![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муж потом привезет, это все равно первые сутки не понадобиться. И вообще я в основном мыла Веронику, а не салфетками протерала. И еще вместо крема лучше пользоваться присыпкой потому что сейчас будет жарко и у ребенка может появиться пеленочный дерматит. А присыпка хорошо впитывает всю лишнюю влагу, на да в любом случае во втором тебя всему научат
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!))))))))блин, только памперс поменяла Лизуну, она снова мне подарок приготовила))))))))хи!Пантерка, мне кажется, что твое такое состояние говорит о том, что ОЧЕНЬ БЛИЗКО ты!!!! мне тоже ТААААК спать хотелось...ужасть! А я сейчас читаю про присыпку и вспомнила, что забыла купить ее...во балда! называется-пойду, пройдусь по магазину, посмотрю, а присыпку пока со склада притащат...потом налетает муж-БЫСТРЕЙ, ПОЕХАЛИ, Я НА РАБОТУ ОПАЗДЫВАЮ!!!! какое уж там...имя бы свое не забыть в такой спешке!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |