![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой помылся,покушал...обкакался и вроде бы уснул...а я...так спать хотела...а щяс сон прошел...ну еклмн...и еда готова и полы успела помыть...спи и радуйся...нет млять...я вытращила глаза и не хочу..дура...))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А м ы вот только собираемся к купанию, правда уже проснулся, но купаться пойдем в 11, не раньше, так что пусть даже и не надеется ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня и старший такой был, как я его называю, ребенок который на столько спокоен, что теряшь бдительность и именно в этот момент, что-нибудь да сотворит, то деньги на даче закопал, то к соседке самостоятельно ушел(1,5 года ему было) то шпильку в розетку засунет (косяк загорелся, руку обжег, благо рубильники вырубились) то хрень какую-нибудь в нос засунет и т.д. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо!))
Цитата:
![]() помощи неоткуда просить. сегодня ваще кошмар. сосет грудь с 6 вечера с перерывами на 15-20 минут.... а уже 10 вечера! сейчас бьется в истерике - типа грудь надо. у меня соски уже караул орут! ![]() ну что надоооооо????? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Самое основное забыла, было ему 11 месяцев, мы были в гостях у родственников в Нижегородской области, так темыч мне паспорт весь изодрал, а нам на поезд через день и как без паспорта, так блин сидела 3 часа как пазлы собирала пл кусочкам и сктчем склеивала, не плохо скажу так получилось, по приезду домой пришлось менять, благо хоть в поезд посадали с таким рукодеоием
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Класс! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ну да...и бэби калм тоже туда ж,нам вообще из всей этой противогазовой четверки (бэби,эспумизан,плантекс и саб симплекс) только саб симплекс более-менее помогает,и то походу просто пока привыкания нет,пропукивается смачно так))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Для меня пустышка конечно спасение, он как только собирается плакать, я ему ее как клапан в рот и он доволен и я успеваю все сделать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А насадки для груди не пробовала?Вроде есть что-то такое силиконовое |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() А с чего ты взяла, что допоить нельзя, водичку можно из бутылочки, им очень даже полезно водичку пить, просто многие отказываются, а еще у меня многие знакомые в первые дни жизни малышиков докармливали пока лактация не налаживалась хорошо |
|
![]() |