![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девочки ходят, поэтому вариантов у меня не много, к подружкам и в кафешку максимум. и то , я свекрухе на долго ре не доверяю, а по выходным только ей получается малышку оставлять, она уже забыла как её кормить и спать укачивать(последний раз наверное месяца 2 назад наверное)максимум 2-3 часа с ней сидит, маму не хочу грузить на выхи, она и так всё время с ней по будням так как я в универе, а у неё тоже вед семья дом 2хэтажный и сад-огород))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, у меня хотелки тоже нет... Устаю пипец как, какая тут хотелка, да и хотеть его не за что...
![]() Ну вы девочки даете ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин девочки Назарий уже 4й день не ест вечером, в 18:00 кашу кушает и все, в 22:00 кушать отказывается. сначала просто мало ел, грамм 100, максимум 150, а вот уже 4й день не ест, выгибается, ноет, губы сжимает.
В 2-3 ночи просыпается и ест, и спит до 7и утра, утром кефир спокойно с бутылочки 150грамм. Вот, я расстроен. И днем не ахти ест. Соки, апельсины и печенье, наша любимая еда. Даже от творога откозался сегодня. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мне как то хочется чтоб мужчинки этого у меня и не было, да не отвяжется он от меня просто так. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мне как то хочется чтоб мужчинки этого у меня и не было, да не отвяжется он от меня просто так.[/QUOTE] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо! Надеюсь так и будет!!!! Спокойной ночки всем! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Инночка, ты волшебник! Мы сегодня опять спали ночью. Ну, раза 3 проснулись, один раз покушали, один раз вообще ночью встал в кровати, пришлось укладывать, но это вообще рай, по сравнению с тем, что было! Спасибо тебе за наш сон ![]() А мы вот поедим на дачу сегодня. У моего папы д.р, так что сгоняем поздравить. Оденемся потеплее и не замерзним, а то на улице что-то не особо тепло! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
мы на ночь стали полную порцию хипповских десертов есть и спим до 4.30, а сегодня вообще до 6,не просыпаясь с 10.30!!! (ттт)правда седня с 6 до 9.30 спали,периодически требуя титю, и кое-как проснулись от папиного будильника |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() И правда ![]() Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Может он у меня уже на 4х разовое питание перешол?! самостоятельно. Мне медсестра говорила что до года 5 раз надо кормить. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра..е сли можно его так назвать........Вчерашний день закончился, а вот проблемы как выяснилось остались..... Пошли мы сегодня с утра в парк гулять всей семьёй, вроде всё хорошо было, ужне к машине шли чтоб там мелкую покормить и домой ехать, а она в коляске вырубилась (первый раз с ней такое!!!) ну решили прям в парке сонную покормить и пусть на воздухе спит, нашлти тихое местечко, сели неа лавочку, со стороны прям идилия. муж даже приобнял, смеську доче сделала. пока кормила муж заявил что он замёрз и домой надо ехать, разорался когда я попыталась возразить, разбудил ре .,а она всего полчаса поспала и ппц, нашей идилие, злая шла всю дорогу домой гавкались, ре так и не уснула, в итоге режим сегодня летит к чёрту и всё из- за него, блин, скорей бы завтра чтоб он на работу свалил(((((
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки мои любимые, всем привет! Я тут вас на выходных только читать могу а писать не могу, потому что на моём ноуте не могу авторизироваться на форуме, выкидывает на главную страницу и все. А мужа ноут занят был на выходных, он в свои игрухи всё играет. Щас вот пошёл прогуляться с товарищем, а я к вам.
Я Настасье колясочку купила игрушечную. Завтра фоты покажу. Возит теперь свои игрухи в ней, довольнаяя.. Инночка, видела тут фотки ваши с Борюсиком и со Славиком. Лапочки такие и ты и детки! Борюсик молодец, без памперса на улице! Я вам по доброму завидую!!! Вы тут про секас говорили! Я девы с вами, тоже не хочу совсем. Вот жду пока переедем, у нас будет отдельная комната, будем Настасью укладывать и налаживать личную жисть. ![]() Ладно, пойду вас почитаю, что накатали за сегодняшний день. |
![]() |