Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.04.2011, 19:50
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Притопали мы от чередного педиатра))) Матвей 4700 57 см (неделю назад был 55 и 4600) Тимофей 4450 56 см ( был 4350 и 54 см)
Далее нам и вправду разрешили прикорм, так то Настя была права)) значит овощное пюре , кабачок броколли или цветную капусту, далее кашу гречку или кукуркузум молочную по 100 грамм))) фр\уктовое пюре яблоко груша + смесь по 50 гр
Пузяка вне форума  
Old 26.04.2011, 19:54
Пузяка
Мама-знаток

Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
нют, и правильно!!! завтра своего только в бодик и легкие ползунки одену. жаркооооо!
дома ваще мрак! в комнате еще ничо, а кухня на южную сторону выходит - всегда солнце - мрак!
Да дык отопления блина еще не октлючили , сейчас позвонила в жек диспечерскую говорю чего тепло не отключите , а они нет распоряжения от правительства
Пузяка вне форума  
Old 26.04.2011, 19:57
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки я ГОСЫ сдала на 5))))) ура усе я закончила институт
Пузяка вне форума  
Old 26.04.2011, 19:59
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люда! Поздравляю!!!
кто ты теперь у нас?
МуммиМама вне форума  
Old 26.04.2011, 20:00
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Притопали мы от чередного педиатра))) Матвей 4700 57 см (неделю назад был 55 и 4600) Тимофей 4450 56 см ( был 4350 и 54 см)
Далее нам и вправду разрешили прикорм, так то Настя была права)) значит овощное пюре , кабачок броколли или цветную капусту, далее кашу гречку или кукуркузум молочную по 100 грамм))) фр\уктовое пюре яблоко груша + смесь по 50 гр
Такс... я не поняла... Все продукты сразу что ли????И каши и овощное пюре и фруктовое... Меня сразу предупредили, что с капусты пучит сильно, так что аккуратнее с ней. Или фруктовое пюре самым последним давать???
Dizana вне форума  
Old 26.04.2011, 20:15
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Люда! Поздравляю!!!
кто ты теперь у нас?
менеджент
Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Такс... я не поняла... Все продукты сразу что ли????И каши и овощное пюре и фруктовое... Меня сразу предупредили, что с капусты пучит сильно, так что аккуратнее с ней. Или фруктовое пюре самым последним давать???
утром кашу по 100 гр+ смесь 9-10
днем овощное начинать по 25 гр(1/2 чайной ложки) к недели до 50 гр + смесь13-14
вечером 17-18 фруктовое пюре + смесь кисломолочку,
остальное время смесь

капусту не белокочанную)))) а броколи и цветная
Пузяка вне форума  
Old 26.04.2011, 20:16
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Люда! Поздравляю!!!
кто ты теперь у нас?
не дописала управленец бизнесом
Пузяка вне форума  
Old 26.04.2011, 20:50
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Люд, поздравляю
о! твой Тимофей и моя Катюха прям один в один 4450 и 56 см)))

ой а мы только с улки причапали
так здорово на улице!!! ващеееее

у меня дикая жажда
а еще Катька у меня лентяйка - когда переднее молоко фонтаном бьет она кушает, аж за ушами трещит
а потом начинает мусолить
думаю мож сцеживать чуток сперва? или не стоит?
freken вне форума  
Old 26.04.2011, 20:52
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

а почему так рано прикорм???
даже для искусственника рано по-моему
нет? или я че-та не понимаю?
мне кажется с 6 мес хотя бы
freken вне форума  
Old 26.04.2011, 20:58
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Юль, я старшую дочь месяцев с 4,5 начала прикармливать, правда это было давно, но раньше прикорм начинали вводить раньше, чем сейчас
Kisuly вне форума  
Old 26.04.2011, 21:10
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

