Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2011, 13:07
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
ага ) может потом еще и в Б совпадут
Удачи!
Сарочка вне форума  
Old 17.01.2011, 13:08
Аннэта
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аннэта на пути к лучшему

у меня сегодня 19 ДЦ, какой ДПО даже понятия не имею, неразбериха с овуляцией, не пойму на какой ДЦ она была, в этом цикле я что-то ее по ощущениям не смогла отследить. но вот что странно для меня, весь цикл выделения водянистые, прям водичка с тех пор, как М закончились и до сих пор..
Аннэта вне форума  
Old 17.01.2011, 13:18
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Давай, удачки вам!!!
Цитата:
Сообщение от ЗАЙЧИНА Посмотреть сообщение
Ага и постараться как следует со всей отдачей!!!!
Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Удачи!
Спасибо девочки , постараемся не подвести Главное, что бы на работе не дергали, а то достали пипец как
Tom4ek вне форума  
Old 17.01.2011, 16:35
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

А у меня идет 22 ДЦ, 8 ДПО. Овулька и по ощущениям и по БТ как раз на серединку цикла попала. И дни потекли очень медленно, уже не дождаться, готова хоть сейчас бежать тесты мочить хотя знаю, что рано
Колокольчик вне форума  
Old 17.01.2011, 16:39
Tom4ek
Мама-мудрец

Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
А у меня идет 22 ДЦ, 8 ДПО. Овулька и по ощущениям и по БТ как раз на серединку цикла попала. И дни потекли очень медленно, уже не дождаться, готова хоть сейчас бежать тесты мочить хотя знаю, что рано
Ни чего, время сейчас пролетит, даже оглянуться не успеешь
Tom4ek вне форума  
Old 17.01.2011, 16:54
Колокольчик
Мама-практикант

Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Ни чего, время сейчас пролетит, даже оглянуться не успеешь
Tusya, главное чтоб результат в виде // был! Не знаю почему, но на этот цикл у меня какие-то большие надежды Может потому что новый год - новый цикл - новая надежда!
Колокольчик вне форума  
Old 17.01.2011, 17:52
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Tusya, главное чтоб результат в виде // был! Не знаю почему, но на этот цикл у меня какие-то большие надежды Может потому что новый год - новый цикл - новая надежда!
Надеюсь этот год оправдает все наши тайные желания и надежды Удачи Вам, держу за Вас @@@@
Tom4ek вне форума  
Old 17.01.2011, 18:22
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
Надеюсь этот год оправдает все наши тайные желания и надежды Удачи Вам, держу за Вас @@@@
Tusya, я Юля, можно на ты спасибо, тебе тоже удачи и пусть получатся двойняшки
Колокольчик вне форума  
Old 17.01.2011, 18:26
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Ой девочки, у меня тож ОГРОООМНАЯ надежда на этот цикл!!!! сегодня 9 ДЦ....ещё чуть чуть нужно подождать до О!!!

*Flower Life* вне форума  
Old 17.01.2011, 19:28
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Ой девочки, у меня тож ОГРОООМНАЯ надежда на этот цикл!!!! сегодня 9 ДЦ....ещё чуть чуть нужно подождать до О!!!

Oluse4ka, удачи! пусть все получится, и это будет самый счастливый цикл
Колокольчик вне форума  
Old 17.01.2011, 19:28
ЗАЙЧИНА
Мама-теоретик

Вес репутации: 175
ЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспорима

щас вот после работы вырубило аж на три часа!!! ваще! еле глаза прокрвыряла.
кстати БТ 36,9 что это значит маленькая или норма?

девочки извиняюсь была опечатка, спросонья, температуру исправила
ЗАЙЧИНА вне форума  
Old 17.01.2011, 19:44
Женька.ку
Мама-легенда

Вес репутации: 1255172
Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от ЗАЙЧИНА Посмотреть сообщение
щас вот после работы вырубило аж на три часа!!! ваще! еле глаза прокрвыряла.
кстати БТ 39,9 что это значит маленькая или норма?
39,9????? это оч высокая!!!!!!!!!!!!!!!
Женька.ку вне форума  
Old 17.01.2011, 20:13
***JC***
Гость

Цитата:
Сообщение от ЗАЙЧИНА
я надеюсь! )) сижу и хочу оливок страшенно!!!!!
И мне тож очень маслин-оливок хотелось в мой цикл с //, я даж 3 баночки за месяц уговорила, еще не зная что заб))) удачи

Old 17.01.2011, 22:35
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я конечно понимаю, мож не в тему… но, пошла я сейчас в туалет, а там на прокладке какие розово-красноватые выделения ?!?! и совсем чуток, М давно закончились, неужели у меня так О проявляется ?
видимо не О, тест показал /, но низ живота покалывает как то, что то типо спазм, не пойму я ни чего
Tom4ek вне форума  
Old 18.01.2011, 01:17
milka9
Мама-теоретик

Вес репутации: 24
milka9 просто великолепная личностьmilka9 просто великолепная личностьmilka9 просто великолепная личностьmilka9 просто великолепная личностьmilka9 просто великолепная личностьmilka9 просто великолепная личностьmilka9 просто великолепная личностьmilka9 просто великолепная личность

Цитата:
+100 вот и у меня почему -то на этот надежды большие, а любимы вообще почему-то уверен, что все получилось))
milka9 вне форума  
Old 18.01.2011, 01:19
milka9
Мама-теоретик

Вес репутации: 24
milka9 просто великолепная личностьmilka9 просто великолепная личностьmilka9 просто великолепная личностьmilka9 просто великолепная личностьmilka9 просто великолепная личностьmilka9 просто великолепная личностьmilka9 просто великолепная личностьmilka9 просто великолепная личность

а еще весь день оочень животик тянет.. не понятно почему( со вчерашнего вечера...
milka9 вне форума  
Old 18.01.2011, 06:40
ЗАЙЧИНА
Мама-теоретик

ЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ***JC*** Посмотреть сообщение
И мне тож очень маслин-оливок хотелось в мой цикл с //, я даж 3 баночки за месяц уговорила, еще не зная что заб))) удачи
от слаткого вобще воротит, мне кажется это так не вкусно......
ЗАЙЧИНА вне форума  
Old 18.01.2011, 08:16
ЗАЙЧИНА
Мама-теоретик

девчонки сижу, вобще засыпаю о подушке мечтаю, и живот снизу как дрелью сверлят с тоненьким сверлом....
ЗАЙЧИНА вне форума  
Old 18.01.2011, 08:38
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет!
у меня 3 ДПО, до и во время О очень старались с мужем, а после он улетел в командировку...
В этот раз ничего не чувствую, да и рано конечно... Но боюсь мечтать и надеяться, а то такое разочарование было в прошлом цикле...
Wild_cat вне форума  
Old 18.01.2011, 09:33
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Всем привет!
у меня 3 ДПО, до и во время О очень старались с мужем, а после он улетел в командировку...
В этот раз ничего не чувствую, да и рано конечно... Но боюсь мечтать и надеяться, а то такое разочарование было в прошлом цикле...
главное, что основное успели до командировки а теперь остается верить в чудо
Tom4ek вне форума  
Закрытая тема