Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2011, 18:10
heartless
Мама-чайник

Вес репутации: 0
heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

уф,убаюкался...не прошло и 4-х часов...пойду кимарить
heartless вне форума  
Old 24.03.2011, 18:56
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну вот и я иногда их не мучаю когда получается через 2,5 часа кормлю т.к. орут безбожно, когда тоже позже в основном ночью
Пузяка вне форума  
Old 24.03.2011, 20:28
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
када как - сегодня вот спали, токо под утро часиков в 6-7 плохо спит.... а ночью впринципе спит...но...просыпается каждые 2 часа на кормешку, самая засада что ест по 30 грамм и засыпает - обыдно,да....
а я то хочу сцеживаться...минут 15 трачу на стерилизацию и сцеживание, потом 10 минут сосем, и 10 минут пытаемся отрыгнуть воздух...вообщем сплю я мало
Нют, я своего не пытаю и столбиком не ставлю, только если икать начинает на живот кладу, тогда он воздух выпускает, а так просто кормлю из бутылки и он когда наедается от нее как пиявка отваливается и засыпает, я больше его и не мучаю, ну и что пузырики в бутылку возвращаются, это нормально для бутылочного кормления

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Делай
в больнице я не думаю что нам смесь делали перед каждом кормлении
Не-а точно не делали, в детской комнате на пеленках было написано дата изготовления бутылочек, их 3 раза в день делали, ну может еще и ночью 1 раз

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
у меня вот вопрос все выдерживают трех часовй перерыв???*
Мой выдерживает, днем приходиться будить если больше 3,5 часов проходит, а то день с ночью перепутает, а ночью может и 4,5 часа проспать, но он у меня чуть больше нормы съедает. А когда раньше засыпает, то может потребовать еду через 2,5 часа, я так тяну, что бы было ближе к 3 часам выдержки и кормлю, но он у меня не орет, не орет но не очень громко, я ему пустышку даю и он ждет, хотя ночью с ней вырубается, вот думаю может его попробовать не кормить а заменить пустышкой, хотя и голодом морить не хочется
Ana вне форума  
Old 24.03.2011, 21:50
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Мой помылся,покушал...обкакался и вроде бы уснул...а я...так спать хотела...а щяс сон прошел...ну еклмн...и еда готова и полы успела помыть...спи и радуйся...нет млять...я вытращила глаза и не хочу..дура...))))
ElDi вне форума  
Old 24.03.2011, 22:11
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Мой помылся,покушал...обкакался и вроде бы уснул...а я...так спать хотела...а щяс сон прошел...ну еклмн...и еда готова и полы успела помыть...спи и радуйся...нет млять...я вытращила глаза и не хочу..дура...))))
Ты хоть ляг, полежи все-таки отдых

А м ы вот только собираемся к купанию, правда уже проснулся, но купаться пойдем в 11, не раньше, так что пусть даже и не надеется
Ana вне форума  
Old 24.03.2011, 22:14
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Ты хоть ляг, полежи все-таки отдых

А м ы вот только собираемся к купанию, правда уже проснулся, но купаться пойдем в 11, не раньше, так что пусть даже и не надеется
У тебя по твоим описаниям такой малыш спокойный,я поражаюсь просто))) Мой горлопан так не умеет
heartless вне форума  
Old 24.03.2011, 22:21
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
У тебя по твоим описаниям такой малыш спокойный,я поражаюсь просто))) Мой горлопан так не умеет
Он на самом деле спокойный, надеюсь так и будет дальше, т.к. чем они старше, тем больше характер показывают
У меня и старший такой был, как я его называю, ребенок который на столько спокоен, что теряшь бдительность и именно в этот момент, что-нибудь да сотворит, то деньги на даче закопал, то к соседке самостоятельно ушел(1,5 года ему было) то шпильку в розетку засунет (косяк загорелся, руку обжег, благо рубильники вырубились) то хрень какую-нибудь в нос засунет и т.д.
Ana вне форума  
Old 24.03.2011, 22:23
heartless
Мама-чайник

Цитата:
Он на самом деле спокойный, надеюсь так и будет дальше, т.к. чем они старше, тем больше характер показывают
У меня и старший такой был, как я его называю, ребенок который на столько спокоен, что теряшь бдительность и именно в этот момент, что-нибудь да сотворит, то деньги на даче закопал, то к соседке самостоятельно ушел(1,5 года ему было) то шпильку в розетку засунет (косяк загорелся, руку обжег, благо рубильники вырубились) то хрень какую-нибудь в нос засунет и т.д.
heartless вне форума  
Old 24.03.2011, 22:24
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас сегодня что-то такое и есть)))

потерпи,все пройдет
спасибо!))
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Юль, держись, нет возможности кого то в помощь позвать?
рановато вы из больнички смылись - отсидела бы свои положенные пять дней - было бы полегче - да и пригляд был бы за малышом
а так будешь корячиться одна- очень тяжело и морально и физически,хорошо сынуля спокойный
а то что не понятно почему плачет - мы все тут такие " идиото" ну плачут и все = по другому не умеют пока выражать свои эмоции
держись, мы все прошли через эти первые страшные дни
не! у нас в РД на 3и сутки выписсывали. так что мы всего на 1 день раньше домой попали
помощи неоткуда просить.
сегодня ваще кошмар. сосет грудь с 6 вечера с перерывами на 15-20 минут.... а уже 10 вечера! сейчас бьется в истерике - типа грудь надо. у меня соски уже караул орут! дала грудь - выплюнул и дальше орать!
ну что надоооооо?????
Плюха вне форума  
Old 24.03.2011, 22:26
heartless
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
спасибо!))

