Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.11.2010, 13:09
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Смотри, Ален, сгущенка это все таки консервант, опасно!
FoX вне форума  
Old 03.11.2010, 13:11
FoX
Мама-любитель

FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ритуль, мы пьем саб симплекс, нам не особо что-то помогает, но уже лучше чем было!
FoX вне форума  
Old 03.11.2010, 13:12
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
ну если сгущёнка консервант..то мне интересно что же вы едите??????
золотая рыбка вне форума  
Old 03.11.2010, 13:21
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
знаю, стараюсь не злоупотреблять!!!

Лер, а с чем ты чай пьёшь?
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 03.11.2010, 13:26
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 292
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ритуль, мы пьем саб симплекс, нам не особо что-то помогает, но уже лучше чем было!
БУДЕМ ВСЕ ПРОБОВАТЬ... вот доченька час поспала и я вместе с ней..а теперь ворочаться начала...
Дэзи вне форума  
Old 03.11.2010, 13:56
Иринешка
Мама-любитель

Вес репутации: 968
Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
девочки,кто польуется горками для купания??? вода должна закрывать тело малыша или нет? мы просто без горки купаем..вот так сын не плачет а как только начинаю голову мыть он начинает орать...не пойму что я не так делаю..
Мы горку купили, пользовались только один раз...пока вдвоем с мужем купаем она не зачем. У нас...ттт...без плача купается. Жень наверное один раз в глазки водичка попала вот он теперь и боится...попробуй просто головку влажной ручкой по протирать, а со временем потихоньку начнете снова головку водичкой поливать.

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
привет мамулички!!!)))

кто водичкой деток допаевает? и сколько?
приветик! я не допаеваю, для ляли молоко это и водичка и еда.

Цитата:
я тут переодически!
мой писку спать совсем не хочет!(((
только уложу, начну что то делать... как чувствует прям!!! кричать начинает!)))
у меня так же я даже в туалет не могу сходить нормально, все бегом((( стоит выйти из комнаты не надолго так пищать начинает
Цитата:
Привет!
Рит, ты за своим питанием поглядывай, белый хлеб нельзя, бананы сразу нельзя, малышка от этого тоже может газиками страдать.
а нам помог бейби калм. мы сначала бейби нос кумили, но нам не понравился спирт в составе, и мы купили бейбикалм
Черный тоже нельзя...можно его только вчерашний или подсушенный ну и хлеб из отрубей можно. А бананы я ем))) и у нас все хорошо

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
БУДЕМ ВСЕ ПРОБОВАТЬ... вот доченька час поспала и я вместе с ней..а теперь ворочаться начала...
У меня сегодня тоже беспокойный, целый день капризничает наверное погода меняется
Иринешка вне форума  
Old 03.11.2010, 14:00
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
знаю, стараюсь не злоупотреблять!!!

Лер, а с чем ты чай пьёшь?
Я ем зефир, пастилу и мармелад. Иногда позволяю себе маленький кусочек горького шоколада
FoX вне форума  
Old 03.11.2010, 14:56
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Правильно! Мы перепробовали все, и бейби калм, и саб симплекс, и эспумизан, и плантекс, нам ничего не помогает. Ну саб симплекс более или менее. Но зато теперь я точно знаю, что никому ничего не буду советовать, так как сколько детей, столько и вариантов лечения животика.
FoX вне форума  
Old 03.11.2010, 14:58
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, кто-нибудь уже узнавал насчет крестин? Как это происходит, что нужно?
Просто я только в субботу поеду с батюшкой разговаривать. Вот думаю, может кто из вас уже обладает информацией
FoX вне форума  
Old 03.11.2010, 15:00
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ну если сгущёнка консервант..то мне интересно что же вы едите??????
Да, Жень, сгущенка это консервированный продукт длительного хранения, вызывающий аллергию у детей.
А что помимо сгущенки есть нечего???
FoX вне форума  
Old 03.11.2010, 15:03
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мне тут сказали, что девочки обычно похожи на свекровь Так вот хочу спросить мамочек девочек, это действительно так?
FoX вне форума  
Old 03.11.2010, 15:06
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

У меня завтра свекруха приезжает на 4 дня праздников. Так мы с мужем хотим в какой-то из дней оставить Даню бабкам и слинять куда-нибудь погулять, или в кино, или в ресторанчик. Блин, везде хочется
FoX вне форума  
Old 03.11.2010, 15:08
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ну вот, опять я с умным человеком общаюсь!
FoX вне форума  
Old 03.11.2010, 15:32
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 121
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Привет!

