![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброй нои)
Цитата:
![]() ты, в таком случае, насчет брата-т поосторожней... ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() удачной поездки на дачу ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() с колясочкой Настену, меня всегда так умиляют - идут малышки с пупсами в колясочках ![]() ![]() желаю, что бы на новом месте у вас с хотелочкой все наладилось ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 202 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот так мужики блин, для них всё, а они ж..ой |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Спасибо ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Прости, конечно, но такая забота о друге, вопреки интересам жены и дочурки наводит на такие вот нехорошие мысли ![]() Девчёнки, кого недавно в контакте добавила, мб не получилось посмотреть фотки Леруськины (ну кто-то мб пытался ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 202 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин меня добавила в контакт, я там Олеся Щенева. Прокоментировала наши фотки уже смотрю. Мы тоже очень волосатые были, жаль что пришлось 3 раза брить. Меня изжога мучала страшно, а тебя?
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер!!! Я сегодня устала как пес!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Rыs`k@;1703792]
Не, ну нормально нет, ваще он у тебя эгоист, я своего выдрессировала, что сон ре - самое главное, он у меня на цыпках ходит, еси надо - гулькает до победного, пока доча не проснётся, ну это зимой, я сама не могла, не выдерживала, холодно ![]() Офигеть, он те покушать не привёз, а дружка покушать повёл?!!! Охренеть ![]() ![]() Прости, конечно, но такая забота о друге, вопреки интересам жены и дочурки наводит на такие вот нехорошие мысли ![]() Марин,на Кавказе мужиков никак не выдрессировать! А другу помочь-это прежде всего. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]() |
![]() |