не! у нас в РД на 3и сутки выписсывали. так что мы всего на 1 день раньше домой попали
помощи неоткуда просить.
сегодня ваще кошмар. сосет грудь с 6 вечера с перерывами на 15-20 минут.... а уже 10 вечера! сейчас бьется в истерике - типа грудь надо. у меня соски уже караул орут! дала грудь - выплюнул и дальше орать!
ну что надоооооо?????
вот и я иногда в истерики нахожусь....вот что надооооо? вместе с ним реву
heartless вне форума  
Old 24.03.2011, 22:28
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Самое основное забыла, было ему 11 месяцев, мы были в гостях у родственников в Нижегородской области, так темыч мне паспорт весь изодрал, а нам на поезд через день и как без паспорта, так блин сидела 3 часа как пазлы собирала пл кусочкам и сктчем склеивала, не плохо скажу так получилось, по приезду домой пришлось менять, благо хоть в поезд посадали с таким рукодеоием
Ana вне форума  
Old 24.03.2011, 22:31
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Попробуйте дать воды попить, кстати я своего плантексом пою, пыжиться меньше стал.
Ana вне форума  
Old 24.03.2011, 22:32
heartless
Мама-чайник

Цитата:
Самое основное забыла, было ему 11 месяцев, мы были в гостях у родственников в Нижегородской области, так темыч мне паспорт весь изодрал, а нам на поезд через день и как без паспорта, так блин сидела 3 часа как пазлы собирала пл кусочкам и сктчем склеивала, не плохо скажу так получилось, по приезду домой пришлось менять, благо хоть в поезд посадали с таким рукодеоием

Класс!
Цитата:
Попробуйте дать воды попить, кстати я своего плантексом пою, пыжиться меньше стал.
Воду пьет и опять в рев.А плантекс нам вообще никак не помог,пил да писал
heartless вне форума  
Old 24.03.2011, 22:35
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Класс!

Воду пьет и опять в рев.А плантекс нам вообще никак не помог,пил да писал
Так писать тоже надо хорошо
Я на сколько поняла из инструкции, что его надо длительно принимать, эта хрень в альтернативу укропной воде, которая раньше была
Ana вне форума  
Old 24.03.2011, 22:39
heartless
Мама-чайник

Цитата:
Так писать тоже надо хорошо
Я на сколько поняла из инструкции, что его надо длительно принимать, эта хрень в альтернативу укропной воде, которая раньше была
ну да...и бэби калм тоже туда ж,нам вообще из всей этой противогазовой четверки (бэби,эспумизан,плантекс и саб симплекс) только саб симплекс более-менее помогает,и то походу просто пока привыкания нет,пропукивается смачно так))))
heartless вне форума  
Old 24.03.2011, 22:40
Ana
Мама-теоретик

Для меня пустышка конечно спасение, он как только собирается плакать, я ему ее как клапан в рот и он доволен и я успеваю все сделать Даже если просто проснеться а для кормежки время не подошло, пустышку дудолит с удовольствием и засыпает, а иногда пока смесь делаю, он с пустышкой лежит типа ждет (особенно ночью) очень часто засыпает, приходиться будить
Ana вне форума  
Old 24.03.2011, 22:43
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
ну да...и бэби калм тоже туда ж,нам вообще из всей этой противогазовой четверки (бэби,эспумизан,плантекс и саб симплекс) только саб симплекс более-менее помогает,и то походу просто пока привыкания нет,пропукивается смачно так))))
Да уж, походу у вас реально животик его мучает, лан не переживай, обычно к 3 месяцам это у малышей проходит, когда кишечник адаптируется окончательно
Ana вне форума  
Old 24.03.2011, 22:44
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы с мужем уже тоже готовы!!
и самое обидное - на ГВ, т.е. не допоить, не докормить не грудью... а сиськам скоро крындец!

попробовала пустышку дать - выплевывает. даже 5 секунд не подержал
Плюха вне форума  
Old 24.03.2011, 22:47
heartless
Мама-чайник

Цитата:
Да уж, походу у вас реально животик его мучает, лан не переживай, обычно к 3 месяцам это у малышей проходит, когда кишечник адаптируется окончательно
Ох,не передать,как СИЛЬНО я этого жду...
Цитата:
и самое обидное - на ГВ, т.е. не допоить, не докормить не грудью... а сиськам скоро крындец!

У нас пустышку тоже не жалует,на чуток хватает и все,а уж если жрать пора,то вообще ее тут же выплевывает и в крик.
А насадки для груди не пробовала?Вроде есть что-то такое силиконовое
heartless вне форума  
Old 24.03.2011, 22:49
Ana
Мама-теоретик

Цитата:

Они сначала все выплевывают, потом прочухивают прелесть сего мероприятия
А с чего ты взяла, что допоить нельзя, водичку можно из бутылочки, им очень даже полезно водичку пить, просто многие отказываются, а еще у меня многие знакомые в первые дни жизни малышиков докармливали пока лактация не налаживалась хорошо
Ana вне форума  
Закрытая тема