Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.04.2010, 17:16
М@шуня
Мама-любитель

Вес репутации: 1296
М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Это совсем не способ предохранения, рано или поздно не сработает.
У меня гондоны форева!!!
У нас они вообще никак!
М@шуня вне форума  
Old 30.04.2010, 17:16
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenOl Посмотреть сообщение
пока не знаю ((( я вас обязательно оповещу!! и к себе в гости выпишу!!!
Йоу, девчонки!!! Гулять на свадьбе!!! На кой нам Прага!!
Losharik вне форума  
Old 30.04.2010, 17:20
М@шуня
Мама-любитель

М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от светик@ Посмотреть сообщение
сейчас на щелкала
Свет, какой Темка заинька!
М@шуня вне форума  
Old 30.04.2010, 17:23
М@шуня
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ИраМакс Посмотреть сообщение
мы поели
Обьелся!
М@шуня вне форума  
Old 30.04.2010, 17:23
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1307
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аташт такие классные!!! Большие уже, и погремуху так держит!!
Leta вне форума  
Old 30.04.2010, 17:26
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1307
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Йоу, девчонки!!! Гулять на свадьбе!!! На кой нам Прага!!
ты ее счас напугаешь))))
Leta вне форума  
Old 30.04.2010, 17:29
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
ага! мы по страховке в онклиник обслуживаемся, к нам все домой приходят, даже за какашками приезжают
а ты напрямую с ними коньтракт заключала или через страховую?
как тебе там врачи?
Tank`a вне форума  
Old 30.04.2010, 17:30
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
ты ее счас напугаешь))))
меня уже ничем напугать невозможно
LenOl вне форума  
Old 30.04.2010, 17:49
sv2avia
Мама-теоретик

Вес репутации: 144
sv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Losharik, а я два дня назад попросила награду,т.к. я студентка, а мне так и не дали................. Может через тебя быстрее будет? а
sv2avia вне форума  
Old 30.04.2010, 17:53
Losharik
Мама-профи

Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sv2avia Посмотреть сообщение
Losharik, а я два дня назад попросила награду,т.к. я студентка, а мне так и не дали................. Может через тебя быстрее будет? а
Они чего-то тупят, не знаю почему, я тебе просила еще наградку мама девочки, до сих пор у тебя ее нет
Losharik вне форума  
Old 30.04.2010, 17:58
sv2avia
Мама-теоретик

sv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Они чего-то тупят, не знаю почему, я тебе просила еще наградку мама девочки, до сих пор у тебя ее нет
безобразие............
sv2avia вне форума  
Old 30.04.2010, 18:10
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от sv2avia Посмотреть сообщение
спасибо. мы уже вернулись. только мы от дома отъехали и начался дождик. ладно Илья в колясочке, сверху дождевик, а вот я вся промокла.........
бедная
Цитата:
Сообщение от М@шуня Посмотреть сообщение
Свет, какой Темка заинька!
спасибо.
все на купались и спать легли я сейчас окрошки на делала на елась
светик@ вне форума  
Old 30.04.2010, 18:15
светик@
Мама-практикант

светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет кого не видела.
я девочки решила на следущий год от везу летам сыновей на алтай а сама поеду в маскву сделаю себе подарок к дню рождению а то за 10л семейной жизни кроме красноярска новосебирск и алтая не была не где
светик@ вне форума  
Old 30.04.2010, 18:37
Asyata
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченки,привет!!
У нас сегодня дождь.Мы в шоке.У нас и зимой-то дождь редкое явление,а тут почти что в мае месяце.
Я сегодня с утречка распинала мужа,вручила ему детенка и умотала на шопингКупила себе джинсы,т.к. в свои добеременные не могу втиснуться до сих пор.Накупила маечек и такую желанную джинсовую рубаху Получила неимоверное удовольствие от вылазки из дома!!
Asyata вне форума  
Old 30.04.2010, 18:39
Losharik
Мама-профи

Награды пользователя:

Везука!!! А я никак не могу нашоппинг решиться, все тешу себя надеждой влезть в добеременные джинсы
Losharik вне форума  
Old 30.04.2010, 18:48
sv2avia
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Losharik, фото сменила...............
sv2avia вне форума  
Old 30.04.2010, 18:51
светик@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asyata Посмотреть сообщение
Девченки,привет!!
У нас сегодня дождь.Мы в шоке.У нас и зимой-то дождь редкое явление,а тут почти что в мае месяце.
Я сегодня с утречка распинала мужа,вручила ему детенка и умотала на шопингКупила себе джинсы,т.к. в свои добеременные не могу втиснуться до сих пор.Накупила маечек и такую желанную джинсовую рубаху Получила неимоверное удовольствие от вылазки из дома!!
везет тебе мне муж не как не доют денег
светик@ вне форума  
Old 30.04.2010, 18:54
Asyata
Мама-практикант

Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Везука!!! А я никак не могу нашоппинг решиться, все тешу себя надеждой влезть в добеременные джинсы
Я вот тоже себя тешила,а потом плюнула и решила купить.Пока я похудею,да пока попа моя до прежних размеров съедится,я в новыч штанцах похожу.А потом и добеременные поношу А то хожу,как ободрыш,или в трениках,или в военках,которые мне всегда на 3 размера большие были.
Asyata вне форума  
Old 30.04.2010, 19:00
Asyata
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от светик@ Посмотреть сообщение
везет тебе мне муж не как не доют денег
Ну потерпи чуток.Щас начнешь работать и будешь себя и деток баловать.Я вот тож свои кровные,до родов заработанные трачу.
Asyata вне форума  
Old 30.04.2010, 19:00
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Девченки, приветики!!!! Юлек, вы все равно узнаваемы, даже в новом обличии)))))))) Прикольная авка!
А мы сеня нагулялись!!! Нафоткались, погодка отменная!!!
Это мой футболист)))

Это дочуня спала все время пока гуляли

А это я, все никак на башке порядок не наведу)))))
ANeCHKa вне форума  
Закрытая тема