Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2011, 12:26
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
Девочки на счёт питания, я вообще питаюсь только молочным и правельно, чтоб не дай бог с животиком не мучатся!!зато килограммы мои летят )))
Что то моя спит окакалась и я её разбудить не могу,,,сладко так спит
молочки вроде нельзя много - им тяжело лактозу переваривать
Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Нют поняла, у меня практически не срыгивает, а срыгивает только в том случае если икать начанает, на живот я его спать боюсь класть, так что так минут 10 полежит и отрыгивает и икота проходит, но иногда и фонтанчиком может дать, если лишку махнул.

Он у меня периодически давиться когда ест приходиться отбирать бутылку и прокашливаться, странно вроде дырочки масенькие совсем в соске

Какие же они все-таки разные
агась,разные у меня тоже давится хотя дырочки капец какие маленькие - спецом под грудное молоко - самый медленный поток
Нюта78 вне форума  
Old 25.03.2011, 12:27
кукаРАЧА
Гость

Девочки когда эта желтушечка спадёт??мы глюкозкой подпаиваем,,

Old 25.03.2011, 12:28
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня она не переедает - так как и так мало - 55 грамм съест - еще и фонтануть с них может
Нюта78 вне форума  
Old 25.03.2011, 12:29
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
Девочки когда эта желтушечка спадёт??мы глюкозкой подпаиваем,,
Все зависит от того, на сколько она желтенькая у тебя, если не сильно, то дней через 5 наверное, если сильно то дольше может держаться
Ana вне форума  
Old 25.03.2011, 12:31
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
молочки вроде нельзя много - им тяжело лактозу переваривать

агась,разные у меня тоже давится хотя дырочки капец какие маленькие - спецом под грудное молоко - самый медленный поток
Эх...

Цитата:
а у меня она не переедает - так как и так мало - 55 грамм съест - еще и фонтануть с них может
Что-то она у тебя совсем мало кушает, мой уже под сотку на грудь берет это когда больше маханет, тогда пипец, как фонтануть может
Ana вне форума  
Old 25.03.2011, 12:33
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

вам уже столько вкусного кушать можноооо!
а мы еще мелкие я ем гречку, пшенку, овсянку на воде. груши + компот из сухофруктов + чай травяной + вода. и усё! мутит уже!
сегодня вот делаем печеную тыкву с кашей внутри. меня аж трясет от предвкушения!!!!

кукарачик, мы тоже еще желтушные. но несильно. даже не подпаиваем глюкозкой - само пройдет!!
как часто вы грудь кушаете? (вы же на гв вроде)
Плюха вне форума  
Old 25.03.2011, 12:33
Ana
Мама-теоретик

усе, пошла маску смывать, да и кормиться нам скоро уже
Ana вне форума  
Old 25.03.2011, 12:42
heartless
Мама-чайник

Вес репутации: 0
heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
девочки приветик как вы тут?
мы не особо сашка сутками орет то животик то погода и новая напастть позавчера начало пропадать молоко господи за что мне это я сутками воюю с этим молоком расцеживаю безконца,сашка висит на груди постоянно,дай бог чтоб появилось опять,а то максимум с двух 40гр в среднем 20 разве это еда сыну((((((
У меня так молоко совсем пропало,хотя его и было пшик,воевала с мелким,старалась хоть 10 гр но нацедить,дать ему.

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Привет мамочки...мы сегодня всю ночь кряхтели....потом уложились к нам на кровать и сынок нас с папой спихнул...папу ногами,меня головой...у меня подушка упала и голова моя чуть на полу не оказалась...спали фиговато...щяс катаю по квартире в коляске..лежит..балдеет..соску каждые пять сек выплевывает..случайно типа...а я ходи и пихай....эх(((Блин...у нас так быстро памперсы уходят....вот только купили большую пачку....смотрю..уже ни хера нет((

Памперсы это да...жопа просто!
Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Нют поняла, у меня практически не срыгивает, а срыгивает только в том случае если икать начанает, на живот я его спать боюсь класть, так что так минут 10 полежит и отрыгивает и икота проходит, но иногда и фонтанчиком может дать, если лишку махнул.

Он у меня периодически давиться когда ест приходиться отбирать бутылку и прокашливаться, странно вроде дырочки масенькие совсем в соске

Какие же они все-таки разные
Мы тоже частенько давимся,особенно когда на меня бзик находит и я его порываюсь из авентовской накормить или из брауновской.У меня ж тут такой набор,хоть распродажу устраивай.Ничто короче не заменит наших дешевых курносиков,они с них и не срыгивает особо.
heartless вне форума  
Old 25.03.2011, 12:42
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

девочки, одну молочку кушать нельзя, деткам трудно это переваривать,нужно мясо обязательно есть, овсянку на молочке, а не на воде варить, молочко у тебя от этого не жирное, вот и висит твой сыночек у тебя на груди целыми днями, не наедается
Kisuly вне форума  
Old 25.03.2011, 12:43
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

смысл от грудного вскармливания какой, если в молочке нет ничего? а худеть позже будем, сейчас о малышах думать нужно, а не о лишних килограммах
Kisuly вне форума  
Old 25.03.2011, 12:44
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
У меня так молоко совсем пропало,хотя его и было пшик,воевала с мелким,старалась хоть 10 гр но нацедить,дать ему.

