| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 899 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Мы сделали клизмочку.малыш покакал,да так много,даже заулыбался 

сейчас поел и наш папа его убаюкивает.я его в основном сейчас прикормом кормлю,моё молоко будто перегорает.он его чуток попьет,и грудь пустая приходится докармливать.а белки-у нас они почему то слегка желтоватые,хотя может это из-за меня...у меня тоже они желтоватые,из-за желчного пузыря.
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

чернослив он слабит, но в то же время у деток может вызвать вздутие животика... так что надо его осторожно. 

Ну я имела в виду сосудики есть на глазиках или нет... а мы уснули   я повышиваю  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Папа наш отменил работу и мы вместе сегодня пошли в поликлинику  

![]() Наша педиатр мне не очень понравилась... На наши слова, что ребенок плачет, животиком мучается, плохо какает, она сказала: "Молока не хватает. Попробуйте докармливать" и написала название смеси    после этого мое доверие к ней ушло... не появившись    Она нас взвесила... с гипсом мы набрали 1100... ну что всем быть ГИГАНТАМИ??? вот поменяют гипс в понедельник, я старый заберу и мужа попрошу взвесить на работе... ну уж 400 гр мы-то точно набрали, не киллограм же гипс весит у такой малютки!!!  а еще мне не понравилась ее фраза про молочную кухню - Дорастете, начнем выписывать! Ха!!! то докармливать говорит, а молочку выписывать не хочет!!! да и вообще по закону в Москве если ребенок на ИВ, то ему с 0 мес молочка, а если на ГВ, то маме!!! Эх, пойду на следующей неделе за прикреплением и к глав врачу поднимусь, выясню все!  
		 | 
| 
		 |