Цитата:
девочки,кто польуется горками для купания??? вода должна закрывать тело малыша или нет? мы просто без горки купаем..вот так сын не плачет а как только начинаю голову мыть он начинает орать...не пойму что я не так делаю..
У нас нет горки, мы начали купать в пеленке, говорят им так комфортнее, а сейчас просто в ванну опускаем, и голову она дает мыть без проблем.

Цитата:
привет мамулички!!!)))

кто водичкой деток допаевает? и сколько?
Я немножко допаиваю, она буквально несколько капель выпивает и морщится.

Цитата:
я тут переодически!
мой писку спать совсем не хочет!(((
только уложу, начну что то делать... как чувствует прям!!! кричать начинает!)))
У меня та же фигня. Днем спит исключительно на и после прогулки. Мне кажется они должны сейчас только есть и спать. Что делать ума не приложу.

Цитата:
Мне тут сказали, что девочки обычно похожи на свекровь Так вот хочу спросить мамочек девочек, это действительно так?
Нет, моя вообще ни на кого не похожа, может потом увидим сходство, но точно не свекровь!

А мы ведем борьбу за молоко. Много ем и пью. скоро в дверной проем не влезу. Все худеют, я наоборот
Nat вне форума  
Old 03.11.2010, 15:34
lady.all
Мама-практикант

Вес репутации: 288
lady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспорима

Цитата:

Приветик всем!!! вот выравалась напару минуток.. ночью был ужас... до 3-х ночи доча съела все запасы молока.... причем ест, ест, потом засыпает, я ее только в кроватку укладывать, как она просыпается и начинается все сначала... Капец, короче... зато потом проснулась в 8, покормилась и до 11-30 спали как убитые... может я нервничала, а может ее что-то беспокоило... прям не пойму...

Лер, моя старшая на свекровь похожа . младшенькая вроде в мою породу пошла
lady.all вне форума  
Old 03.11.2010, 15:36
lady.all
Мама-практикант

lady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспорима

мы для ванночки гамачок купили, удобней горки на много.. я одна дочку купаю. вчера даже не кричала во время купания.. притихла, такой задумчивый вид сделала... зато после ванночки крик подняла..
lady.all вне форума  
Old 03.11.2010, 15:40
lady.all
Мама-практикант

Девочки, а Надя (Я кошечка) не появлялась здесь?
lady.all вне форума  
Old 03.11.2010, 16:01
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lady.all Посмотреть сообщение
Девочки, а Надя (Я кошечка) не появлялась здесь?
Вроде нет. Я сама ей писала сегодня ей на одноклассники, но она не ответила
FoX вне форума  
Old 03.11.2010, 16:02
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Если молочка мало, то обязательно буди и вообще пусть на сисе висит чаще, тогда точно молочко прийдет. Ведь самое важное в этом деле, контакт мама-малыш!
у меня проблемы с грудным вскармливанием. вряд-ли мы будем есть из груди. в больнице мы привыкли, что из дырки в соске само льется. у меня даже с бутылками беда. орем. дырка маленькая. которая 0+. достала 6+ вроде нормально.
еще весь день сегодня животик болит
Кысена вне форума  
Old 03.11.2010, 16:10
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 292
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lady.all Посмотреть сообщение
Приветик всем!!! вот выравалась напару минуток.. ночью был ужас... до 3-х ночи доча съела все запасы молока.... причем ест, ест, потом засыпает, я ее только в кроватку укладывать, как она просыпается и начинается все сначала... Капец, короче... зато потом проснулась в 8, покормилась и до 11-30 спали как убитые... может я нервничала, а может ее что-то беспокоило... прям не пойму...

Лер, моя старшая на свекровь похожа . младшенькая вроде в мою породу пошла
Привет Ален! у нас тоже самое....проснулись в 3 ночи и понеслось))) каждый час сисю...животик урчит...утром уснула только, часок поспала, да тут врач пришла...днем поспала пару часов и сейчас спит...я успела часок кимарнуть))) ужас...вообще не сплю...боюсь за молочко))) чтоб не пропало...

У нас на папу доча похожа ...на свекровь вроде нет...
Дэзи вне форума  
Закрытая тема