Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2011, 17:44
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от энгри Посмотреть сообщение
привет Ириш! да так, ни хорошо, не плохо) средне) настроение паршивое какое-то((( да и погода не радует( из дома выходить неохото( жду когда потеплеет) чтоб радоваться)
а у тебя как? читала что у тебя с мужем там происходит! кошмар((( ты крепись там... все точно наладится, по другому быть не может! и с работой будет все хорошо!!!!
Понимаю тебя. Я стараюсь повышать себе настроение. Вот сегодня билет купила в отпуск на апрель и радостно стало на душе. Все будет хорошо
Яринка вне форума  
Old 16.03.2011, 18:33
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Понимаю тебя. Я стараюсь повышать себе настроение. Вот сегодня билет купила в отпуск на апрель и радостно стало на душе. Все будет хорошо
Привет всем и тебе, Яринка. Куда в отпуск поедешь?
Смородина вне форума  
Old 16.03.2011, 19:04
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Привет всем и тебе, Яринка. Куда в отпуск поедешь?
Привет
Сарочка вне форума  
Old 16.03.2011, 19:14
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

привет всем.
Алинчик вне форума  
Old 16.03.2011, 20:00
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Привет
Привет Как дела с мужем?
Смородина вне форума  
Old 16.03.2011, 20:11
masha_ak
Мама-практикант

Вес репутации: 29
masha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордится

всем привет!!! давно у вас не появлялась, как вы тут??? у кого чего???
masha_ak вне форума  
Old 16.03.2011, 20:46
Алинчик
Мама-профи

Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

тихо что-то...
Алинчик вне форума  
Old 16.03.2011, 20:51
masha_ak
Мама-практикант

masha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
тихо что-то...
совсем... все разбежались куда-то...
masha_ak вне форума  
Old 16.03.2011, 20:53
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

я здесь!!!
Эля-ля вне форума  
Old 16.03.2011, 21:07
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Привет Как дела с мужем?
А че у меня с ним? Ничего нового. Не лечимся и собираемся на Эко
Сарочка вне форума  
Old 16.03.2011, 21:09
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626871
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
ну почему сразу выкинуть, Оль. Зачем все утрируешь сразу. Я написала главную мысль: были бы хорошие отношения со свекрами, все это можно было бы решить. Выкинуть их старую мебель скорее и сделать глобальную перестановку. Вас пересилить в зал в конце концов. Человечские отношения - причина вашего переезда в съемную квартиру, а не квадратные метры. Это я хотела донести.
Приветики!
на счет метров и отношений.
НЕ согласна.Полностью.У меня 2 подруги живут с собственными родителями,не со свекрами.И отношения и удобства жилищные такие же.Одна подруга на второго ребенка так и не решилась,хотя очень мечтала.А всего-то попросила родителей поменяться комнатами,на что ей ответили,что они всю жизнь в ней привыкли жить и что-то менять на старости лет им очень трудно.А у подруги в комнате еще меньше места было.Она дочку ходила укачивала у туалета.Зашибись!Потому как в комнате у них умещалось только:их диван,детская кроватка,шкаф.ВСЕ!!!!Даже комод с детскими вещами не уместился.Вот что можно сделать в комнате,когда там xrnm больше 9 метров.А ведь еще и детские игрушки куда-то ставить надо.ПОдруга решила потом снимать.Вторая подруга живет с родителями в трешке.И родители не разрешают ничего менять в квартире.Она стол компьютерный со скандалом себе покупала и то ей сказали,ставь куда хочешь,но из комнаты ничего не выкидываешь.Типа,это наша квартира и только мы имеем право распоряжаться вещами в ней.

На счет зала Оля же говорила.Свекры сначала согласились,а потом отказались.НЕ силой же их оттуда выгонять.А их комнате и пройти то невозможно.А появятся еще и игрушки.Да ребенку не то что ползать,ходить там негде будет.
А потом еще свекровь как моя начнет,ваша дочь ко мне пришла,все разбросала.И бабушка специально закрывала дверь,чтоб ребенок не вошел.Нервы трепать?Это я еще наглота.Я все своей свекрови высказала.НЕ думаю,что все на это пойдут.Будут терпеть,а потом срываться на муже.Итог очевиден - скандал.

