Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2011, 15:13
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

С горшком вчера случайно вышло наверно( Т.к сегодня она продолжает писать на пол....Правда показывает на свои письки и потом на горшок (что типа туда надо)
Ареолка вне форума  
Old 05.04.2011, 15:15
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
вот Соня молодец
не говори....смотрится очень смешно...дожевывая печенюшку меееееееедлеееееееееенно закрываются глаза и голова склоняется на бок
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Девочкииииииииииииииииииии
У Ники вылезли все 4 моляра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Когда они успели???????????? 2 недели назад еще ничего не было!!!!!!!!!!!!
А сегодня залазию ей в рот а у нее у двух нижних уже все 4 бугорка вылезли а у двух верхних - у одного зуба оодин бугорок, а у другого два!!!!!!!
У нас теперь 12 зубов!!!!!!!!!!!!!!!!
уууууууууррррррррррраааааааааа! Вот Никуля молодец!
Ksanka вне форума  
Old 05.04.2011, 15:17
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
я сама в шоке!!! НИЧЕГО - ни капризов, ни ухудшения аппетита, ни темпы! И бац! 4 зуба за 2 недели!!!!!!! Ура ура!!!! Хоть зубиками меня порадовала)
Ого!Умничка!!!!
Цитата:
С горшком вчера случайно вышло наверно( Т.к сегодня она продолжает писать на пол....Правда показывает на свои письки и потом на горшок (что типа туда надо)
Тема тоже так одно время делал... Надует на пол, а я спрашиваю,куда писить надо.Он идет и показывает на унитаз... Но что-то это осознание не принесло ничего нам( Как писил на пол так и продолжает... Если не сводить его на унитаз конечно...
А не давно написил в свой сапог.Я чуть не упала.... Стоял в коридоре, а сапог его сзади немного был, а я рядом в шкафу че-то искала. Слышу струя... поворачиваюсь, а она так четко по центру в сапог Темкин льется) Ни капли не проронил))))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 05.04.2011, 15:21
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Тема тоже так одно время делал... Надует на пол, а я спрашиваю,куда писить надо.Он идет и показывает на унитаз... Но что-то это осознание не принесло ничего нам( Как писил на пол так и продолжает... Если не сводить его на унитаз конечно...
А не давно написил в свой сапог.Я чуть не упала.... Стоял в коридоре, а сапог его сзади немного был, а я рядом в шкафу че-то искала. Слышу струя... поворачиваюсь, а она так четко по центру в сапог Темкин льется) Ни капли не проронил)))
Ареолка вне форума  
Old 05.04.2011, 15:23
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
не говори....смотрится очень смешно...дожевывая печенюшку меееееееедлеееееееееенно закрываются глаза и голова склоняется на бок

уууууууууррррррррррраааааааааа! Вот Никуля молодец!
Обалдеть!!!! А как ты ее потом? относишь на кровать или в стуле спать оставляешь? Она не просыпается?

спасибо!
Цитата:
Ого!Умничка!!!!
пасибки
Ареолка вне форума  
Old 05.04.2011, 15:40
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Обалдеть!!!! А как ты ее потом? относишь на кровать или в стуле спать оставляешь? Она не просыпается?
потом вынимаю ее из стула и несу в кровать,не просыпается
Ksanka вне форума  
Old 05.04.2011, 15:43
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
потом вынимаю ее из стула и несу в кровать,не просыпается
классно как
представляю как она засыпает...сижу ржу...))))))
ты на видео сними!
Ареолка вне форума  
Old 05.04.2011, 16:03
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Были у стоматолога. У нас 16 зубов.Проблема с прикусом. Врач сказал в 4 года к ортодонту. Как я поняла брекеты будут вставлять(
да ну, таким маленьким не ставят брекеты, максимум пластину
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Ничего они не думают. Просто если будешь реагировать на истерики (именно на истерики, что типа не дали или не взяли на ручки), то деть начинает потом этим пользоваться и при всяком удобном и нужном ему случае впадать в истерику, кидаться на землю и требовать! Я просто знаю таких детей. Но это мое мнение, никому его не навязываю.
.
а я считю, что еще как думают. И думают не лучшие вещи. Типа: я не нужный
Цитата:
классно как
представляю как она засыпает...сижу ржу...))))))
ты на видео сними!
и я прошу)))
Zemkin вне форума  
Old 05.04.2011, 16:06
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

я уже думала об этом и как то пробовала держать камеру рядом, но она это делает второй раз и всегда не ожиданно спит сейчас пока вся там в крошках и футболка и щеки...как печенье жевала так и спит
Ksanka вне форума  
Old 05.04.2011, 16:08
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
я уже думала об этом и как то пробовала держать камеру рядом, но она это делает второй раз и всегда не ожиданно спит сейчас пока вся там в крошках и футболка и щеки...как печенье жевала так и спит
представила картину

