Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.11.2010, 16:31
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
Уф, меня тока хватило на 40 страниц просмотра. Потом досмотрю.

Ну, девочки вы такие молодцы, рукодельницы. Все работы великолепные, чувствуется с любовью сделаны.

А я-то уж думала, что это дело сейчас не модно. Нет таких знакомых и что-то ко мне никто не хочет присоединиться, я одна только вышиваю.

Могу показать свои работы. Вот это моя вторая работа (первая была подарена маме- фотки нет):

Красивая кошечка и оформление тоже
А у меня мама и сёстры вышивают, ну и подруга одна. А так мне кажется, наоборот это сейчас в моде
Ямама вне форума  
Old 11.11.2010, 18:40
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Девочки, два дня назад ковырялась по сайтам с упорством заядлого хомяка и наткнулась на игольницу. Мимо нее не смогла пройти )))) И решила что такая игольница нужна мне именно сейчас Вот за вчерашний вечер и половину сегодняшего дня сварганила )
такая забавная!!!!
Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
воть,наконец довышивала.всё не до вышивки было.хочу ещё "лето" вышить.и на стену обе картинки повесить!

ещё не в рамке.поставлю топом обе работы сразу
вот и новогоднее настроение, очень красиво, сразу снега захотелось
Цитата:
А я-то уж думала, что это дело сейчас не модно. Нет таких знакомых и что-то ко мне никто не хочет присоединиться, я одна только вышиваю.
Могу показать свои работы. Вот это моя вторая работа (первая была подарена маме- фотки нет):
Вот это глазки у киски!!!!очаровательная
Дарька вне форума  
Old 11.11.2010, 18:41
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Очень люблю кошечек. Вот эти в "китайском" стиле в прошлом году вышивала:

мне тоже эта тема очень нравится, кошечки миленькие!!!
Дарька вне форума  
Old 11.11.2010, 18:49
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
воть,наконец довышивала.всё не до вышивки было.хочу ещё "лето" вышить.и на стену обе картинки повесить!

ещё не в рамке.поставлю топом обе работы сразу
Очень красиво и по-зимнему сказочно!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 11.11.2010, 19:26
Санечка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Санечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Ну, девочки вы такие молодцы, рукодельницы. Все работы великолепные, чувствуется с любовью сделаны.

Обалденный кошак
Санечка вне форума  
Old 12.11.2010, 13:49
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270089
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Покажусь и здесь. Сегодня оформила))
Заноза в сердце вне форума  
Old 12.11.2010, 13:52
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
вау!!!!!!!!!!!! какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!
Колибри вне форума  
Old 12.11.2010, 13:59
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Ух как круто!!! Молодчинка!!! Шедеврально!!!
Мира вне форума  
Old 12.11.2010, 14:05
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Иришка, такая прелесть получилась!!! Поздравляю с окончанием!!! Я тоже голосую за все сезоны!!! Чаво енто ты так весну и осень игорируешь?!
не игнорирую,просто не видела.надо купить значит,и вся серия будет

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Ой, красота то какая... сама давно смотрю на эту серию....
Цитата:
Сообщение от Vladana Посмотреть сообщение
зимушка!! как здорово! очень нравится!
Цитата:
Просто отпад. И правда НГ как-будто запахло.
Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
какая красота!!!!!! очень красивый пейзажик! и зима в нем такая приятная
Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
вай красотень!! Оформления нехватает

Хотела сказать , что у меня какие то другие У меня то они в паспарту оформлены) хотейчики милашки!
Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
прелесть, молодец Иришка!
Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение
такая забавная!!!!

вот и новогоднее настроение, очень красиво, сразу снега захотелось

Вот это глазки у киски!!!!очаровательная
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Очень красиво и по-зимнему сказочно!

спасибки,девули!!!очень приятно!
ришка вне форума  
Old 12.11.2010, 14:08
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:

очень красиво!!!

а я на работе до декрета ещё девчонку одну этим делом заразила.так она теперь как больная.за 2 года столько! вышила.постоянно вышивает.

Цитата:
Очень люблю кошечек. Вот эти в "китайском" стиле в прошлом году вышивала:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Лапатульки!!! У меня вот такой есть, точнее я придарила такого я его шерстью вышила, ну и с цветовой гаммой чуть поигралась
Цитата:
все очень красиво!!!
ришка вне форума  
Old 12.11.2010, 14:12
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

какая красивая работа!
Alooonka вне форума  
Old 12.11.2010, 14:21
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!! у меня вот готовых 2 работы есть, но одна пока не оформлена

Alooonka вне форума  
Old 12.11.2010, 14:27
Vladana
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Vladana на пути к лучшему

Елена , киса очень понравилась!!!

Alooonka, какая красота!!!! браво!!!
Vladana вне форума  
Old 12.11.2010, 14:31
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Лена, очень красиво! Обалденно!!!
Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение

Красивые такие работы, особенно от второй в восторге
Ямама вне форума  
Old 12.11.2010, 14:38
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:

Девочки, как красиво!!!!!!!!!!!!! Восхитительные работы!!!!!!!!!!!! Я в восторге от вас и ваших работ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У вас теперь такая красотища есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вселенная вне форума  
Old 12.11.2010, 14:39
Allie
Мама-любитель

Allie на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:

очень красивые работы
а кто производитель?
Allie вне форума  
Old 12.11.2010, 14:40
Allie
Мама-любитель

Allie на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
ручки золотые!!! поздравляю!
Allie вне форума  
Old 12.11.2010, 14:40
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо большое за отзывы. Очень приятно.

Цитата:

Класс!!!!!! Такие нежные работы.
Елена :) вне форума  
Old 12.11.2010, 14:45
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:

Alooonka
, какая красотень!!! от второй работы я в восторге! Мечтаю нечто подобное сотварить...
Мира вне форума  
Old 12.11.2010, 14:46
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

А как вам такие котофеи? Второй называется "воришка".

Елена :) вне форума  
Закрытая тема