![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А-а-а, ну когда же погода устаканиться ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще и старший подсерает, ну не знаю как так можно есть, обязательно что-нибудь да вывалит, ладно на себя так по всей квартире
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
бляха муха, гребанная погода... сын весь искрутился еле спать уложила((( с рук слезать не хотел...прям бэээээээ погода и у самой башка болит((( никогда не была метеозависима, а щас вообще крандец!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня всей семье пошли погулять...пипец..вот на улице жопа...а я солнышко увидела и попрелась...жалко на балкон его таскать...уж лучше свежий воздух...щяз...такая херня на улице...я офигела...папа с сыном катались...а я в магазине закупилась хоть)))че то дофига накупила...а жрать особо из этого-нечего(((Сыночек пришел с прогулки,кряхтит,не спит..и какает сегодня...раз 5-ый наверно...с бифидума чтоль нас так прет)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а все эта чертова погода...задолбала уже меня она...то снег,то дождь,то солнце...жопа-одним словом(((Еще какие то соседи ремонт начали...дребежжят без остановки...едить их мать...мой как юла в кроватке вертится...на ручках тоже самое...не спит ващщщщщщееее...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |