Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2011, 12:20
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
А у моего как на руки берешь, сразу галка включается, т.е. ртом открытым водит ищет откуда еду впихнут, ну очень на галчонка похож

Вот у ребенка ассоциации руки-еда
МуммиМама вне форума  
Old 24.03.2011, 12:22
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Блин, как тенето хожу по квартире, все у браться пытаюсь, и что то ни как, по принципу, Боже мой боже мой с чего начать все просто заросло, а качественно убраться с перерывами на кормежку не получается, да и спина отваливается
Ana вне форума  
Old 24.03.2011, 12:24
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

еще и кошка достает, ревнуют зараза, с рук не слазиет, вот засада, ребенок вроде дрыхнет в кроватке, а эта ходит за мной по пятам и орет как ненормальная, затыкается когда на руки берешь
Ana вне форума  
Old 24.03.2011, 12:28
heartless
Мама-чайник

Вес репутации: 0
heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Блин, как тенето хожу по квартире, все у браться пытаюсь, и что то ни как, по принципу, Боже мой боже мой с чего начать все просто заросло, а качественно убраться с перерывами на кормежку не получается, да и спина отваливается
уборка похоже не только у меня больная тема))))заросли капитально,вялые попытки в виде махания тряпки-не в счет...
heartless вне форума  
Old 24.03.2011, 12:43
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
триндец, у меня молоко из груди само льется если сын не дососал и бросил. и видимо напор большой, потому что захлебывается...щас отпустил и у меня фонтан такой из груди был, он весь мокрый в молоке уснул....
у меня так же было
Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
вообще кисломолочку пишут везде не более 600гр в день вроде...я не пила,побаивалась.Блин,ну это так все индивидуально,кто-то апельсины трескает и ничего...Мне тут на рождение подарили книгу Спока,ну оборжаться просто.Одна статья про кормящую маму чего стоит.Цитирую практически дословно: " В рацион кормящей мамы ежедневно должны входить овощи и фрукты,а именно- апельсины,лимоны,грейпфруты,фасоль,картофель,помид оры,огурцы...,"
я токо стакан кефира выпиваю ну и сыра малехо и то не каждый день
Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
ага, с таким рационом ребенок весь с ног до головы покроется сыпью...

блин, я вчера и седня по яйцу съела....ёпрст, мне вапче ничего нельзя получается....в субботу родители привезут индейку, буду её парить и кашу варить....я заманалась уже хлеб с маслом кушать и тушеное мясо
сгущенку точняк нельзя - она жутко аллергенная, в февралятах у многих аллергия с нее
Цитата:
Блин, у меня повадился ночами какашничать, сама ни какая и его разгуливать не хочется, и в каках не оставишь, называется блин ну е-мое, а ведь и на другой режим в этом деле не переведешь
моя тоже какушничает ночами - переодеваю блин
а еще эти памперсы в них попа мокрая
а в меррисы хоть сколько надуй - сухо
только поддтекают иногда ,зараза
Цитата:
Лазила сейчас по форуму, наткнулась на фразу, у девочки в подписи:

Женское счастье - это когда все дома... и все спят
+100
Цитата:
Цитата:
уборка похоже не только у меня больная тема))))заросли капитально,вялые попытки в виде махания тряпки-не в счет...
я вот мелкую на мужа скнула и всю хату выдраила
блин ну почему когда он дома - она спит по 2 часа, сначала час -полтора не его пузе а потом еще полчаса сама досыпает
а у меня максимум полчаса а на пузе орет как потерпевшая
вчера весь день не спала
он пришел - пипец - она вырубилась = и проспала аж до часу ночи
я ее правда разбудила искупала - она даже не поела - снова уснула после купания и только в час ночи и то не сама проснулась , а я ей бутылку засунула
муж думает я вру что она весь день кочевряжится
Нюта78 вне форума  
Old 24.03.2011, 12:47
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

в Москве рекордно низкое давление - так что готовимся к зомбиленду
Нюта78 вне форума  
Old 24.03.2011, 12:53
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
у меня так же было

я токо стакан кефира выпиваю ну и сыра малехо и то не каждый день

сгущенку точняк нельзя - она жутко аллергенная, в февралятах у многих аллергия с нее

моя тоже какушничает ночами - переодеваю блин
а еще эти памперсы в них попа мокрая
а в меррисы хоть сколько надуй - сухо
только поддтекают иногда ,зараза

+100

я вот мелкую на мужа скнула и всю хату выдраила
блин ну почему когда он дома - она спит по 2 часа, сначала час -полтора не его пузе а потом еще полчаса сама досыпает
а у меня максимум полчаса а на пузе орет как потерпевшая
вчера весь день не спала
он пришел - пипец - она вырубилась = и проспала аж до часу ночи
я ее правда разбудила искупала - она даже не поела - снова уснула после купания и только в час ночи и то не сама проснулась , а я ей бутылку засунула
муж думает я вру что она весь день кочевряжится
а мне не на кого скинуть придется так как-то подстраиваться ладны прорвемся

