Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.11.2010, 16:12
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Мне тут сказали, что девочки обычно похожи на свекровь Так вот хочу спросить мамочек девочек, это действительно так?
у меня дочь копия Муж
Кысена вне форума  
Old 03.11.2010, 16:13
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кысена Посмотреть сообщение
у меня дочь копия Муж
Кысен, ты что даешь от животика?
Дэзи вне форума  
Old 03.11.2010, 16:44
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Кысен, ты что даешь от животика?
Бейбикалм раньше. сегодня сабсимплекс купили
Кысена вне форума  
Old 03.11.2010, 17:34
Лануся
Мама-профи

Вес репутации: 38
Лануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
У нас сегодня с утра такая "веселуха" была((( Ванька никак покакать не мог, вчера тоже не какал, но его это не беспокоило, а сегодня бедненький тужился, плакал, так жалко(((( Потом наконец-то покакал, так какашки такие вонючие были - ужас, меня чуть не вырвало... В первый раз такое!
Лануся вне форума  
Old 03.11.2010, 19:41
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас сегодня тоже полный кабздец
Ребенок за день спал один час. А с 5 вечера вообще устроил кузькину мать, до сих пор успокоить не могу, сил уже нет.
FoX вне форума  
Old 03.11.2010, 19:43
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

ДЕВОЧКИ!!! у нас праздник!!!!!!!!!! мы только что сами покакали!!!!!!!!! и сегодня ничего не пили от животика!!!!!!!!!!! аааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

попозже напишу про наш поход к педиатру...
Маня вне форума  
Old 03.11.2010, 19:45
Вик-ва
Мама-практикант

Вес репутации: 899
Вик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки!привет!мой сладкий тоже не может покакатьтак плачет,тужится,а если ему клизмочку поставить?
Вик-ва вне форума  
Old 03.11.2010, 19:52
Лануся
Мама-профи

Лануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ!!! у нас праздник!!!!!!!!!! мы только что сами покакали!!!!!!!!! и сегодня ничего не пили от животика!!!!!!!!!!! аааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

попозже напишу про наш поход к педиатру...
Вот оно счастье для мамы)))))

Цитата:
Сообщение от Вик-ва Посмотреть сообщение
Девочки!привет!мой сладкий тоже не может покакатьтак плачет,тужится,а если ему клизмочку поставить?
Бедненькие детки(((( А другие способы не пробовала?
Лануся вне форума  
Old 03.11.2010, 20:02
Вик-ва
Мама-практикант

Вик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспорима

Награды пользователя:

Врача спрашивала,она ничего не сказала,только заметила,какой у нас ремонт хороший.не врачи-а нечто
Вик-ва вне форума  
Old 03.11.2010, 20:20
Лануся
Мама-профи

Награды пользователя:

Я чернослива поела, но ре сам прокакался.
Можно дюфалак дать
Лануся вне форума  
Old 03.11.2010, 20:25
Маня
Мама-легенда

Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Вик-ва Посмотреть сообщение
Врача спрашивала,она ничего не сказала,только заметила,какой у нас ремонт хороший.не врачи-а нечто
держись, Вик!
а врачи да.... ужасть!!!

Девочки, а белки глаз должны быть белыми, без сосудиков? я что-то стала замечать появление сосудиков...
Маня вне форума  
Old 03.11.2010, 20:54
Вик-ва
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мы сделали клизмочку.малыш покакал,да так много,даже заулыбалсясейчас поел и наш папа его убаюкивает.я его в основном сейчас прикормом кормлю,моё молоко будто перегорает.он его чуток попьет,и грудь пустаяприходится докармливать.а белки-у нас они почему то слегка желтоватые,хотя может это из-за меня...у меня тоже они желтоватые,из-за желчного пузыря.
Вик-ва вне форума  
Old 03.11.2010, 20:55
Вик-ва
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мне запретили кушать чернослив,сказав,что от него изжога у малышей.
Вик-ва вне форума  
Old 03.11.2010, 21:10
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

чернослив он слабит, но в то же время у деток может вызвать вздутие животика... так что надо его осторожно.

Ну я имела в виду сосудики есть на глазиках или нет...

а мы уснули я повышиваю
Маня вне форума  
Old 03.11.2010, 21:18
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Папа наш отменил работу и мы вместе сегодня пошли в поликлинику
Наша педиатр мне не очень понравилась... На наши слова, что ребенок плачет, животиком мучается, плохо какает, она сказала: "Молока не хватает. Попробуйте докармливать" и написала название смеси после этого мое доверие к ней ушло... не появившись Она нас взвесила... с гипсом мы набрали 1100... ну что всем быть ГИГАНТАМИ??? вот поменяют гипс в понедельник, я старый заберу и мужа попрошу взвесить на работе... ну уж 400 гр мы-то точно набрали, не киллограм же гипс весит у такой малютки!!!
а еще мне не понравилась ее фраза про молочную кухню - Дорастете, начнем выписывать!
Ха!!! то докармливать говорит, а молочку выписывать не хочет!!! да и вообще по закону в Москве если ребенок на ИВ, то ему с 0 мес молочка, а если на ГВ, то маме!!! Эх, пойду на следующей неделе за прикреплением и к глав врачу поднимусь, выясню все!
Маня вне форума  
Old 03.11.2010, 21:25
eugenia85
Мама-теоретик

Вес репутации: 66
eugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки всем приветик.
мы с субботы дома, теперь так хорошо наконецта все вместе
вчера были на проверке в болнице у окулиста.
так Диана неразу не пикнула, какбудто её подменили. наверно боялась что мы её там оставим.

это мы у папы на руках
eugenia85 вне форума  
Old 03.11.2010, 21:28
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет Жень!!! ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС!!!!
Маня вне форума  
Old 03.11.2010, 21:30
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Привет девчонки
Svetli4ok вне форума  
Old 03.11.2010, 21:41
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
Привет девчонки
приветик!!!!!!!!!
Маня вне форума  
Old 03.11.2010, 21:44
eugenia85
Мама-теоретик

Вес репутации: 66
eugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Привет Жень!!! ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС!!!!
приветик, да наконец прошли эти 12 недель. У вас как делишки?
eugenia85 вне форума  
Закрытая тема