![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Завтра сфоткаю и покажу нашу дудулину спасительную ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет.
мы седня не стали в кроватке спать ((((( и исчо надо сделать полис до четверга, а там очереди вечные...седня хотели утром съездить, они до обеда, сын устроил веселье животик болел...придется теперь в понедельник, а муж сам не могет, у него работа а там очередь...придется мне в пн с ребенком ехать |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Плюх, поить водичкой надо между кормлениями, малыш иногда плачет именно потому что пить хочет.
мой в день выпивает до 100 мл, я ему утром водичку в бутылочку наливаю 120 мл и вечером остается 20-40 мл в ней |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан,а моя иногда больше любит спать в коляске.Там меньше места ,чем в кроватке,и так ей уютнее чтоли,как в животе...тесно....и она спит там нормально.
И я кароч соорудила в кроватке тесноту,у нас подушечки такие....вытянутые есть 2 штуки,диван щас купили и к ним там подушечки такие...ну вот я эти подушечки в кроватку по бокам положила,и ей терь в кроватке тож нра спать))))) а Я пить даю плантекс,с него она лучше пукает и какает.Прям 2 пакета на 200мл развожу и на целый день ей растягиваю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки приветик как вы тут?
мы не особо сашка сутками орет то животик то погода и новая напастть позавчера начало пропадать молоко ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Цитата:
ты когда пойдешь договариваться на счет крещения тебе батюшка все расскажет Цитата:
|
||
![]() |