![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спадет конечно подожди рано еще. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
лимон и грейпфрут можно. чуть-чуть-чуть совсем, но можно. они не алергенные. а уж если у масика ничего не будет - тогда чуть больше можно!
нам и мед нельзя. а я ем с первого дня. прям трясусь, как хочется, когда вижу банку. Ромке отлично пошло! стул ОК, сыпи нет. Цитата:
лимона буквально тонкую дольку съела. но рецепторы мои сказали спасибо! мы и в Б ели лимоны и мандарины по 1-2 штучки день через два. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну срыгивают то они из-за сосок а не изза бутылок
моя вот тоже с авентовских пипец как срыгивает - хоть там и какая то юбка на соске антиколиковая....просто не правильно рписасывается а вот к НУКу как присосется - такой ваккум создаст - что аж молоко не идет....приходиться изо рта немного доставать чтоб давление в бутылке спустить |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне медсестра сказала,что все по капелюшечки можно кушать и наблюдать...нет ли у ребенка сыпи...все ведь так индивидуально...а если прям супер ограничиваться...у ребенка вообще жопа будет...ведь он не будет знать вкус многих продуктов и потом вероятнее будет аллергия..я по 2 конфетки в день съедаю...по чуть-чуть уже пробовала...киви,мандарин,огуречик...а горячее ем как все(не кормящие)люди)))т-т-т...надеюсь,что все будет чики-пуки....конечно отказалась от клубники(которую жутко люблю и хочу)
|
![]() |