если получится то очень будем видео ждать!
Ареолка вне форума  
Old 05.04.2011, 16:09
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

а моя проснулась...пошли полдничать
Ареолка вне форума  
Old 05.04.2011, 16:16
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Мы тоже полдничаем Снежок дала Теме.
Катя Мазуряк вне форума  
Old 05.04.2011, 16:18
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Эх,а мы ещё и не обедали. суп остынет и бум кушать.
_devinette_ вне форума  
Old 05.04.2011, 16:25
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

а Стася сегодня без аппетиту. Омлет не стала, суп чуть-чуть совсем( И проспала всего час. И ни минуты покоя не дает
Zemkin вне форума  
Old 05.04.2011, 16:28
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
представила картину

если получится то очень будем видео ждать!
оки
а мы все спим на полдник фруктовое пюре и сметана по плану
Ksanka вне форума  
Old 05.04.2011, 16:32
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, а то что вы сейчас для сада собираете-это чтоб в какое время пойти? Мы сейчас тоже через связи решаем с садиком.... у нас набор будет в конце лета. Когда воспитатели выпустившихся групп выйдут из отпусков и новый набор начнут.Я очень надеюсь попасть в тот, что напротив дома прям)
в Москве педиатр дает мед карту для детсада формы 026/У и нужно пройти определенных врачей. Больше ничего не собираем.
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Смотри, дети гуляют с 11 до 12 примерно и с 17 до 18-18.30, так что ты подойди туда к этому времени.

Ничего они не думают. Просто если будешь реагировать на истерики (именно на истерики, что типа не дали или не взяли на ручки), то деть начинает потом этим пользоваться и при всяком удобном и нужном ему случае впадать в истерику, кидаться на землю и требовать! Я просто знаю таких детей. Но это мое мнение, никому его не навязываю.

К ортодонту насколько я поняла надо когда коренные зубы полезут. Вот нам с Ксю надо, а я все никак не дойду.

Лен, вроде бы можно в комиссии сказать, что будете ходить в этот, но при этом ждать очереди в тот который хотите, потом переведут. Я так думаю.
Спасибо Жень!
Цитата:
а у нас отметка от хирурга в карте для сада)))))
Лен вот я тоже думала что сочереди снимают, но 2м моим знакомым девочкам предложили именно такой вариант решения проблемы когда одна не попала в ясли ну вот в тот сад на пражке про который выше написала, а вторая если не попадет, причем там не ясли, первой так предложили в комиссии а второй в самом саду сказали что мы вам предложил соседний сад а как только у нас появится место возьмем к нам, в связи с этим я тебе еще раз настоятельно)))) советую пойти к заведующей и по душам поговорить, сказать что ты ну ппц как хочеш к ним. и как у них здорово и замечательно (практика показывает что им это льстит и они любят таких мамочек, по крайней мере так у нас в 3х чертаново)))) и спросить у нее ну какие же еще могут быть возможности как к ним попасть то...
спасибо буду знать!
Lenusik вне форума  
Old 05.04.2011, 16:36
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

девочки а чем вы кормите на полдник деток? моя вот творог не ест незнаю что ей давать то, и омлет не ест
natalishik вне форума  
Old 05.04.2011, 16:40
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочкииииииииииииииииииии
У Ники вылезли все 4 моляра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Когда они успели???????????? 2 недели назад еще ничего не было!!!!!!!!!!!!
А сегодня залазию ей в рот а у нее у двух нижних уже все 4 бугорка вылезли а у двух верхних - у одного зуба оодин бугорок, а у другого два!!!!!!!
У нас теперь 12 зубов!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!
Цитата:
Все равно это великое продвижение вперед!!!!!
Цитата:
А не давно написил в свой сапог.Я чуть не упала.... Стоял в коридоре, а сапог его сзади немного был, а я рядом в шкафу че-то искала. Слышу струя... поворачиваюсь, а она так четко по центру в сапог Темкин льется) Ни капли не проронил))))
интересно посмотреть на это)))
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
а Стася сегодня без аппетиту. Омлет не стала, суп чуть-чуть совсем( И проспала всего час. И ни минуты покоя не дает
выздоравливайте! мы тоже плохо едим когда приболеем... щас вот сопли и в обед всего 2 ложки супчика съела.
сама тоже сижу вся в соплях. дурацкий отривин(((
Lenusik вне форума  
Old 05.04.2011, 16:40
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки а чем вы кормите на полдник деток? моя вот творог не ест незнаю что ей давать то, и омлет не ест
я даю вязкий йогурт, фруктики разные или салатик из морковки и яблок очень любит.
Neznakomka вне форума  
Old 05.04.2011, 16:46
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

мы пополдничали)
съели грушу, полбанана, печеньку, творожка 100г, йогурта 200г
Ареолка вне форума  
Закрытая тема