|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
придется так как-то подстраиваться ладны прорвемся А-а-а, ну когда же погода устаканиться
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Еще и старший подсерает, ну не знаю как так можно есть, обязательно что-нибудь да вывалит, ладно на себя так по всей квартире
Шмотки валяются, фантики, пакетики, только успеваю люлей навешивать да обертки от всякой хрени собирать, ну ни чего не пробирает, точно весеннее обострение, блин и ведь особо не наедешь, он с Ваней видите ли играет, блин, блин, блин или уроки делает, все ему некогда, и про Ваню не попрешь, что бы обратной реакции не вызвать и учиться надо (благо хоть в этом отношении ответственный)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
бляха муха, гребанная погода... сын весь искрутился еле спать уложила((( с рук слезать не хотел...прям бэээээээ погода и у самой башка болит((( никогда не была метеозависима, а щас вообще крандец!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы сегодня всей семье пошли погулять...пипец..вот на улице жопа...а я солнышко увидела и попрелась...жалко на балкон его таскать...уж лучше свежий воздух...щяз...такая херня на улице...я офигела...папа с сыном катались...а я в магазине закупилась хоть)))че то дофига накупила...а жрать особо из этого-нечего(((Сыночек пришел с прогулки,кряхтит,не спит..и какает сегодня...раз 5-ый наверно...с бифидума чтоль нас так прет)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а все эта чертова погода...задолбала уже меня она...то снег,то дождь,то солнце...жопа-одним словом(((Еще какие то соседи ремонт начали...дребежжят без остановки...едить их мать...мой как юла в кроватке вертится...на ручках тоже самое...не спит ващщщщщщееее...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|