Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Рожаем!

Важная информация

Результаты опроса:Во сколько обошлись роды?
бесплатно 220 48.03%
сколько сами дали 79 17.25%
за сколько договорились(установленная сумма) 159 34.72%
Голосовавшие: 458. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.03.2012, 19:23
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Вовочки и Танюши Посмотреть сообщение
Ириска,а в обл.роддоме так и написано денег врачам не предлагать
а я как раз думаю куда поехать, мой 3 по месту жительства закрыт на ремонт
S_Iriska вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2012, 19:39
olelechka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
olelechka репутация неоспоримаolelechka репутация неоспоримаolelechka репутация неоспоримаolelechka репутация неоспоримаolelechka репутация неоспоримаolelechka репутация неоспоримаolelechka репутация неоспоримаolelechka репутация неоспоримаolelechka репутация неоспоримаolelechka репутация неоспоримаolelechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мини Посмотреть сообщение
Я рожала в ЦПСиР в Москве, договорились за 30 тыс, декретные сейчас неплохие выплачивают, так что можно деньги найти. Я напрмер кроватку за 2,5 тысячи купила, надо было бы и на коляске бы сэкономила. А на роды - это главнавя затрата в нашей жизни, ну и потом не каждый же год мы рожаем. Да и положа руку на сердце, девочки, мы же в отпуск на юга больше денег отвозим..............
Полностью согласна!!!! А кто был врач у вас??? Как все прошло? Как договаривались? Я тож там планирую рожать...
olelechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2012, 22:24
S_Iriska
Мама-академик

S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

я считаю, что плата за роды - это больше для морального спокойствия. я рожала бесплатно и относились как к родной....
Old 25.04.2012, 15:42
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

отдала акушерке 1500р. при выписке, она просто умничка!!!!!!!!!!!!
Old 25.04.2012, 15:45
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olelechka Посмотреть сообщение
Полностью согласна!!!! А кто был врач у вас??? Как все прошло? Как договаривались? Я тож там планирую рожать...
а расскажите за сколько там рожать планируете???тк 30 000 это вроде бы ооочень дешево для этого заведения
VIPPY вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.06.2012, 15:12
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
я считаю, что плата за роды - это больше для морального спокойствия. я рожала бесплатно и относились как к родной....
Так платят, именно как благодарность, после родов только. Просто договариваешься заранее, и это подразумевается. И от этого как–то спокойнее)
Traumlady вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.06.2012, 06:01
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Платить чтоб к тебе НОРМАЛьНО относились и выполняли СВОЮ работу хорошо. Это ужасно, зажрались врачи, кто не может платить, что с ними?
Zabava вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.06.2012, 06:46
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Платить чтоб к тебе НОРМАЛьНО относились и выполняли СВОЮ работу хорошо. Это ужасно, зажрались врачи, кто не может платить, что с ними?
Платят в основном за то
, чтобы тебя наблюдал и роды принимал определнный врач, и прибегал к тебе по первому крику и на звонки ночные твои отвечал...А бесплатно..Ну выполняет дежурный врач свою работу в полном объеме и все. А какой врач попался - хороший или плохой, нервный или спокойный, криворукий или нет - это уже на усмотрение случая....Я например решила не полагаться на случай...
Juli11 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.06.2012, 07:31
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
Платят в основном за то
, чтобы тебя наблюдал и роды принимал определнный врач, и прибегал к тебе по первому крику и на звонки ночные твои отвечал...А бесплатно..Ну выполняет дежурный врач свою работу в полном объеме и все. А какой врач попался - хороший или плохой, нервный или спокойный, криворукий или нет - это уже на усмотрение случая....Я например решила не полагаться на случай...
Я полностью согласна.На все дело случая конечно(если бесплатно).
Я первый раз тоже платно рожала.Мне было спокойно,что я буду под пристальным контролем.Так и вышло.В дородовой лежали ещё с одной девочкой,которая тоже платно рожала.Так вот,врач и акушерака практически все время были с нами.Ещё в соседней предродовой лежала женщина,к ней они заходили,но не часто.
А ещё у нас + платных родов был в том,что кроме отдельной палаты с хорошими кроватями(палата на 2 человек),мог приходить муж и ребенок был с тобой.Забирали его на ночь,чтобы мы могли отдохнуть.А кто бесплатно рожал тем приносили детей только на кормление.
В этот раз не получается там рожать И теперь думаю,что буду рожать бесплатно,но в большом современном центре.
Юлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.06.2012, 08:46
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Да я тут просто начиталась, что доктору заплатили, он напортачил и еще больше денег взял за сложные роды. есть возможность не платить за не качественно сделанную работу? У меня сейчас жена брата рожать будет, договорились с доктором, я переживаю за них страшно, как оно будет
Zabava вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.06.2012, 09:11
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

