Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2011, 22:52
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Кстати, на счет пустышек, вы какими пользуетесь? Это я к чему, например авентовские пустышки анатомически не удобны для малыша т.к. имеет плоское и тяжелое основание и новорожденному просто физически трудно удерживать ее во рту.
Ana вне форума  
Old 24.03.2011, 22:53
heartless
Мама-чайник

Вес репутации: 0
heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Кстати, на счет пустышек, вы какими пользуетесь? Это я к чему, например авентовские пустышки анатомически не удобны для малыша т.к. имеет плоское и тяжелое основание и новорожденному просто физически трудно удерживать ее во рту.
А мы силикон вообще ни в каком виде не перевариваем,у нас что пустышки,что соски на бутылках-старый добрый латекс совковой формы)))
heartless вне форума  
Old 24.03.2011, 22:54
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Такс, убежала ванну готовить, не прощаюсь
Ana вне форума  
Old 24.03.2011, 22:56
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

с молоком-то у меня все ОК... груди тяжелые.
а допаивать, говорят, что это снижает общее кол-во молока. которое может съесть мелкий. а это не есть гуд. в таком вот возрасте допаивать низя

у нас пустышка канпол.. но тоеже плоская типа анатомическая
Плюха вне форума  
Old 24.03.2011, 23:15
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Нют, я своего не пытаю и столбиком не ставлю, только если икать начинает на живот кладу, тогда он воздух выпускает, а так просто кормлю из бутылки и он когда наедается от нее как пиявка отваливается и засыпает, я больше его и не мучаю, ну и что пузырики в бутылку возвращаются, это нормально для бутылочного кормления

Не-а точно не делали, в детской комнате на пеленках было написано дата изготовления бутылочек, их 3 раза в день делали, ну может еще и ночью 1 раз

ты про роддом , а Я про больницу

Мой выдерживает, днем приходиться будить если больше 3,5 часов проходит, а то день с ночью перепутает, а ночью может и 4,5 часа проспать, но он у меня чуть больше нормы съедает. А когда раньше засыпает, то может потребовать еду через 2,5 часа, я так тяну, что бы было ближе к 3 часам выдержки и кормлю, но он у меня не орет, не орет но не очень громко, я ему пустышку даю и он ждет, хотя ночью с ней вырубается, вот думаю может его попробовать не кормить а заменить пустышкой, хотя и голодом морить не хочется
нет мои строго по часам к кормлению начинаю ккксится и орать, только один раз ночью на час проспали))
Пузяка вне форума  
Old 24.03.2011, 23:47
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
с молоком-то у меня все ОК... груди тяжелые.
а допаивать, говорят, что это снижает общее кол-во молока. которое может съесть мелкий. а это не есть гуд. в таком вот возрасте допаивать низя

у нас пустышка канпол.. но тоеже плоская типа анатомическая
Ну да именно о таких подвидах пустышек я и говорили, эта хрень которая с кольцом очень тяжелая для новорожденного, у меня у старшего каких только пустышек не было, а брал только старую добрую, советскую, и сейчас такой пользуемся, стоит 10 рублей, правда они редко встречаются, за то изо та малышика не выпадает, т.к. на них нет такой конструкции
Завтра сфоткаю и покажу нашу дудулину спасительную
Ana вне форума  
Old 24.03.2011, 23:48
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
нет мои строго по часам к кормлению начинаю ккксится и орать, только один раз ночью на час проспали))
У меня тоже к кормежке обычно просыпается, голос так активно подает, главное к нему подойти и обозначиться, он замолкает и ждет, но вот последние два будить приходилось, дрыхнет и дрыхнет
Ana вне форума  
Old 24.03.2011, 23:49
Ana
Мама-теоретик

Мы накупались, налопались и спим, красота
Ana вне форума  
Old 24.03.2011, 23:56
Ana
Мама-теоретик

усе девочки, я спать, всем спокойной ночи
Ana вне форума  
Old 25.03.2011, 06:43
Amulanga
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Amulanga на пути к лучшему

доброе утро!
мы щас так жестко срыгнули,малышка аж сама испугалась,до этого вообще не срыгивала... еще с молоком какая-то слизь зеленоватая вышла,наверное мы этим и кашляли
Amulanga вне форума  
Old 25.03.2011, 06:47
heartless
Мама-чайник