Цитата:
в Москве рекордно низкое давление - так что готовимся к зомбиленду
А-а-а, ну когда же погода устаканиться
Ana вне форума  
Old 24.03.2011, 12:58
Ana
Мама-теоретик

Еще и старший подсерает, ну не знаю как так можно есть, обязательно что-нибудь да вывалит, ладно на себя так по всей квартире Шмотки валяются, фантики, пакетики, только успеваю люлей навешивать да обертки от всякой хрени собирать, ну ни чего не пробирает, точно весеннее обострение, блин и ведь особо не наедешь, он с Ваней видите ли играет, блин, блин, блин или уроки делает, все ему некогда, и про Ваню не попрешь, что бы обратной реакции не вызвать и учиться надо (благо хоть в этом отношении ответственный)
Ana вне форума  
Old 24.03.2011, 13:00
Ana
Мама-теоретик

Нют я там в беременной болталке про геморрой писала чем мои все спасаются, попробуй
Ana вне форума  
Old 24.03.2011, 13:06
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Нют я там в беременной болталке про геморрой писала чем мои все спасаются, попробуй
пасиб зай, попробую поискать
мне гепатромбин помогает - так же - пару раз вставлю и все проходит
а релиф - не помогает
Нюта78 вне форума  
Old 24.03.2011, 13:08
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Еще и старший подсерает, ну не знаю как так можно есть, обязательно что-нибудь да вывалит, ладно на себя так по всей квартире Шмотки валяются, фантики, пакетики, только успеваю люлей навешивать да обертки от всякой хрени собирать, ну ни чего не пробирает, точно весеннее обострение, блин и ведь особо не наедешь, он с Ваней видите ли играет, блин, блин, блин или уроки делает, все ему некогда, и про Ваню не попрешь, что бы обратной реакции не вызвать и учиться надо (благо хоть в этом отношении ответственный)
вот моя тоже и ведь не наедешь!
Нюта78 вне форума  
Old 24.03.2011, 13:13
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
вот моя тоже и ведь не наедешь!
Ага, приходиться скрипеть зубами и собирать всю эту хрень...
Ana вне форума  
Old 24.03.2011, 13:30
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

бляха муха, гребанная погода... сын весь искрутился еле спать уложила((( с рук слезать не хотел...прям бэээээээ погода и у самой башка болит((( никогда не была метеозависима, а щас вообще крандец!!!!
Alenka88 вне форума  
Old 24.03.2011, 13:32
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

ну пипень, опять просыпается!!!!!!!!!!!!!
Alenka88 вне форума  
Old 24.03.2011, 15:16
Amulanga
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Amulanga на пути к лучшему

блин,что-то сил нет никаких,хотя вроде ничего не делала...а нам еще купаться
Amulanga вне форума  
Old 24.03.2011, 15:43
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Мы сегодня всей семье пошли погулять...пипец..вот на улице жопа...а я солнышко увидела и попрелась...жалко на балкон его таскать...уж лучше свежий воздух...щяз...такая херня на улице...я офигела...папа с сыном катались...а я в магазине закупилась хоть)))че то дофига накупила...а жрать особо из этого-нечего(((Сыночек пришел с прогулки,кряхтит,не спит..и какает сегодня...раз 5-ый наверно...с бифидума чтоль нас так прет)))
ElDi вне форума  
Old 24.03.2011, 15:46
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

у меня скоро кукушка будет,мы горланим как резанные
heartless вне форума  
Old 24.03.2011, 15:53
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
у меня скоро кукушка будет,мы горланим как резанные
а все эта чертова погода...задолбала уже меня она...то снег,то дождь,то солнце...жопа-одним словом(((Еще какие то соседи ремонт начали...дребежжят без остановки...едить их мать...мой как юла в кроватке вертится...на ручках тоже самое...не спит ващщщщщщееее...
ElDi вне форума  
Old 24.03.2011, 15:57
heartless
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
а все эта чертова погода...задолбала уже меня она...то снег,то дождь,то солнце...жопа-одним словом(((Еще какие то соседи ремонт начали...дребежжят без остановки...едить их мать...мой как юла в кроватке вертится...на ручках тоже самое...не спит ващщщщщщееее...
угу и пищит при этом
heartless вне форума  
Old 24.03.2011, 16:09
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

мы погуляли малехо - думала часа два гульнем - а она через час шарики свои выкатила и ни в какую - пришлось домсой переться....у нас то метель аццкая то солнце - капец просто
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема