Всем привет!
Танюшка, ура, поздравляю вас, это так здорово когда есть уже одна доченька и теперь будет мальчик

!!! помню как мы с мужем тоже во второй раз обрадовались

в третий раз когда уже есть двое разнополых детишек уже как-то всё-равно (шёпотом: хотя мне конечно больше хотелось девочку

), а вот в четвёртый раз уже наверно захочется именно пацана, чтобы поровну было

если конечно этот четвёртый раз будет
Поздравляю тебя и Женю уже тоже с последним экзаменом

, теперь можно спокойно к праздникам готовится

Танюш, как ты там себя чувствуешь? по поводу частого напряжения животика-это нормально во вторую беременность, особенно когда разница между детками не большая, у меня тоже так было, под конец эти тренировочные схватки меня просто выматали...в эту берменность не так, тоже с 20 недельки идут тренировочные, но не так часто как во второй раз....но ты всё-равно спроси об этом у своего доктора для успокоения.
Оксан, завтра скину рецептик, а то сейчас уже в кровати устроилась
я не думаю что мусс и желе дадут одинаковый результат

, мусс он более густой, даже до загустения чем желе, желе же вообще как водичка, да и заливать я его собралась в форму прям на первую часть бисквита, мне кажется что будет очень трудно потом перекладывать на торт если заливать и остужать отдельно, я ведь хочу тоненький слой сделать, даже если форму выложеть плёнкой всё-равно при собирании торта может повредится....наверное стоит поискать рецептики с желейными прослойками в инете и нe гадать уже что да как