![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня какая=то депрессия началась(((( лежу реву. и вчера ревела... к сыну нареканий пока нет. только ночью плачет, а я не понимаю почему - ненавижу себя за это!
а в пн папа наш на рботу выйдет - мне весь день одной и без интернта (он ноут с тырнетом заберет)... я утоплюсь с горя в ванне!!!! еле хожу, промежность сидеть не дает.. сына на руки взять не могу(( девы, чо за говнищщщееее-тоооо???? жить не хочется!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() у нас сегодня что-то такое и есть))) Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
рановато вы из больнички смылись - отсидела бы свои положенные пять дней - было бы полегче - да и пригляд был бы за малышом а так будешь корячиться одна- очень тяжело и морально и физически,хорошо сынуля спокойный а то что не понятно почему плачет - мы все тут такие " идиото" ![]() ![]() держись, мы все прошли через эти первые страшные дни |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и потом я например в 12 сразу готовлю смесь на три и на 6 утра, иногда даже разливаю по бутылочкам... так как они иной раз так орать начинают просто пипец, мне соседей жалко становится, они наверное в этот момент готовы меня застрелить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и мои тоже обосранные и обосанные под завязку не лежат))) точно родственик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник