Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2011, 22:54
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
и не говорите...мой вон уже дурниной заходится,всей семьей над ним пляшем,а после последней кормежки еще 3х часов не было даже...вот хрен его знает,то ли пузо болит,то ли жрать хочет
Пуз посчупай, если мягкий, то врядли пуз беспокоит, попробуй дать попить и пустышку.
Ana вне форума  
Old 23.03.2011, 22:56
heartless
Мама-чайник

Вес репутации: 0
heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Пуз посчупай, если мягкий, то врядли пуз беспокоит, попробуй дать попить и пустышку.
да вроде мягкий,попукивает правда временами.пить-пьем,пустышки не жалуем,кидаемся на них и тут же выплевываем...ну перед тем,как пукнуть-пищим...наверно,все-таки пузо
heartless вне форума  
Old 23.03.2011, 22:57
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
да вроде мягкий,попукивает правда временами.пить-пьем,пустышки не жалуем,кидаемся на них и тут же выплевываем...ну перед тем,как пукнуть-пищим...наверно,все-таки пузо
похоже, поставь газоотводку, может отпустит?
Ana вне форума  
Old 23.03.2011, 22:58
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

ну по ссылочке-считалочке мы малек перебрали)))
heartless вне форума  
Old 23.03.2011, 23:00
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
ну по ссылочке-считалочке мы малек перебрали)))
Малек не считается
Ana вне форума  
Old 23.03.2011, 23:00
heartless
Мама-чайник

Цитата:
похоже, поставь газоотводку, может отпустит?
да фиг знает...он так нервничает от нее,потом долго успокоить не можем,да и какали мы нормально весь день
heartless вне форума  
Old 23.03.2011, 23:02
heartless
Мама-чайник

ладно,пойдем мы поедим,мож полегчает,прям как резанный вопит
heartless вне форума  
Old 23.03.2011, 23:03
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
ладно,пойдем мы поедим,мож полегчает,прям как резанный вопит
Давай, а я пойду ванну готовить
Ana вне форума  
Old 24.03.2011, 06:53
heartless
Мама-чайник

у нас очередная адская ночь и не менее адское утрог,все прям бесит,сил нет никаких спать не спим,орем постоянно даже на руках,чего болит не понятно,на приступы при коликах не похоже.я уже грешным делом думаю,может это у нас на прививку такая реакция на вчерашнюю?
heartless вне форума  
Old 24.03.2011, 07:04
Amulanga
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Amulanga на пути к лучшему

Цитата:
у нас очередная адская ночь и не менее адское утрог,все прям бесит,сил нет никаких спать не спим,орем постоянно даже на руках,чего болит не понятно,на приступы при коликах не похоже.я уже грешным делом думаю,может это у нас на прививку такая реакция на вчерашнюю?
бедненькие а когда педиатр придет?спросить у него...
а я еще на свою психую,когда она пеленаться не хочет,орет.а это бывает 5 мин в день перед сном...
Amulanga вне форума  
Old 24.03.2011, 07:17
heartless
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Amulanga Посмотреть сообщение
бедненькие а когда педиатр придет?спросить у него...
а я еще на свою психую,когда она пеленаться не хочет,орет.а это бывает 5 мин в день перед сном...
ну к нам он теперь не ходит,мы сами раз в месяц...да и педиатр у нас такой...
я уже валерианку пить начала,так все раздражает
heartless вне форума  
Old 24.03.2011, 08:11
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я своего вообще не укладываю, я его в кроватку кладу и усе, если кряхтит пыхтит я его не трогаю, если уж орать начинет, то я ему или мелодию на игрухе включаю или переклядываю его на игровой коврик ну и пустышку даю, попыхтит и засыпает или не засыпает, пялиться по сторонам и так до следующей кормежки, а вот потом уже почти всегда засыпает, но на руки лишний раз стараюсь не брать
круть
а мы тож ручной привод теперь
Цитата:
Нормальная прибавка, не переживай
Не обращай на них внимания и усе.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

во посчитайтесь

Ой, Диан и не говори, после года отстанут,-это им для отчетности, типа ведение детей до года
а в сад пойдут так вообще забьют, и на таблички и на размеры и на прочие мероприятия
мы тож кило набрали, или на гв можно хоть скоко прибавлять
чем больше тем лучше я думала
у меня у подруги сын набрал 600 - так ее ругали что мало набрал
Цитата:
или погодка
и прививка тож очень могет быть
мы спали,ттт, но блин вечер был незабываем
Цитата:
ну к нам он теперь не ходит,мы сами раз в месяц...да и педиатр у нас такой...
я уже валерианку пить начала,так все раздражает
а мне поможет только сон 24 часовой и тишина
Нюта78 вне форума  
Old 24.03.2011, 09:37
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, привет!

щас сестра приходила к нам, пипец, я и так уже почти всё исключила из рациона, так мне сказали молоко из чая убрать (((((
пипец, я наверно скоро буду сидеть на хлебе и воде ((((((
у сына сыпь на щечках, прописали нам смекту, на след.неделе нам в четверг в поликлинику
МуммиМама вне форума  
Old 24.03.2011, 09:43
heartless
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
круть
а мы тож ручной привод теперь

мы тож кило набрали, или на гв можно хоть скоко прибавлять
чем больше тем лучше я думала
у меня у подруги сын набрал 600 - так ее ругали что мало набрал

или погодка
и прививка тож очень могет быть
мы спали,ттт, но блин вечер был незабываем

а мне поможет только сон 24 часовой и тишина

Ну это непозволительная роскошь)))
Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
девочки, привет!

щас сестра приходила к нам, пипец, я и так уже почти всё исключила из рациона, так мне сказали молоко из чая убрать (((((
пипец, я наверно скоро буду сидеть на хлебе и воде ((((((
у сына сыпь на щечках, прописали нам смекту, на след.неделе нам в четверг в поликлинику
А ты коровье молоко добавляешь?А что если на сгущеное заменить?Я слышала оно для лактации тоже помогает,а коровье для детей аллергенное.Когда я еще "кормила" по не знанию долбанула стакан молока,так у нас зеленые какашки были и бессонная ночь

У нас под окном деревья пилят,такое чувство,что в комнате трактор заводят...какой тут нафиг сон,повеситься можно...орем и орем
heartless вне форума  
Old 24.03.2011, 09:47
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну это непозволительная роскошь)))

А ты коровье молоко добавляешь?А что если на сгущеное заменить?Я слышала оно для лактации тоже помогает,а коровье для детей аллергенное.Когда я еще "кормила" по не знанию долбанула стакан молока,так у нас зеленые какашки были и бессонная ночь

У нас под окном деревья пилят,такое чувство,что в комнате трактор заводят...какой тут нафиг сон,повеситься можно...орем и орем
так а сгущеное же из коровьего делают....
МуммиМама вне форума  
Old 24.03.2011, 09:48
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

от смекты может закрепить конкретно ты осторожнее с ней
Нюта78 вне форума  
Old 24.03.2011, 09:48
heartless
Мама-чайник

Цитата:
так а сгущеное же из коровьего делают....
ну оно вроде как менее аллергенное,педиатр не говорила тебе ничего?
heartless вне форума  
Old 24.03.2011, 09:50
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

триндец, у меня молоко из груди само льется если сын не дососал и бросил. и видимо напор большой, потому что захлебывается...щас отпустил и у меня фонтан такой из груди был, он весь мокрый в молоке уснул....
МуммиМама вне форума  
Old 24.03.2011, 09:51
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
от смекты может закрепить конкретно ты осторожнее с ней
ну вот она и сказала, что давать в течении дня по маленьку. все сразу не давать

Цитата:
ну оно вроде как менее аллергенное,педиатр не говорила тебе ничего?
неа, не говорили, в пн мне кефир разрешили, а щас вот не знаю
МуммиМама вне форума  
Old 24.03.2011, 10:02
heartless
Мама-чайник

Цитата:
ну вот она и сказала, что давать в течении дня по маленьку. все сразу не давать

неа, не говорили, в пн мне кефир разрешили, а щас вот не знаю
вообще кисломолочку пишут везде не более 600гр в день вроде...я не пила,побаивалась.Блин,ну это так все индивидуально,кто-то апельсины трескает и ничего...Мне тут на рождение подарили книгу Спока,ну оборжаться просто.Одна статья про кормящую маму чего стоит.Цитирую практически дословно: " В рацион кормящей мамы ежедневно должны входить овощи и фрукты,а именно- апельсины,лимоны,грейпфруты,фасоль,картофель,помид оры,огурцы...,"
heartless вне форума  
Закрытая тема