Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2011, 13:01
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Эх...

Что-то она у тебя совсем мало кушает, мой уже под сотку на грудь берет это когда больше маханет, тогда пипец, как фонтануть может
да, ночью ваще 30 мл выпивает и отруб - и токо через два часа просыпается
а вот соточку может выпить - но в течение часа - с походить, поотрыгивать, полежать - токо так вся бутылка уходит - зараз максимум 60 мл выпивает
Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
вам уже столько вкусного кушать можноооо!
а мы еще мелкие я ем гречку, пшенку, овсянку на воде. груши + компот из сухофруктов + чай травяной + вода. и усё! мутит уже!
сегодня вот делаем печеную тыкву с кашей внутри. меня аж трясет от предвкушения!!!!

кукарачик, мы тоже еще желтушные. но несильно. даже не подпаиваем глюкозкой - само пройдет!!
как часто вы грудь кушаете? (вы же на гв вроде)
мы примерно каждые 2-3 часа
физиологическая желтушка до месяца норма
у нас малехо белки глаз желтые - как мне кажеться
Цитата:
первые дни мало что можно, пока желудок перестраивается с утробы на молоко. в понедельник нам неделька будет, вот тогда уже по чуть-чуть можно.
сегодня вот тыкву с кашей и яблоком будем кушать. ряженку и кефирек.

вот еще нашла в рецептах... мммм! хочуууу!
1 стакан муки
1 стакан кефира
1 стакан манки
1ч.л соды
1 яйцо
1 стакан сахара
Все смешать и выпекать при 180 градусах до золотистой корочки))) Вкусняшно!!!

а масло сливочное нам можно так рано??? умираю как хочуууу!
Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Плюх, это ж манник
тока надо манку залить кефиром сначала, чтобы она набухла
это ж манник,вкусняшка

Цитата:
я саму-то тыкву не буду. я внутренность: кашу пшеничную+яблоко зеленое+чуть-чуться мякоти нарезаной.

сейчас выпила чай зеленый с лимоном - это феерия вкуса, дамы!!!
а вот с лимончиком поосторожнее
Нюта78 вне форума  
Old 25.03.2011, 13:04
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
молочки вроде нельзя много - им тяжело лактозу переваривать
Ну вот ...ну я не совсем много,,,в основном жидкость,,,куринную грудку ем и гречку
Цитата:
Все зависит от того, на сколько она желтенькая у тебя, если не сильно, то дней через 5 наверное, если сильно то дольше может держаться
ну не сильно жёлтенькая, помоему спадает уже

Old 25.03.2011, 13:06
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
да,уж давно...ну ты не переживай,у меня изначально с ГВ через одно место было,молоко пришло на 7-й день,когда малыш уже привык к бутылкам,грудь отпихивал,пищал,зато бутылке со смесью радовался как не знаю чему.Стала сцеживаться,давать перед смесью грудное хотя бы по 10 гр (я вообще нацеживала за сутки всего лишь 50 мл с обеих сисек...,а грудь блин не маленькая,размер значения тут точно не имеет)))),а его все меньше и меньше стало.Потом вообще ушло
кошмар,и кстати это бывает и от кесарево мать его блин,до сих пор злюсь.

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
Ну вот ...ну я не совсем много,,,в основном жидкость,,,куринную грудку ем и гречку

спадет конечно подожди рано еще.
Devi вне форума  
Old 25.03.2011, 13:08
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
цитрусовые же нельзя есть
лимон и грейпфрут можно. чуть-чуть-чуть совсем, но можно. они не алергенные. а уж если у масика ничего не будет - тогда чуть больше можно!
нам и мед нельзя. а я ем с первого дня. прям трясусь, как хочется, когда вижу банку. Ромке отлично пошло! стул ОК, сыпи нет.

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
мы примерно каждые 2-3 часа
физиологическая желтушка до месяца норма
у нас малехо белки глаз желтые - как мне кажеться

это ж манник,вкусняшка

а вот с лимончиком поосторожнее
Нют, до месяца точно пройдет! а то и раньше! хотя если глазки желтят - повыпаивай! хуже не будет.

лимона буквально тонкую дольку съела. но рецепторы мои сказали спасибо! мы и в Б ели лимоны и мандарины по 1-2 штучки день через два.
Плюха вне форума  
Old 25.03.2011, 13:25
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
У меня так молоко совсем пропало,хотя его и было пшик,воевала с мелким,старалась хоть 10 гр но нацедить,дать ему.

Памперсы это да...жопа просто!

