![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вам уже столько вкусного кушать можноооо!
а мы еще мелкие ![]() сегодня вот делаем печеную тыкву с кашей внутри. меня аж трясет от предвкушения!!!! кукарачик, мы тоже еще желтушные. но несильно. даже не подпаиваем глюкозкой - само пройдет!! как часто вы грудь кушаете? (вы же на гв вроде) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Памперсы это да...жопа просто! Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, одну молочку кушать нельзя, деткам трудно это переваривать,нужно мясо обязательно есть, овсянку на молочке, а не на воде варить, молочко у тебя от этого не жирное, вот и висит твой сыночек у тебя на груди целыми днями, не наедается
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() мы в тысячах км от нашей столицы и также сыпь, у меня подруга 1.5 года кормила и 1.5 года ела тока сушки, кашу и хлеб с маслом, потому у дочери на ВСЁ аллергия |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сегодня вот тыкву с кашей и яблоком будем кушать. ряженку и кефирек. вот еще нашла в рецептах... мммм! хочуууу! 1 стакан муки 1 стакан кефира 1 стакан манки 1ч.л соды 1 яйцо 1 стакан сахара Все смешать и выпекать при 180 градусах до золотистой корочки))) Вкусняшно!!! а масло сливочное нам можно так рано??? умираю как хочуууу! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да,уж давно...ну ты не переживай,у меня изначально с ГВ через одно место было,молоко пришло на 7-й день,когда малыш уже привык к бутылкам,грудь отпихивал,пищал,зато бутылке со смесью радовался как не знаю чему.Стала сцеживаться,давать перед смесью грудное хотя бы по 10 гр (я вообще нацеживала за сутки всего лишь 50 мл с обеих сисек...,а грудь блин не маленькая,размер значения тут точно не имеет)))),а его все меньше и меньше стало.Потом вообще ушло
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
сейчас выпила чай зеленый с лимоном - это феерия вкуса, дамы!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |