![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я зачем-то туда добавила немножко своего молока и чуууточку оливкового масла (вроде писала, что надо его капать). попробовала - невкусно (( баночная морковь слаще была. значит капельку сахара добавлю.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
креплюсь. но уж как то тяжко зубы лезут, бедная Лизонька(( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пюре вышло отвратное. я конечно и так морковь в чистом виде терпеть не могу, но покупное пюре было еще куда ни шло. но моё!!! )) Дениску передёргивало от него как не знаю от чего. глотал с трудом. героически съел несколько ложек. рот открывал наверно только потому, что был очень голоден.
я расстроен ( как же сделать вкусное пюре... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Бедненький Дениска ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
я вчера, кстати, впервые после родомма съела яблоко Гренни Смит. после неудачного опыта поедания их в роддоме, начинать есть их вновь было страшновато )
так даже Дениска на него накинулся! и сгрыз мне часть яблока ) хотя яблоки до этого терпеть не мог! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
КатяМазуряк, что у тебя в итоге с молоком? я пролистала быстренько, не нашла, стал Артёмич сосать или нет? У меня такая фигня случилась, что Артёмка левую грудь не сосет. Ни сонный, никакой не берет и всё тут. Один раз соснет и выплевывает. Уже парк недель вообще её не сосет. Я вечером и утром когда душ принимаю, сцеживаюсь по-немногу, чтобы совсем молоко не пропало в ней ,но его стало ооочень мало. А вторая наоборот от усиленной нагрузки раздулась)) Так у меня теперь дспропорция офигительная, да и напряжно к следующему кормлению накопить хорошую порцию. Что делать? Тоже звонить консультантам, чтоб они мне посоветовали прекратить кормить))
|
![]() |