Мы тоже частенько давимся,особенно когда на меня бзик находит и я его порываюсь из авентовской накормить или из брауновской.У меня ж тут такой набор,хоть распродажу устраивай.Ничто короче не заменит наших дешевых курносиков,они с них и не срыгивает особо.
Он у меня и на курносиках умудряется давиться, я так думаю, если ему дать дополнительную порцию еды между кормлениями, он с таким же остервенением на нее будет набрасываться, такое впечатление, что я его голодом морю

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение

ну вот, а ты переживала, у нас гемолитическя желтуха и то уже спала почти, так глазюки еще желтоватеньки, а вам еще совсем дней мало, так что давай глюкозку и не переживай
Ana вне форума  
Old 25.03.2011, 13:27
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну срыгивают то они из-за сосок а не изза бутылок
моя вот тоже с авентовских пипец как срыгивает - хоть там и какая то юбка на соске антиколиковая....просто не правильно рписасывается
а вот к НУКу как присосется - такой ваккум создаст - что аж молоко не идет....приходиться изо рта немного доставать чтоб давление в бутылке спустить
Нюта78 вне форума  
Old 25.03.2011, 13:39
heartless
Мама-чайник

Вес репутации: 0
heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
кошмар,и кстати это бывает и от кесарево мать его блин,до сих пор злюсь.

спадет конечно подожди рано еще.
Ну,тут уж не от нас зависело
Цитата:
Он у меня и на курносиках умудряется давиться, я так думаю, если ему дать дополнительную порцию еды между кормлениями, он с таким же остервенением на нее будет набрасываться, такое впечатление, что я его голодом морю

ну вот, а ты переживала, у нас гемолитическя желтуха и то уже спала почти, так глазюки еще желтоватеньки, а вам еще совсем дней мало, так что давай глюкозку и не переживай
Мой тоже обжора какой-то,кидается,но не доедает))) А ты соску сфоткала за 10р?хочу глянуть,наши латексные все за 80 минимум
heartless вне форума  
Old 25.03.2011, 13:40
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну,тут уж не от нас зависело

Мой тоже обжора какой-то,кидается,но не доедает))) А ты соску сфоткала за 10р?хочу глянуть,наши латексные все за 80 минимум
это точно.
Devi вне форума  
Old 25.03.2011, 13:41
heartless
Мама-чайник

Вес репутации: 0
heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ну срыгивают то они из-за сосок а не изза бутылок
моя вот тоже с авентовских пипец как срыгивает - хоть там и какая то юбка на соске антиколиковая....просто не правильно рписасывается
а вот к НУКу как присосется - такой ваккум создаст - что аж молоко не идет....приходиться изо рта немного доставать чтоб давление в бутылке спустить
мы с авента аж фонтаном брызжим
heartless вне форума  
Old 25.03.2011, 14:13
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

девочки, сходила наконец то в душ, голову помыла, масочку забацала!! сказка, как заново родилась еще наманикюрилась..прям человек а не зомби
Alenka88 вне форума  
Old 25.03.2011, 14:17
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
девочки, сходила наконец то в душ, голову помыла, масочку забацала!! сказка, как заново родилась еще наманикюрилась..прям человек а не зимби
Devi вне форума  
Old 25.03.2011, 14:20
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

вот они мы какие ждем еду вместе с нашей пустышкой

Пустышка отдельно

Ana вне форума  
Old 25.03.2011, 14:21
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
девочки, сходила наконец то в душ, голову помыла, масочку забацала!! сказка, как заново родилась еще наманикюрилась..прям человек а не зомби
Поздравляю
Ana вне форума  
Old 25.03.2011, 14:25
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
вот они мы какие ждем еду вместе с нашей пустышкой

Пустышка отдельно

какой масик хороший
соска во всех ракурсах
Цитата:
Поздравляю
спасибо, я так этого ждала.
Alenka88 вне форума  
Old 25.03.2011, 14:26
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
какой масик хороший
соска во всех ракурсах

спасибо, я так этого ждала.

Спасибки

Верю
Ana вне форума  
Old 25.03.2011, 14:29
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

А мне медсестра сказала,что все по капелюшечки можно кушать и наблюдать...нет ли у ребенка сыпи...все ведь так индивидуально...а если прям супер ограничиваться...у ребенка вообще жопа будет...ведь он не будет знать вкус многих продуктов и потом вероятнее будет аллергия..я по 2 конфетки в день съедаю...по чуть-чуть уже пробовала...киви,мандарин,огуречик...а горячее ем как все(не кормящие)люди)))т-т-т...надеюсь,что все будет чики-пуки....конечно отказалась от клубники(которую жутко люблю и хочу)
ElDi вне форума  
Old 25.03.2011, 14:30
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Ань,малышик-классный)))симпатулька...т-т-т))
ElDi вне форума  
Old 25.03.2011, 14:32
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Ань,малышик-классный)))симпатулька...т-т-т))
спасибо
Ana вне форума  
Old 25.03.2011, 14:39
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алена, как я тоби зовидаваю...мечтаю ноги побрить ёпрст...
МуммиМама вне форума  
Old 25.03.2011, 14:58
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима
Exclamation

девочки-мамочки....я к вам за помощью...отекаю пинзец и это мягко сказано...ноги как у слона....вроде к то то из вас как то про фитолизин писал???помогает???
НатаФФка вне форума  
Закрытая тема