![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на счет метров и отношений. НЕ согласна.Полностью.У меня 2 подруги живут с собственными родителями,не со свекрами.И отношения и удобства жилищные такие же.Одна подруга на второго ребенка так и не решилась,хотя очень мечтала.А всего-то попросила родителей поменяться комнатами,на что ей ответили,что они всю жизнь в ней привыкли жить и что-то менять на старости лет им очень трудно.А у подруги в комнате еще меньше места было.Она дочку ходила укачивала у туалета.Зашибись!Потому как в комнате у них умещалось только:их диван,детская кроватка,шкаф.ВСЕ!!!!Даже комод с детскими вещами не уместился.Вот что можно сделать в комнате,когда там xrnm больше 9 метров.А ведь еще и детские игрушки куда-то ставить надо.ПОдруга решила потом снимать.Вторая подруга живет с родителями в трешке.И родители не разрешают ничего менять в квартире.Она стол компьютерный со скандалом себе покупала и то ей сказали,ставь куда хочешь,но из комнаты ничего не выкидываешь.Типа,это наша квартира и только мы имеем право распоряжаться вещами в ней. На счет зала Оля же говорила.Свекры сначала согласились,а потом отказались.НЕ силой же их оттуда выгонять.А их комнате и пройти то невозможно.А появятся еще и игрушки.Да ребенку не то что ползать,ходить там негде будет. А потом еще свекровь как моя начнет,ваша дочь ко мне пришла,все разбросала.И бабушка специально закрывала дверь,чтоб ребенок не вошел.Нервы трепать?Это я еще наглота.Я все своей свекрови высказала.НЕ думаю,что все на это пойдут.Будут терпеть,а потом срываться на муже.Итог очевиден - скандал. ОЛь,а снимать будете там в районе рядом?За сколько,еслои не секрет.И однушку или двушку? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Девочки,как я по вам всем соскучилась.Но времени нет даже все перечитать.Так вот кусок выхватила про Олин переезд. Единственная радость.У нас в пятницу будут бассейн в садике ремонтировать и детей не принимаем,хоть сами и выходим,но думаю не на целый день.Да и спокойно мождно будет убраться и что-то поделать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 118389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, нужен ваш совет!!!!!!!! у меня такая ситуация первый раз за все время планирования: О по ЯБ была на 11ДЦ, вчера (17ДЦ) была небольшая (извините) мазня, которая началась с обеда, перед сном уже не было... цикл стабильно 26-28 дней, что это могло быть??? могло быть ИК??? если это ИК, то утрожестан лучше выпить или вставить?????
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Привет, девочки. А я сегодня летними вещичками подзакупилась, купила летний костюмчик с шортиками и сарафанчик. Еще ужасно понравилось платье в стиле 50-60ых, но не решилась....думаю, к выходным созрею и на него.
![]() |
![]() |