Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2010, 12:11
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 358
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Ярик и Кирюша - пупсики! Маленькие красавчики!
спасибо!дявай своего красавца показывай!!
Buntar_ka вне форума  
Old 26.05.2010, 12:14
skay
Мама-чайник

Вес репутации: 0
skay скоро придёт к известности

Нигишка , Настя, спасибо вам!
да, уже совсем большие...даже не верится, что так быстро время летит
skay вне форума  
Old 26.05.2010, 12:14
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну мы вчера тока показывались... Щас поищу, что вы еще не видели...
Ларюся вне форума  
Old 26.05.2010, 12:18
Ларюся
Мама-теоретик

Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эгегей!! Я покушаааал!

бе.....
Ларюся вне форума  
Old 26.05.2010, 12:18
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ярик и Кирюша - пупсики! Маленькие красавчики!
Спасибки!
Нигишка вне форума  
Old 26.05.2010, 12:19
Yuliya
Гость

Всем приветы)Девченки спасибо кто голосует за нас,смотре ла щас рейтинг мы в лидирах)Урааааа

ЛАРЮСЯ сынок чудо!Красавчик!ттт

Old 26.05.2010, 12:20
Нигишка
Мама-умница

Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от skay Посмотреть сообщение
Нигишка , Настя, спасибо вам!
да, уже совсем большие...даже не верится, что так быстро время летит
ой, да, время летит!!!!!!.......

Эгегей!! Я покушаааал!
бе.....
Лапуленька! такой забавный!
Нигишка вне форума  
Old 26.05.2010, 12:25
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 358
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Эгегей!! Я покушаааал!

бе.....
аааа,какой классный!!!
Buntar_ka вне форума  
Old 26.05.2010, 13:28
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Насть,прости меня,засранку,про вас не написала Сашка такой милаха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!
masysik вне форума  
Old 26.05.2010, 13:32
masysik
Мама-академик

masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Эгегей!! Я покушаааал!

бе.....
зайка!!!!!!!!!!!!!!!!
masysik вне форума  
Old 26.05.2010, 13:36
Нигишка
Мама-умница

Награды пользователя:

Крошка просила сандалики показать... вот=>
Нигишка вне форума  
Old 26.05.2010, 14:04
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой! Оказывается здесь столько сообщений?!!! Ура!!! пузяка снова у меня ззаработала и что получается половины моих сообщений нет?
Цитата:
+100000000000000000000000000
Я давно на все эти "должен" забила! Мой Санчес никому ничего не должен, уж тем более каким то тёткам и дядькам в белых халатах, которые заполняют медкарту, даже не взглянув на него... Мы сами с усами! Всему своё время... Он же ЧЕЛОВЕК, у него свои желания... ну не хочет он переворачиваться, значит не хочет... На днях захотел, так чуть с дивана не шлёпнулся....

У нас первая "травма" - встретились вчера с папаней лбами))) Папиной тыкве то ничего, а у Сани синяк на лбу...
Вот!
А еще он яблоковое пюре ну никак не хочет есть... Заставлять? Или ну его пока???
Ларусь, а мы яблоко не даём ( у нас дисбактериоз). И так интересно, вчера были на приёме у врача, взвесили прибавка всего 380 гр., первый вопрос молока вам хватает? (А я откуда знаю, если борюсь за грудное вскармливание второй месяц!!!) Говорю ну не знаю, пока ничем толком не подкармливаем, педиатр говорила не надо. Может можно начать? Отвечает давайте начнём с яблочной пюрешки, говорю: а у нас дисбак и я слышала... тогда давайте начнём с овощей (отвечают...) КОРОЧЕ ПИПЕЦ!!! Так что мы так с мамой давали всего по ложечке по две типа ознакомления с продуктом, а вчера намяли картошечки с морковкой (грамм 20 не больше если не меньше) он съел с удовольствием аж причмокивал! Я поняла, что только мне и решать, что будет или не будет есть мой сынок... Сейчас подаём пюрешку, а потом попробуем кашку гречневую...
[
QUOTE=skay;1819663]девочки, всем приветик!!!
у нас столько событий произошло за это время. и зубик вылез, но с таким трудом, что ночью бедная моя девочка так рыдала в голос и со слезами, что смотреть на это было оч трудно. и поползли мы по-пластунски. в основном нас привелекает тот же телефон и пульт.
а еще, самое страшное, вчера, выходя из подъезда не удержала коляску и она (коляска, вместе с Камиллой) навернулась на бок, дочь вылетела, я думала, всё! это ужас просто, чего натерпелась. побежали в поликлинику, прошли невролога и окулиста. последний сказал, что на глазном дне какое-то пятнышко. в общем, отделались, я надеюсь, только испугом...
вот такие наши дела...[/QUOTE]

Ничего себе вы встретили полугодие!!! Поздравляю с праздничком и что всё благополучно.
Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
нам бы так!!!!!!!!!!!!!!зато вы днем плохо спите,да?а мой в последнее время по 2 часа иногда спит Сама в шоке!!!!в общем за ДЕНЬ получается часов 5-6

А мы седня на приеме были....набрали 650 грамм(терь 7050),и 2,5 см(65 рост)...Маловато че-то.....Маханькие мы....
светик, мы тоже мало набрали...

