Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.05.2011, 21:37
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Приветики всем!!!!!!

Я весь день обиженная на своих мужчин. Уже не помню, из-за чего.....Но обижаться буду до конца сегодняшнего дня.

Завтра поеду на экскурсию в роддом.

Да, я собрала тревожный чемоданчик. Все остальное тоже приготовила, завтра пакет большой куплю и сложу. На выписку тоже все нагладила. И детские вещички разложила. Вообще, сегодня весь день у гладильной доски. Нашла у себя бязевую заготовку для простыни. Подумала-подумала, и разрезала ее на пеленки. Завтра уже за машинку сяду.

Заодно собрала джинсы, которые носить уже никто не будет, хочу сшить чехлы для диванных подушек и покрывало на диван на балконе. По-моему, прикольно будет.

Вещичек для малышки у меня маловато. Но, там сестра моя что-то тоже напокупала, посмотрим. В принципе, и докупить можно будет, магазин рядом.

Коляску теперь надо.
LenoOK вне форума  
Old 15.05.2011, 21:39
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Мы пришли с шашлыков, были у девочки моего брата. через два квартала живет.
Ну что, в общем, нам коляску-и жить можно везде Сын вообще молодцом-поспал 1.15, а все остальное время его нянчила Машина мама, меня отгоняла и не давала в руки Я таааак отдохнула , прям первый раз со время родов-натрепались с девчонками, наелись мяса по самые уши, надышались воздухом. сижу теперь прибалдевшая, как будто выпила
Ого, Софа полетела, бедная Пусть заживает поскорее
Нат, фоточки оооочень ждем! А плакала я тоже накануне родов, кстати разок, усталость уже просто и тяжеловато Может ты сегодня отфоткаешься и родишь завтра! скажи, идея хорошая???
Я за!!!!!!!!!!! И потом, фотаться накануне - это у нас ужо традиция Надь, подтверди!?
LenoOK вне форума  
Old 15.05.2011, 21:58
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Приветики всем!!!!!!

Я весь день обиженная на своих мужчин. Уже не помню, из-за чего.....Но обижаться буду до конца сегодняшнего дня.

Завтра поеду на экскурсию в роддом.

Да, я собрала тревожный чемоданчик. Все остальное тоже приготовила, завтра пакет большой куплю и сложу. На выписку тоже все нагладила. И детские вещички разложила. Вообще, сегодня весь день у гладильной доски. Нашла у себя бязевую заготовку для простыни. Подумала-подумала, и разрезала ее на пеленки. Завтра уже за машинку сяду.

Заодно собрала джинсы, которые носить уже никто не будет, хочу сшить чехлы для диванных подушек и покрывало на диван на балконе. По-моему, прикольно будет.

Вещичек для малышки у меня маловато. Но, там сестра моя что-то тоже напокупала, посмотрим. В принципе, и докупить можно будет, магазин рядом.

Коляску теперь надо.
ЛЕН, ЛУЧШЕ ДОКУПИШЬ ПО МЕРЕ НЕОБХОДИМОСТИ, ЧЕМ НЕ НУЖНЫ ОКАЖУТСЯ Ой, большие буквы... Тем более сестра еще добавит
Галя вне форума  
Old 15.05.2011, 21:59
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Усе, мои дорогие, я на сегодня труп . Пошла к сыну под бочок. Всем спок ночи и хороших снов
Галя вне форума  
Old 15.05.2011, 22:06
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

После сегодняшнего дня если не рожу - то больше не знаю что еще сделать. С утра ползала на карачках, вечером вот фоткаться ходили, вышли к нам во двор и решили идти к монастырю. Пока туда дошли, пока там все обошли, потом обратно. Домой пришла еле на ногах стояла, а еще дома немного пофоткалась. Выяснила что я толстая!!! Щеки как у хомяка.
Фотографии только жаль не получилось скинуть у меня. Через кардридер не открылась карта, а фотоаппарат умер совсем. Батарейки не выдержали.
Вот, еще пробка стала отходить интенсивнее. Традиция говорите?!
Лена, а ты потом не будешь бегать от фотоаппаратов, если еще и на моем примере это подтвердится?
На.точка вне форума  
Old 15.05.2011, 22:07
На.точка
Мама-теоретик

На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Да, Лен, докупишь потом что нужно будет. Тем более магазины рядом.
На.точка вне форума  
Old 15.05.2011, 22:10
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
После сегодняшнего дня если не рожу - то больше не знаю что еще сделать. С утра ползала на карачках, вечером вот фоткаться ходили, вышли к нам во двор и решили идти к монастырю. Пока туда дошли, пока там все обошли, потом обратно. Домой пришла еле на ногах стояла, а еще дома немного пофоткалась. Выяснила что я толстая!!! Щеки как у хомяка.
Фотографии только жаль не получилось скинуть у меня. Через кардридер не открылась карта, а фотоаппарат умер совсем. Батарейки не выдержали.
Вот, еще пробка стала отходить интенсивнее. Традиция говорите?!
Лена, а ты потом не будешь бегать от фотоаппаратов, если еще и на моем примере это подтвердится?
Нат, вот чего не знаю, того не знаю. Судя по моему нынешнему состоянию, я даже дверных глазков избегать буду!