оба раза рожала бесплатно, относились как к родной!!!!!!!! правда за вторые роды перед выпиской акушерке отдала 1500рублей, но отмечу, что даже намеков не было с ее стороны, просто мне захотелось ее поблагодарить
Old 08.06.2012, 10:21
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

И я бесплатно рожала, точнее КС плановое было. всё было отлично. единственное, муж дал анестезиологу 1000 р., т.к. он провел мужа ко мне сразу после операции.
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.06.2012, 10:26
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
И я бесплатно рожала, точнее КС плановое было. всё было отлично. единственное, муж дал анестезиологу 1000 р., т.к. он провел мужа ко мне сразу после операции.
когда сам это не обидно, а вот когда намекают, а еще хуже напрямую говорят. в первые роды врач за мной ходил, напоминал, чтоб папа про "магарыч" не забыл а он меня зашивал только
Old 08.06.2012, 13:14
Галюся
Мама-умница

Вес репутации: 252
Галюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
когда сам это не обидно, а вот когда намекают, а еще хуже напрямую говорят. в первые роды врач за мной ходил, напоминал, чтоб папа про "магарыч" не забыл а он меня зашивал только
ого! да, это ужасно! действительно одно ело когда сам отблагодаришь и другое когда эти деньги выкачивают
Галюся вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.06.2012, 13:40
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галюся Посмотреть сообщение
ого! да, это ужасно! действительно одно ело когда сам отблагодаришь и другое когда эти деньги выкачивают
я вредная я ничего ему не дала
Old 08.06.2012, 14:10
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Нам сказали сумму определенную, но врач с которой договаривались была со мной до 12 ночи, а потом сказала что съездит домой поужинает и вернется пока у меня идет раскрытие, в итоге так и не приехала.....Но деньги мы отдали, только сейчас думаю какие дураки были, но скорее всего она просто предупредила врача чтобы за мной присматривала, надеюсь она поделилась с той которая в итоге принимала у меня роды...
Только сейчас думаю вот дураки, зачем отдали деньги....Наверное просто были счастливы что все хорошо прошло в итоге, ребеночек здоров и не пожалели...
Lyuka вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.06.2012, 14:55
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Да я тут просто начиталась, что доктору заплатили, он напортачил и еще больше денег взял за сложные роды. есть возможность не платить за не качественно сделанную работу? У меня сейчас жена брата рожать будет, договорились с доктором, я переживаю за них страшно, как оно будет
Ну если врачу лично, то в основном врачи берут после родов деньги. Поэтому если они свои обязательства не выполнили - можно и не оплачивать, или оплатить меньшую сумму например... В моем случае оплачивались ЕР. Получилось КС, денег заплатии столько сколько договаривались, хотя КС стоит дороже...
Juli11 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.06.2012, 23:33
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Нам сказали сумму определенную, но врач с которой договаривались была со мной до 12 ночи, а потом сказала что съездит домой поужинает и вернется пока у меня идет раскрытие, в итоге так и не приехала.....Но деньги мы отдали, только сейчас думаю какие дураки были, но скорее всего она просто предупредила врача чтобы за мной присматривала, надеюсь она поделилась с той которая в итоге принимала у меня роды...
Только сейчас думаю вот дураки, зачем отдали деньги....Наверное просто были счастливы что все хорошо прошло в итоге, ребеночек здоров и не пожалели...
а вы сразу деньги отдали? мне врач сразу сказала, что все потом... в итоге я ей уже в день выписке еле успела отдать.... а на твоем месте я бы и не платила вообще... или заплатила бы той, которая роды приняла в итоге...
Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Ну если врачу лично, то в основном врачи берут после родов деньги. Поэтому если они свои обязательства не выполнили - можно и не оплачивать, или оплатить меньшую сумму например... В моем случае оплачивались ЕР. Получилось КС, денег заплатии столько сколько договаривались, хотя КС стоит дороже...
у нас одинаково, что ЕР, что КС.... я когда со своей договаривалась у меня еще было под вопросом КС, она сразу сказала, что без разницы, сумма одинаковая...
Викуля! вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.06.2012, 00:43
Dira
Мама-академик

Вес репутации: 138335
Dira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириска,а у тебя чего КС?!Я за КС ничего не дала.хоть и анестезиолог за на ми бегал после...
ЗАБАва,я думаю если ЕР,то не фиг ниче давать,если тока после "презентик"
Dira вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.06.2012, 00:48
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Вовочки и Танюши Посмотреть сообщение
Ириска,а у тебя чего КС?!Я за КС ничего не дала.хоть и анестезиолог за на ми бегал после...
ЗАБАва,я думаю если ЕР,то не фиг ниче давать,если тока после "презентик"
нет, мы сами, я наверно на радостях... первые роды длились 18,5 часов, а вторые 3,5 можно было и не давать, но чего-то мне захотелось
, хотя вообще всегда была противницей "давания"
Ответ