Памперсы это да...жопа просто!

Мы тоже частенько давимся,особенно когда на меня бзик находит и я его порываюсь из авентовской накормить или из брауновской.У меня ж тут такой набор,хоть распродажу устраивай.Ничто короче не заменит наших дешевых курносиков,они с них и не срыгивает особо.
так и пропало молочко да ?
Devi вне форума  
Old 25.03.2011, 12:46
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот это про Москву
И отдельно, для московских мам.
Мы с вами живем в совершенно невыносимом с точки зрения здоровья городе. Московские младенцы очень часто плевать хотели на ученые рекомендации и достоверные исследования, они сыпятся и дают боли в животе с завидной регулярностью на все. Вообще на все.
Я не знаю почему, я только знаю, что ваш отъезд на 80 и далее километров от Москвы избавит малыша от аллергии гораздо лучше, чем любые диеты.
Что делать москвичам? Стараться как можно больше готовить самостоятельно, а не покупать готовое, и уезжать подальше из города при любой возможности.
Больше ничего предложить не могу.
вот бред
мы в тысячах км от нашей столицы и также сыпь, у меня подруга 1.5 года кормила и 1.5 года ела тока сушки, кашу и хлеб с маслом, потому у дочери на ВСЁ аллергия
МуммиМама вне форума  
Old 25.03.2011, 12:47
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
девочки, одну молочку кушать нельзя, деткам трудно это переваривать,нужно мясо обязательно есть, овсянку на молочке, а не на воде варить, молочко у тебя от этого не жирное, вот и висит твой сыночек у тебя на груди целыми днями, не наедается
первые дни мало что можно, пока желудок перестраивается с утробы на молоко. в понедельник нам неделька будет, вот тогда уже по чуть-чуть можно.
сегодня вот тыкву с кашей и яблоком будем кушать. ряженку и кефирек.

вот еще нашла в рецептах... мммм! хочуууу!
1 стакан муки
1 стакан кефира
1 стакан манки
1ч.л соды
1 яйцо
1 стакан сахара
Все смешать и выпекать при 180 градусах до золотистой корочки))) Вкусняшно!!!

а масло сливочное нам можно так рано??? умираю как хочуууу!
Плюха вне форума  
Old 25.03.2011, 12:48
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
так и пропало молочко да ?
да,уж давно...ну ты не переживай,у меня изначально с ГВ через одно место было,молоко пришло на 7-й день,когда малыш уже привык к бутылкам,грудь отпихивал,пищал,зато бутылке со смесью радовался как не знаю чему.Стала сцеживаться,давать перед смесью грудное хотя бы по 10 гр (я вообще нацеживала за сутки всего лишь 50 мл с обеих сисек...,а грудь блин не маленькая,размер значения тут точно не имеет)))),а его все меньше и меньше стало.Потом вообще ушло
heartless вне форума  
Old 25.03.2011, 12:50
Kisuly
Мама-чайник

масло можно, картошечку тушеную с мясом, сыр, кефир, кашки, макарошки, супчик....а с тыквы малыша может слабить, поаккуратнее
Kisuly вне форума  
Old 25.03.2011, 12:55
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Плюх, это ж манник
тока надо манку залить кефиром сначала, чтобы она набухла
МуммиМама вне форума  
Old 25.03.2011, 12:56
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
масло можно, картошечку тушеную с мясом, сыр, кефир, кашки, макарошки, супчик....а с тыквы малыша может слабить, поаккуратнее
так кашу то из неё можно
МуммиМама вне форума  
Old 25.03.2011, 12:57
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
я саму-то тыкву не буду. я внутренность: кашу пшеничную+яблоко зеленое+чуть-чуться мякоти нарезаной.

сейчас выпила чай зеленый с лимоном - это феерия вкуса, дамы!!!
Плюха вне форума  
Old 25.03.2011, 12:58
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Плюх, это ж манник
тока надо манку залить кефиром сначала, чтобы она набухла
да-да, знаю, что манник. просто я никогда его сама не делала. и не подумала даже, что при гв нам его можно!!! а тут - такой подарок
Плюха вне форума  
Old 25.03.2011, 13:01
Kisuly
Мама-чайник

цитрусовые же нельзя есть
Kisuly вне форума  
Закрытая тема