Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.05.2010, 18:06
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rika Посмотреть сообщение
Согласна на все 100! Как начитаешься что малыш "должен" - аж голова кругом.
Я как то спросила у нашего педиатра "Во сколько месяцев малыш должен сидеть без поддержки" Она мне так и ответила:" НИЧЕГО не Вам НЕ ДОЛЖЕН! Как сядет-так сидет. Кто-то в 7 месяцев, кто-то в 9, а может вообще в год))" Вот так то
вам еще хоть что-то четко педиатр отвечает а наша-ну... можно... ну... попейте... и как это понимать, спрашивается?
Нигишка вне форума  
Old 27.05.2010, 18:11
Maggy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Согласна на все 100! Как начитаешься что малыш "должен" - аж голова кругом.
Я как то спросила у нашего педиатра "Во сколько месяцев малыш должен сидеть без поддержки" Она мне так и ответила:" НИЧЕГО не Вам НЕ ДОЛЖЕН! Как сядет-так сидет. Кто-то в 7 месяцев, кто-то в 9, а может вообще в год))" Вот так то
Аурика, повезло вам с педиатром!!! Спасибо ему от нас всех)))))))))
Maggy вне форума  
Old 27.05.2010, 18:32
Rika
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Rika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нигишка Посмотреть сообщение
вам еще хоть что-то четко педиатр отвечает а наша-ну... можно... ну... попейте... и как это понимать, спрашивается?
Дааа.. представляю.. такой педиатр - это хуже не куда.. хоть спрашивай, хоть не спрашивай
Rika вне форума  
Old 27.05.2010, 18:33
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13895
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Сколько наболтали! Быстренько просмотрела фотки. Такие малыши все замечательные! И мамы с папами! И дедушки с бабушками!
Мы сегодня были на приёме. Мы теперь 7 кг (+900гр) и 62 см (+2 см)
Всё у нас хорошо. Я пожаловалась, что Катя ещё не переворачивается сама, врач сказала - ну и что, детки все разные, значит не хочет ещё
Сказала ставить на ножки, присаживать.
Ой, убегаю, Катюшка проснулась!
len4ik вне форума  
Old 27.05.2010, 18:35
Rika
Мама-теоретик

Rika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспорима

Девочки, а у кого-нибудь детки шлепались с дивана?
Или это только мы такие
Rika вне форума  
Old 27.05.2010, 18:42
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, Рикочка, у многих шлепались уже...
Ларюся вне форума  
Old 27.05.2010, 18:43
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Или это только мы такие
Вы не одни такие, мы тоже шлепались пошла посуду мыть, обложила его вокруг подушками... только выключила воду, слышу- шлеп и "аааааааааа....." со мной чуть плохо не стало, еле успокоила! он, оказывается скинул подушку и сам за ней вслед нырнул. хорошо еще, высота маленькая и на подушку сначала упал
Нигишка вне форума  
Old 27.05.2010, 18:53
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Стася, Дарьюшка, Нигиша детки такие колошенькие ттт, у всех такие глазки голубенькие ммммм обалдеть.

Софюшка, поздравляюююю. Мы пока стараемся на четвереньках, а ползём как червячёк
mayechka вне форума  
Old 27.05.2010, 18:57
mayechka
Мама-умница

mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Или это только мы такие
Не переживай все падают и шлёпаются , это-же природно , как говорит моя мама детки растут падая-падая
Правда мы в большинством на полу играемся
mayechka вне форума  
Old 27.05.2010, 18:57
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Или это только мы такие
мы падали, ттт ничего, отделались легким испугом. По моему диванная болезнь обходит немногих не переживай. Если ребенок не сильно слуткнулся, не терял сознание (плакать начал не сразу),не вялый, шишок нигде нет, зрачки на свет реагируют, не тошнит значит усе намально.

Стася, Нигишка детки халесенькие))) фотографии веселые
Chihiro вне форума  
Old 27.05.2010, 18:59
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Сколько наболтали! Быстренько просмотрела фотки. Такие малыши все замечательные! И мамы с папами! И дедушки с бабушками!
Мы сегодня были на приёме. Мы теперь 7 кг (+900гр) и 62 см (+2 см)
Всё у нас хорошо. Я пожаловалась, что Катя ещё не переворачивается сама, врач сказала - ну и что, детки все разные, значит не хочет ещё
Сказала ставить на ножки, присаживать.
Ой, убегаю, Катюшка проснулась!
Ухты молодцы ттт, выросли так. Катька мамина золотце .
Ну и что и мой не переворачивается , только с моею помощи.
старается правда
А мы в субботу идём на приём.
mayechka вне форума  
Old 27.05.2010, 19:04
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
..Если бы у детей был свой форум, какие бы темы в нём были:

- "Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?",
- "Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфлака, клизмы и т.п.?",
- "СОС!!! Мама всю ночь спит!",
- "Мои голопопые фотки в Интернете. Как с этим бороться",
- "Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?",
- "Игра на губе и другие способы творческого самовыражения",
- "Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?",
- "Кто пробовал на вкус мазь Бепантен? Очень хочу, но пока не удалось...",
- "А вас целуют в попу?",
- "Подскажите логопеда для бабушки",
- "Сколько телефонов вы уже обпИсали?",
- "Help! Надели ботинки - как теперь встать?",
- "Услуги. Художественное размазывание каши по лицу.",
- "У кого какой мобиль? Свои мелодии уже надоели, давайте меняться.",
-"У мамы нос совсем не эластичный. Это нормально?",
- "Помогите! Растут волосы!!!",
- "Продам комплект одежды на маму, размер 46",
- "Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом.",
- "Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?",
- "Делюсь опытом - в какую формочку удобнее писать.",
- "У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть",
- "Что б такого съесть, чтобы покакать фиолетовым?",
- "Масик, зайка, солнышко, лапулик, котик... Как узнать свое имя?",
- "Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться?",
- "У папы не зарастает лысина - это рахит?",
- "Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!",
- "Где носик? Где глазки? Они сами, что ли не знают???",
- "КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее!!!!!

