![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
После сегодняшнего дня если не рожу - то больше не знаю что еще сделать. С утра ползала на карачках, вечером вот фоткаться ходили, вышли к нам во двор и решили идти к монастырю. Пока туда дошли, пока там все обошли, потом обратно. Домой пришла еле на ногах стояла, а еще дома немного пофоткалась. Выяснила что я толстая!!! Щеки как у хомяка.
Фотографии только жаль не получилось скинуть у меня. Через кардридер не открылась карта, а фотоаппарат умер совсем. Батарейки не выдержали. Вот, еще пробка стала отходить интенсивнее. Традиция говорите?! Лена, а ты потом не будешь бегать от фотоаппаратов, если еще и на моем примере это подтвердится? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ты давай, держись, если что, пиши смс в любое время суток. Мы за тебя кулачки держим!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!!!! Вот чего я так рано вскочила?????
Ната, ты спишь? Или где? Я подорвалась сегодня в пять часов утра: телефон на кухне оставила с вечера, на зарядке. Так побежала за ним, проверять: нет ли смс от тебя. А вчера вечером я сама рожать собралась. Уже после 11-ти появились какие-то непонятные ощущения в животе, причем ровно через каждые 15 минут. Я бысттро запихала в пакет все, что на послеродовое приготовила, своих провела по комнате, показала, где то лежит: на послеродовое отделение и на выписку ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А я хочу, по крайне мере, еще хоть недельку отходить. До 38 недель. А там уже можно.... Жди, Наташ. Ваше время еще не пришло. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Всем привет, я сегодня встала тоже рано, а младший спит, отправила старшего в школу и села почитать вас.
Вчера я впервые была в крематории, так как-то непривычно, вот осталось впечатление будто не закончено захоронение. А Лена и Ната держат нас в напряжении, знаете, так иногда бывает в фильма когда до последней минуты не можешь расслабиться и даже когда фильм закончится все еще взбудоражен. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Какое странное блаженство-
Осознавать, что там, внутри, Растет и зреет Совершенство, Мой ангел, плод моей любви… За сей божественный подарок Благословляю небеса! На мир, что так красив и ярок, Взглянут еще одни глаза. Имен не мало благозвучных, Мне сладко их пере6ирать, Чтоб выбрать лучшее из лучших – Ребенка своего назвать. Уже не за горами время, Когда, дитя свое обняв, Ему скажу я: «С Днем рожденья» С безмерной нежностью в глазах! Сто сорок два удара в минуту - Так зарождается новая жизнь! Я ощущаю биенья как будто, Если ладонь на живот положить. Сто сорок два - для тебя это норма: Ты ведь спешишь и торопишься жить! От ощущенья покоя до шторма - Скоро смогу это всё ощутить! Держат с тобой нас надёжные путы, Но их нежнее во всём мире нет... Сто сорок два - и с каждой минутой Ты приближаешься к выходу в свет! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ага, Алла, мы такие... Держим всех в напряге.
Я погладила пеленки на новой гладильной доске новым утюгом. Осталось теперь одежку вчерашнюю перегладить. Хочу спать. Наверно сейчас попробую уснуть... Не теряйте меня |
![]() |