Вес репутации: 0
heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Amulanga Посмотреть сообщение
доброе утро!
мы щас так жестко срыгнули,малышка аж сама испугалась,до этого вообще не срыгивала... еще с молоком какая-то слизь зеленоватая вышла,наверное мы этим и кашляли
Бедненькие...ну что срыгивает это ничего,норма,мой вон иногда как фонтаном выдаст,аж на пол А вот насчет слизи..может это сопли такие?У них же там все рядом
heartless вне форума  
Old 25.03.2011, 06:56
Amulanga
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Amulanga на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
Бедненькие...ну что срыгивает это ничего,норма,мой вон иногда как фонтаном выдаст,аж на пол А вот насчет слизи..может это сопли такие?У них же там все рядом
не знай из носа ничего не течет,даже козявок нету.сегодня педиатр придет-спросим что это было
Amulanga вне форума  
Old 25.03.2011, 08:32
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет.
мы седня не стали в кроватке спать (((((
и исчо надо сделать полис до четверга, а там очереди вечные...седня хотели утром съездить, они до обеда, сын устроил веселье животик болел...придется теперь в понедельник, а муж сам не могет, у него работа а там очередь...придется мне в пн с ребенком ехать
МуммиМама вне форума  
Old 25.03.2011, 08:40
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Плюх, поить водичкой надо между кормлениями, малыш иногда плачет именно потому что пить хочет.
мой в день выпивает до 100 мл, я ему утром водичку в бутылочку наливаю 120 мл и вечером остается 20-40 мл в ней
МуммиМама вне форума  
Old 25.03.2011, 08:58
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Оксан,а моя иногда больше любит спать в коляске.Там меньше места ,чем в кроватке,и так ей уютнее чтоли,как в животе...тесно....и она спит там нормально.
И я кароч соорудила в кроватке тесноту,у нас подушечки такие....вытянутые есть 2 штуки,диван щас купили и к ним там подушечки такие...ну вот я эти подушечки в кроватку по бокам положила,и ей терь в кроватке тож нра спать)))))
а Я пить даю плантекс,с него она лучше пукает и какает.Прям 2 пакета на 200мл развожу и на целый день ей растягиваю.
мурррзик вне форума  
Old 25.03.2011, 08:59
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Девочки!Кто-нибудь уже покрестил детей? как там все происходит?и что там нужно?
мурррзик вне форума  
Old 25.03.2011, 09:35
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ань, у меня сынок любит ножки ручки раскинуть, я его ночью пеленаю, он через час уже развернутый весь. наверно надо как днем распашонку сверху, а ножки в пеленку
МуммиМама вне форума  
Old 25.03.2011, 09:39
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки, срыгивать это нормально, но надо следить КАК...если много и фонтаном это не есть хорошо, об этом надо врачу сказать.
МуммиМама вне форума  
Old 25.03.2011, 10:12
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки приветик как вы тут?
мы не особо сашка сутками орет то животик то погода и новая напастть позавчера начало пропадать молоко господи за что мне это я сутками воюю с этим молоком расцеживаю безконца,сашка висит на груди постоянно,дай бог чтоб появилось опять,а то максимум с двух 40гр в среднем 20 разве это еда сыну((((((
Devi вне форума  
Old 25.03.2011, 10:21
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Привет всем!

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Девочки!Кто-нибудь уже покрестил детей? как там все происходит?и что там нужно?
я хотела сразу же после 40 дней, но чет решила что когда тепло будет тогда и крестить, в мае наверное либо в конце апреля.
ты когда пойдешь договариваться на счет крещения тебе батюшка все расскажет

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
девочки приветик как вы тут?
мы не особо сашка сутками орет то животик то погода и новая напастть позавчера начало пропадать молоко господи за что мне это я сутками воюю с этим молоком расцеживаю безконца,сашка висит на груди постоянно,дай бог чтоб появилось опять,а то максимум с двух 40гр в среднем 20 разве это еда сыну((((((
Ириш не переживай, у многих бывает кризис небольшой с молоком... это проходящее, у меня так на 3 неделе было, щас почти востановилось и малыша докармливаем только ночью
Alenka88 вне форума  
Закрытая тема