|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Правильно! Мы перепробовали все, и бейби калм, и саб симплекс, и эспумизан, и плантекс, нам ничего не помогает. Ну саб симплекс более или менее. Но зато теперь я точно знаю, что никому ничего не буду советовать, так как сколько детей, столько и вариантов лечения животика.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня завтра свекруха приезжает на 4 дня праздников. Так мы с мужем хотим в какой-то из дней оставить Даню бабкам и слинять куда-нибудь погулять, или в кино, или в ресторанчик. Блин, везде хочется
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
Цитата:
Я немножко допаиваю, она буквально несколько капель выпивает и морщится. Цитата:
Цитата:
А мы ведем борьбу за молоко. Много ем и пью. скоро в дверной проем не влезу. Все худеют, я наоборот
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 288 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Приветик всем!!! вот выравалась напару минуток.. ночью был ужас... до 3-х ночи доча съела все запасы молока.... причем ест, ест, потом засыпает, я ее только в кроватку укладывать, как она просыпается и начинается все сначала... Капец, короче... зато потом проснулась в 8, покормилась и до 11-30 спали как убитые... может я нервничала, а может ее что-то беспокоило... прям не пойму... Лер, моя старшая на свекровь похожа . младшенькая вроде в мою породу пошла
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 288 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы для ванночки гамачок купили, удобней горки на много.. я одна дочку купаю. вчера даже не кричала во время купания.. притихла, такой задумчивый вид сделала... зато после ванночки крик подняла..
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
еще весь день сегодня животик болит |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас на папу доча похожа ...на свекровь вроде нет...
|
|
|
|