Жирненьким - по-любому Саня бы такие темы на форуме завел)))
mayechka вне форума  
Old 27.05.2010, 19:13
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Девочки, что у всех малышей зубки уже есть, а почему же у нас нет(((
Ал и у нас нет ещё, т.е у нас полосочки стоят так и стоят , мож я перепутала что этi зубки , а вы меня поздравили. Девочки растут быстрее чем мальчишки.
mayechka вне форума  
Old 27.05.2010, 19:16
Rika
Мама-теоретик

Листаю форум, смотрю фотографии и умиляюсь)) Все детки такие хорошенькие!! Просто прелесть Я смотрю,у многих фотографии с книжками есть, а у нас что-то просто смотреть ничего не получается мы все до чего дотягиваемся тянем в рот)) В том числе и книжки (вырваные из маминых рук)
Цитата:
Крошка просила сандалики показать... вот=>
Прикольно, я много видела вязанных пинеток, но САНДАЛИ впервые
Цитата:
спасибо, девочки! засмущали меня
А я вот тоже насчет прививок думаю... не хочу делать... у нас до сих пор только прививки, которые в роддоме делали и думаю пока больше ничего не делать...
а насчет того, что педиатр ничего не сказала... я уже не удивляюсь-наша тоже такая! все самой спрашивать надо... Кстати, хоть кому-нибудь педиатр сам сказал, что до 3 лет деткам лекарства полагаются бесплатно?
А мы в роддоме отказались и сделали только БЦЖ в 3 месяца. Так что у нас график сдвинулся. Но на АКДС я не соглашусь ни в коем случае! Очень много примеров ужасных последствий после этой прививки (даже у наших родственников и знакомых)

А на счет бесплатных лекарств впервые слышу! Я в шоке! Нам ничего не говорили
Цитата:
Вы не одни такие, мы тоже шлепались пошла посуду мыть, обложила его вокруг подушками... только выключила воду, слышу- шлеп и "аааааааааа....." со мной чуть плохо не стало, еле успокоила! он, оказывается скинул подушку и сам за ней вслед нырнул. хорошо еще, высота маленькая и на подушку сначала упал
Ну у вас мягкая посадочка

А мы уже (стесняясь отвожу глаза ) 3 раза падали, 1й раз на линолеум с криком, 2й опять на линолеум но молча - прихожу, а она на полу лежит и пытаетя ползти, 3й раз на ковер и тоже с криком
У меня аж сердце ёкает каждый раз.. Так жалко её.. У самой слезы наворачиваются. Хотя она довольно быстро успокаивается.. Теперь вообще её на диване одну не оставляю даже если мне нужно просто подгуз в корзину с бельем кинуть. Только в кроватке или на полу на развивающем коврике.
Rika вне форума  
Old 27.05.2010, 19:31
Rika
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
мы падали, ттт ничего, отделались легким испугом. По моему диванная болезнь обходит немногих не переживай. Если ребенок не сильно слуткнулся, не терял сознание (плакать начал не сразу),не вялый, шишок нигде нет, зрачки на свет реагируют, не тошнит значит усе намально.

Стася, Нигишка детки халесенькие))) фотографии веселые
Диванная болезнь
Да,им не столько больно, сколько они просто пугаются.
Но если бы мы сказали об этом бабушкам с дедушками тут бы поднялась такая паника!
Rika вне форума  
Old 27.05.2010, 19:38
skay
Мама-чайник

skay скоро придёт к известности

Цитата:
Или это только мы такие
мы вот не только с дивана, но и вместе с коляской... (писала не так давно)
так что, не волнуйся. я тут почитала, оказывется, самое главное, что бы мама была уверена, тогда и ребеноку легче
skay вне форума  
Old 27.05.2010, 19:39
skay
Мама-чайник

skay скоро придёт к известности

Цитата:
Диванная болезнь
Да,им не столько больно, сколько они просто пугаются.
Но если бы мы сказали об этом бабушкам с дедушками тут бы поднялась такая паника!
мы тоже первый раз умолчали все боюсь проболтаться)))))
skay вне форума  
Old 27.05.2010, 20:11
Rika
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от skay Посмотреть сообщение
мы вот не только с дивана, но и вместе с коляской... (писала не так давно)
так что, не волнуйся. я тут почитала, оказывется, самое главное, что бы мама была уверена, тогда и ребеноку легче
Да-да.. читала.. страшно..
хорошо что все обошлось!
Rika вне форума  
Old 27.05.2010, 20:28
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
))))))))))))))))) Могу предложить только зубную щетку купить!))))
да он такой маааленький как его чистить то???

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
хах мы памперс-то надеть не можем!!!! вертимся как юла а тут зубы)))
во во

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
мы ползём!!!!!!!!!!!!!!УРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААА!! !!!!!!!!
ого поздравляююю!!!!!!!!!!!!!
Яна вне форума  
Old 27.05.2010, 20:29
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой девочки завтра иду наконец в салон мелирование делать!!!! урааааа!!!! обратно в блонд! и на педикюр к лету! а то чета одела тут босоножки и ужаснулась
Яна вне форума  
Закрытая тема