А ты давай, держись, если что, пиши смс в любое время суток. Мы за тебя кулачки держим!!!!
LenoOK вне форума  
Old 15.05.2011, 22:33
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Нат, вот чего не знаю, того не знаю. Судя по моему нынешнему состоянию, я даже дверных глазков избегать буду!

А ты давай, держись, если что, пиши смс в любое время суток. Мы за тебя кулачки держим!!!!
да да да
Маргошка22 вне форума  
Old 15.05.2011, 23:18
На.точка
Мама-теоретик

Спасибо. Будем стараться. Но пока вроде тишина опять. Зато нагулялась - сегодня спать буду точно!!! Ура!!!
На.точка вне форума  
Old 16.05.2011, 07:44
LenoOK
Мама-практикант

Доброе утро, девочки!!!! Вот чего я так рано вскочила?????

Ната, ты спишь? Или где? Я подорвалась сегодня в пять часов утра: телефон на кухне оставила с вечера, на зарядке. Так побежала за ним, проверять: нет ли смс от тебя.

А вчера вечером я сама рожать собралась. Уже после 11-ти появились какие-то непонятные ощущения в животе, причем ровно через каждые 15 минут. Я бысттро запихала в пакет все, что на послеродовое приготовила, своих провела по комнате, показала, где то лежит: на послеродовое отделение и на выписку Прилегла... И уснула. Проснулась в три часа в туалет. Короче, не родила.....
LenoOK вне форума  
Old 16.05.2011, 08:12
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Девочки привет

Смотрю никто не родил еще...))) А мы все ждем и ждем)))
п@зитивн@я вне форума  
Old 16.05.2011, 09:05
На.точка
Мама-теоретик

Привет. Ага, никто не родил...
Тишина полная. До 3-х часов собиралась, думала ну все, поеду. А после 3-х все затихло. Будем ждать дальше. Может Лена и правда раньше меня соберется?!
На.точка вне форума  
Old 16.05.2011, 09:13
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Привет. Ага, никто не родил...
Тишина полная. До 3-х часов собиралась, думала ну все, поеду. А после 3-х все затихло. Будем ждать дальше. Может Лена и правда раньше меня соберется?!
Все с тобой поняяяяятно.... У тебя, по крайней мере, есть время до 12 часов ночи. Сутки после фотосессии еще не прошли.
А я хочу, по крайне мере, еще хоть недельку отходить. До 38 недель. А там уже можно....

Жди, Наташ. Ваше время еще не пришло.
LenoOK вне форума  
Old 16.05.2011, 09:24
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Это мы вчера....

букет для бабушки

с братиком

главный гость праздника
п@зитивн@я вне форума  
Old 16.05.2011, 09:27
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Всем привет, я сегодня встала тоже рано, а младший спит, отправила старшего в школу и села почитать вас.
Вчера я впервые была в крематории, так как-то непривычно, вот осталось впечатление будто не закончено захоронение.
А Лена и Ната держат нас в напряжении, знаете, так иногда бывает в фильма когда до последней минуты не можешь расслабиться и даже когда фильм закончится все еще взбудоражен.
"ГордаЯ" вне форума  
Old 16.05.2011, 10:35
На.точка
Мама-теоретик

Какое странное блаженство-
Осознавать, что там, внутри,
Растет и зреет Совершенство,
Мой ангел, плод моей любви…

За сей божественный подарок
Благословляю небеса!
На мир, что так красив и ярок,
Взглянут еще одни глаза.

Имен не мало благозвучных,
Мне сладко их пере6ирать,
Чтоб выбрать лучшее из лучших –
Ребенка своего назвать.

Уже не за горами время,
Когда, дитя свое обняв,
Ему скажу я: «С Днем рожденья»
С безмерной нежностью в глазах!

Сто сорок два удара в минуту -
Так зарождается новая жизнь!
Я ощущаю биенья как будто,
Если ладонь на живот положить.

Сто сорок два - для тебя это норма:
Ты ведь спешишь и торопишься жить!
От ощущенья покоя до шторма -
Скоро смогу это всё ощутить!

Держат с тобой нас надёжные путы,
Но их нежнее во всём мире нет...
Сто сорок два - и с каждой минутой
Ты приближаешься к выходу в свет!
На.точка вне форума  
Old 16.05.2011, 10:41
На.точка
Мама-теоретик

Ага, Алла, мы такие... Держим всех в напряге.
Я погладила пеленки на новой гладильной доске новым утюгом. Осталось теперь одежку вчерашнюю перегладить.
Хочу спать. Наверно сейчас попробую уснуть... Не теряйте меня
На.точка вне форума  
Old 16.05.2011, 11:17
MarusЯ
Мама-теоретик

Вес репутации: 258
MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Лена, с неделькой!!!!Осталось 3 недели...обалдеть!

Выложила в группе видео
MarusЯ вне форума  
Old 16.05.2011, 11:50
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от MarusЯ Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Лена, с неделькой!!!!Осталось 3 недели...обалдеть!

Выложила в группе видео
Марусь, спасибо!!!!
LenoOK вне форума  
Old 16.05.2011, 13:07
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Это мы вчера....

букет для бабушки

с братиком

главный гость праздника
Сеня красавчик!
как юбилей отметили?

Цитата:
Какое странное блаженство...