дааа??? ой я не знаю
может и правда надо раньше когда ИВ
но мне кажеться они еще такие мааааахонькие для этого (((
там желудочки такие
куда торопиться?
freken вне форума  
Old 26.04.2011, 21:46
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!!
Не знаю кто придумал, что после месяца будет легче... У нас с каждым днем все хуже и сложнее
Что ж такое-то!!! У меня гипер беспокойный ребенок...
Он спит беспокойно, да практически и не спит
Когда бодрсвует, постоянно орет, вообще в спокойном состоянии не бывает! Я уже не могу! Ну должна же какая-то причина быть!!!
Вначале он так не кричал, а сейчас постоянно!
Девочки может что-то посоветуете? А то я уже отчаиваюсь! Может какого врача пройти?
Потерпи,я помню тоже хотела по всем врачам его тащить,а педиатр тупо разводила руками,мол малышня все такие.Орал и днем и ночью,не спал.А потом бац,и как-то в один миг легче стало,спать так и не начали,но орем гораздо меньше,он лежит,а я дела делаю по мелочи,раньше даже не могла отойти,чтоб смесь сделать!Гуляй с ним побольше!
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
мы были у врача
значит прибавили мы типа кило с небольшим
выросли на 3 см))
нам надо сдать мочу, кровь
пройти хирурга, ортопеда, невролога (на учет встать), узи тазобедр суставов сделать, узи головного мозга ваще грит "если сами хотите, то делайте!" О_о
про гепатит я ошиблась - оказывается в 3 мес будут делать, а я че-та думала сегодня...
ну так все нормал
тока у нас какой-то тремор - типа дергается подбородок. или ножка-ручка
но я че-та почитала
до 3 мес типа ваще почти у всех
ну т.е ниче страшного
у меня старшая тоже так дрожала
воть
такие пироги
у нас тож подбородок иногда дрожит
Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение

ну начинается,опять что то выдумываем.
девочки мы все тростиночки и точка!!!!!
о дааааа
Цитата:
Девочки я ГОСЫ сдала на 5))))) ура усе я закончила институт
поздравляю!а диплом был уже?у нас помнится сначала госы были,а потом диплом через полгода почти
heartless вне форума  
Old 26.04.2011, 22:36
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Дипломная работу на 4 сдала
Пузяка вне форума  
Old 26.04.2011, 23:50
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

людочка, поздравляю с окончанием учебы!!! ты молодчинка!!!
Плюха вне форума  
Old 26.04.2011, 23:57
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Дипломная работу на 4 сдала
Молодца!
heartless вне форума  
Old 27.04.2011, 08:12
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

добренького всем!
вчера я налупилась салата овощного.. сегодня пукаем с трудом ночью каждые 1.5 часа просыпались.
но в целом - настроение хорошее!
Плюха вне форума  
Old 27.04.2011, 08:18
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброго утра!
я сегодня до полдесятого спала, не могла проснуться, сына сквозь сон кормила и подгуз ему меняла сквозь сон, короче трындец. погода пасмурная и холодно, не знаю идти\не идти
МуммиМама вне форума  
Old 27.04.2011, 08:24
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

оксан, к нам приезжай! у нас солнушко!! и опять днем раскочегарит жара!
Плюха вне форума  
Old 27.04.2011, 08:24
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

всем привет!!!!
а я блин вчера хороша
стирки вагон как всегда
старшая после улицы как чушка
и муж попросил ветровку постирать его
ну свои вещи (я ж блин после улицы тоже как чушка)))))
закинула .. нет бы на быструю стирку поставить
нееееет
поставила на 1 ч 40 мин
и карочи 2 часа ночи, а я сижуууу
жду когда машинка отстирает О_о
чтоб все повесить
а Катюня в 8 проснулась
пипень я как зомби
как надоел этот быт
какая-то вечная готовка, стирка и уборка
слава Богу еще есть стиралка и посудомойка
вчера загружая 33 партию посуды поняла, что муж все-таки молодец, что уговорил меня на посудомойку
отними ее щас у меня
я ж взвою
это типа накипело

девочки всем хорошего дня!!!!!!!
Юль, а ты до этого овощи-то ела? и какого салата налупилася?
freken вне форума  
Old 27.04.2011, 08:25
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

вчера соседка напугала, что к концу недели 0 градусов обещают
че правда? кто слышал похожее???
freken вне форума  
Закрытая тема