Цитата:
Сообщение от Buntar_ka Посмотреть сообщение
Ну и глазюки... БЛЕСК!

[QUOTE=Ларюся;1820106]Эгегей!! Я покушаааал!
ЗДОРОВО! Какой классный
Хатик Юля вне форума  
Old 26.05.2010, 14:05
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Нигишка;1820636]Крошка просила сандалики показать... вот=>
Такие прикольные сандалики, Нигишка, класс!
Хатик Юля вне форума  
Old 26.05.2010, 14:09
Нигишка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
Такие прикольные сандалики, Нигишка, класс!
спасибки!
Нигишка вне форума  
Old 26.05.2010, 14:21
masysik
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нигишка Посмотреть сообщение
Крошка просила сандалики показать... вот=>
такие классные!!!!!!молодец!!!!!
Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
=
Ларусь, а мы яблоко не даём ( у нас дисбактериоз). И так интересно, вчера были на приёме у врача, взвесили прибавка всего 380 гр., первый вопрос молока вам хватает? (А я откуда знаю, если борюсь за грудное вскармливание второй месяц!!!) Говорю ну не знаю, пока ничем толком не подкармливаем, педиатр говорила не надо. Может можно начать? Отвечает давайте начнём с яблочной пюрешки, говорю: а у нас дисбак и я слышала... тогда давайте начнём с овощей (отвечают...) КОРОЧЕ ПИПЕЦ!!! Так что мы так с мамой давали всего по ложечке по две типа ознакомления с продуктом, а вчера намяли картошечки с морковкой (грамм 20 не больше если не меньше) он съел с удовольствием аж причмокивал! Я поняла, что только мне и решать, что будет или не будет есть мой сынок... Сейчас подаём пюрешку, а потом попробуем кашку гречневую...

светик, мы тоже мало набрали...
а наша седня даже ниче про прикорм не спросила....не сказала....тока сказала,что 2го на прививку боюсь....
masysik вне форума  
Old 26.05.2010, 14:30
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Нигишка, молодец! Прикольные сандалики!
Юльчик, я думаю вам есть смысл начать кушать кашки... Во-первых, привес от них, во-вторых, есть кашки с пребиотиками (рис-кукуруза от Нестле, Помогайка называется), они нормализуют пищеварение... Тимурчику здоровья! Чмок в носик, зайчика!
А то что педиатры работают через ну (ну это подавайте, ну это попробуйте, ну вот этим полечите...) я уже убедилась и забила.... Наши дети нужны только нам!

Юлечка Хатик, Нигишка, Сонечка, Юлия, спасибо за комплименты Санчику - нам приятно)))
Ларюся вне форума  
Old 26.05.2010, 14:44
Нигишка
Мама-умница

Награды пользователя:

спасибо, девочки! засмущали меня
А я вот тоже насчет прививок думаю... не хочу делать... у нас до сих пор только прививки, которые в роддоме делали и думаю пока больше ничего не делать...
а насчет того, что педиатр ничего не сказала... я уже не удивляюсь-наша тоже такая! все самой спрашивать надо... Кстати, хоть кому-нибудь педиатр сам сказал, что до 3 лет деткам лекарства полагаются бесплатно?
Нигишка вне форума  
Old 26.05.2010, 15:01
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

хех, полагаются то полагаются, но вот что в регионе вечно нет лекарств из списка льготных - это уже другой вопрос... Нам и перепало что Аквадетрим...
Ларюся вне форума  
Old 26.05.2010, 15:03
Нигишка
Мама-умница

Награды пользователя:

а нам об этом вобще никто ничего не сказал, я совершенно случайно узнала
Нигишка вне форума  
Old 26.05.2010, 15:11
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Нам тоже не сказали, я тож узнала случайно... Вообще, такое ощущение. что они эти лекарства из своего кармана оплачивают... поэтому и жалеют выписывать...
Ларюся вне форума  
Закрытая тема