![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
менеджент
Цитата:
днем овощное начинать по 25 гр(1/2 чайной ложки) к недели до 50 гр + смесь13-14 вечером 17-18 фруктовое пюре + смесь кисломолочку, остальное время смесь капусту не белокочанную)))) а броколи и цветная |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люд, поздравляю
о! твой Тимофей и моя Катюха прям один в один 4450 и 56 см))) ой а мы только с улки причапали так здорово на улице!!! ващеееее у меня дикая жажда а еще Катька у меня лентяйка - когда переднее молоко фонтаном бьет она кушает, аж за ушами трещит а потом начинает мусолить думаю мож сцеживать чуток сперва? или не стоит? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброго утра!
я сегодня до полдесятого спала, не могла проснуться, сына сквозь сон кормила и подгуз ему меняла сквозь сон, короче трындец. погода пасмурная и холодно, не знаю идти\не идти |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!!
а я блин вчера хороша стирки вагон как всегда старшая после улицы как чушка и муж попросил ветровку постирать его ну свои вещи (я ж блин после улицы тоже как чушка))))) закинула .. нет бы на быструю стирку поставить нееееет поставила на 1 ч 40 мин и карочи 2 часа ночи, а я сижуууу жду когда машинка отстирает О_о чтоб все повесить а Катюня в 8 проснулась пипень я как зомби как надоел этот быт какая-то вечная готовка, стирка и уборка слава Богу еще есть стиралка и посудомойка вчера загружая 33 партию посуды поняла, что муж все-таки молодец, что уговорил меня на посудомойку отними ее щас у меня я ж взвою это типа накипело ![]() девочки всем хорошего дня!!!!!!! Юль, а ты до этого овощи-то ела? и какого салата налупилася? |
![]() |