ОЛь,а снимать будете там в районе рядом?За сколько,еслои не секрет.И однушку или двушку?
Лисёнок вне форума  
Old 16.03.2011, 21:12
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626871
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Всем приветики!
Девочки,как я по вам всем соскучилась.Но времени нет даже все перечитать.Так вот кусок выхватила про Олин переезд.
Единственная радость.У нас в пятницу будут бассейн в садике ремонтировать и детей не принимаем,хоть сами и выходим,но думаю не на целый день.Да и спокойно мождно будет убраться и что-то поделать.
Лисёнок вне форума  
Old 16.03.2011, 21:18
Алинчик
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Приветики!
на счет метров и отношений.
НЕ согласна.Полностью.У меня 2 подруги живут с собственными родителями,не со свекрами.И отношения и удобства жилищные такие же.Одна подруга на второго ребенка так и не решилась,хотя очень мечтала.А всего-то попросила родителей поменяться комнатами,на что ей ответили,что они всю жизнь в ней привыкли жить и что-то менять на старости лет им очень трудно.А у подруги в комнате еще меньше места было.Она дочку ходила укачивала у туалета.Зашибись!Потому как в комнате у них умещалось только:их диван,детская кроватка,шкаф.ВСЕ!!!!Даже комод с детскими вещами не уместился.Вот что можно сделать в комнате,когда там xrnm больше 9 метров.А ведь еще и детские игрушки куда-то ставить надо.ПОдруга решила потом снимать.Вторая подруга живет с родителями в трешке.И родители не разрешают ничего менять в квартире.Она стол компьютерный со скандалом себе покупала и то ей сказали,ставь куда хочешь,но из комнаты ничего не выкидываешь.Типа,это наша квартира и только мы имеем право распоряжаться вещами в ней.

На счет зала Оля же говорила.Свекры сначала согласились,а потом отказались.НЕ силой же их оттуда выгонять.А их комнате и пройти то невозможно.А появятся еще и игрушки.Да ребенку не то что ползать,ходить там негде будет.
А потом еще свекровь как моя начнет,ваша дочь ко мне пришла,все разбросала.И бабушка специально закрывала дверь,чтоб ребенок не вошел.Нервы трепать?Это я еще наглота.Я все своей свекрови высказала.НЕ думаю,что все на это пойдут.Будут терпеть,а потом срываться на муже.Итог очевиден - скандал.
кошмар...
Алинчик вне форума  
Old 16.03.2011, 21:25
masha_ak
Мама-практикант

девочки, нужен ваш совет!!!!!!!! у меня такая ситуация первый раз за все время планирования: О по ЯБ была на 11ДЦ, вчера (17ДЦ) была небольшая (извините) мазня, которая началась с обеда, перед сном уже не было... цикл стабильно 26-28 дней, что это могло быть??? могло быть ИК??? если это ИК, то утрожестан лучше выпить или вставить?????
masha_ak вне форума  
Old 16.03.2011, 21:42
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masha_ak Посмотреть сообщение
девочки, нужен ваш совет!!!!!!!! у меня такая ситуация первый раз за все время планирования: О по ЯБ была на 11ДЦ, вчера (17ДЦ) была небольшая (извините) мазня, которая началась с обеда, перед сном уже не было... цикл стабильно 26-28 дней, что это могло быть??? могло быть ИК??? если это ИК, то утрожестан лучше выпить или вставить?????
Что есть ИК? Искусственный климакс?
Сарочка вне форума  
Old 16.03.2011, 21:43
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Утрожестан лучше не пить и не вставлять а сдать на прогестирон. Зачем просто так отращивать бяки себе? От одного дня ничего не изменится, зато будешь знать нужен он тебе вообще ил нет
Сарочка вне форума  
Old 16.03.2011, 21:45
masha_ak
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Что есть ИК? Искусственный климакс?
ИК - имплантационное кровотечение
masha_ak вне форума  
Old 16.03.2011, 21:50
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masha_ak Посмотреть сообщение
ИК - имплантационное кровотечение
Ясно про ИЗ значит думаешь.... Очень может быть и оно, по времени подходит в принципе. Ну а точно тебе никто сказать не сможет я думаю
Сарочка вне форума  
Old 16.03.2011, 21:59
kislinochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
kislinochka на пути к лучшему

Привет, девочки. А я сегодня летними вещичками подзакупилась, купила летний костюмчик с шортиками и сарафанчик. Еще ужасно понравилось платье в стиле 50-60ых, но не решилась....думаю, к выходным созрею и на него.
kislinochka вне форума  
Old 16.03.2011, 22:11
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kislinochka Посмотреть сообщение
Привет, девочки. А я сегодня летними вещичками подзакупилась, купила летний костюмчик с шортиками и сарафанчик. Еще ужасно понравилось платье в стиле 50-60ых, но не решилась....думаю, к выходным созрею и на него.
Мой любимый стиль. Я вчера купила платье-сарафан из хлопка в этом стиле и долго думала над туникой, но ее не купла. Поздравляю с обновками
Сарочка вне форума  
Закрытая тема