лезла.Так что желание отпало. А после родов вроде и не больно.Но как то не хоцца(( В процессе вроде втягиваюсь. И прекрасно понимаю мужа что он втихую от меня всякю эро смотрит.Даже говорили об этом. Он грит что ооочень не хочет рушить наши отношения, поэтому выпускатет пар вот так. И что никогда даже не подумает о лево. Вроде и гадко, но всё равно приятно что не на лево, а тихо мирно дома
2 выходых гуляла, 2 выходных подряд!!!(это для нас нонсенс) был секас.Приятно

Димас стал у нас добрыыыым)Стал ко мне ластиться. Делится всем.Крыжки одевает на авентовские контейнеры. Стоять понемногу учится, легко но коряво ходит за 1 руку дома.
Только вот одевания на улицу до сих пор с истериками. особенно шапка! Мне же обещали что к 1 году пройдёёёёт!!!!
чешИрка вне форума  
Old 26.04.2010, 11:37
Арина (Ариша08)
Мама-теоретик

Цитата:
Спасибо
А у меня подружка и сыну своему колясочку купила, потоому что на площадке отбирает у девочек постоянно и бьёт их если не дают Теперь мальчик тоже с коляской ходит, причем розовой

Лена, у меня братик маленький,дак он и юбки одевал своих сестер одевал
С прошедшей даточкой вас!!!
Ариш, делись рецептом осетинских пирогов. Я больше всего с сыром обожаю, а с мясом мне напоминае большой пельмень Я раньше на работу всё время заказывала.

Еленка
,Я с удовольствием! Только с сыром проблемно,в Москве вроде нигде не продают.В личку напишу А про фыдчин ...наверное просто не вкусно делали.А так в основном все с мясом любят.
Супер! Красотищща какая! Вкусно получилось?

Ой, Леночек, страсти какие рассказываешь

Спасибо, мои дорогие
:girl_in_love Всем спасибо за поздравления!
Old 26.04.2010, 11:39
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Добрый день
Арина с прошедшей десяткой!

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Какие вы молодцы! Да еще и лапочки!!!

Девчонки, пускай неделя наступающая будет в 10 раз положительнее уходящей! Миритесь и дружите с мужьями! Высыпайтесь!
спасибки
присоединяюсь к Женечкиным пожеланиям!!!!
Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Перечитала про секс. Девочки, у меня после рождения не изменилось. хотела и хочу А ещё и ощущения в лучшую сторону изменились.
Женя искренне рада за тебя и за мужа
Цитата:

Настасья прекрасная зайка
чего опять девчонку обижаешь, глаза зареванные, А?

у нас лето +25! надо сандалики идти покупать! и свои дастать..
Инночка вне форума  
Old 26.04.2010, 11:47
Арина (Ариша08)
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Всем привет! Именинников с датками!

2 вечера выходных гуляла.В субботу с двумя хорошими друзьями моими посидели, попили пивка, суши похавали.А вчера с одногрупниками встречалась. Посидели хорошо но мало. В последнюю субботу июня едим с ними на базу отдыха отмечать наш личный день встречи выпускниковТак что муж дал отдохнуть.Даже в субботу сам Димона укладывал.Правда я рано пришла, в 23.30.Димка только на руках уснул и тут я. Муж сказал что рано пришла.Надо было через часок. А я уже не могла. Вся на иголках сидела, переживала как они там.Как Димка уснёт, как муж справится с этим...

ХехеПришли М!Опять.епривычно как то...Вот он долбаный ПМС. Это был он! С мужем поговорили, всё решили.Надеюсь что устаканится. Теперь буду по-ленивее. Просто я всегда ему всё домашнее готовлю потому как у него проблемы с ЖКТ. Ест то он всё, ваще не придирчивый. Только потом мучается.Первая жена его до такого состояния довела.Ваще не готовила и он жрал, так сказать, подножный корм. Вот и посадил теперь желудок. Жалко
Про секас-блин, тоже не хоцца(( И тоже до Б была одна большая хотелка! Во время Б боялась.Да ещё и молочница очень мешала. То есть если и позанимаемся, то на утро пипец обострялось всё ТАм.Я на стены лезла.Так что желание отпало. А после родов вроде и не больно.Но как то не хоцца(( В процессе вроде втягиваюсь. И прекрасно понимаю мужа что он втихую от меня всякю эро смотрит.Даже говорили об этом. Он грит что ооочень не хочет рушить наши отношения, поэтому выпускатет пар вот так. И что никогда даже не подумает о лево. Вроде и гадко, но всё равно приятно что не на лево, а тихо мирно дома
2 выходых гуляла, 2 выходных подряд!!!(это для нас нонсенс) был секас.Приятно

Димас стал у нас добрыыыым)Стал ко мне ластиться. Делится всем.Крыжки одевает на авентовские контейнеры. Стоять понемногу учится, легко но коряво ходит за 1 руку дома.
Только вот одевания на улицу до сих пор с истериками. особенно шапка! Мне же обещали что к 1 году пройдёёёёт!!!!
Здорово,что у вас все отлично!ТТТ на вас! Молодец,погуляла,хоть развеялась чуток!!! Димас,тоже красава! Добрый... Не то,что мой.Вообще себя не дает обнять,не говоря уже о том,чтоб самому проявить нежность...
Old 26.04.2010, 11:48
Арина (Ариша08)
Мама-теоретик

Инночка,Спасибки! :*
Закрытая тема