![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 13895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Сколько наболтали! Быстренько просмотрела фотки. Такие малыши все замечательные! И мамы с папами! И дедушки с бабушками! Мы сегодня были на приёме. Мы теперь 7 кг (+900гр) и 62 см (+2 см) ![]() Всё у нас хорошо. Я пожаловалась, что Катя ещё не переворачивается сама, врач сказала - ну и что, детки все разные, значит не хочет ещё ![]() Сказала ставить на ножки, присаживать. Ой, убегаю, Катюшка проснулась! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Стася, Нигишка детки халесенькие))) фотографии веселые ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну и что и мой не переворачивается ![]() ![]() старается правда ![]() А мы в субботу идём на приём. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Листаю форум, смотрю фотографии и умиляюсь)) Все детки такие хорошенькие!!
![]() ![]() Прикольно, я много видела вязанных пинеток, но САНДАЛИ впервые ![]() Цитата:
![]() ![]() А на счет бесплатных лекарств впервые слышу! Я в шоке! Нам ничего не говорили ![]() Цитата:
![]() А мы уже (стесняясь отвожу глаза ![]() ![]() У меня аж сердце ёкает каждый раз.. ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да,им не столько больно, сколько они просто пугаются. Но если бы мы сказали об этом бабушкам с дедушками тут бы поднялась такая паника! ![]() |
|
![]() |