![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
зашла в глорию джинс ,хотела Никитке колготки купить (но не было нашего размера)
а в итоге купила ему курточку,мне понравилась расцветка,там распродажа идет комплектов куртка+штаны,спросила про температуру,вроде до минус 10,но я сомневаюсь в этом)))штанов нашего размера не оказалось,вот в вых поеду искать))) это я хочу после этого зимнего одевать,при темпе +5 где-то так но я померила-велика,может на осень пойдет,а может и пролетим с размером))))взяла из-за цены,500 р всего (а было 1300) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Машуль, я 11-12 числа обязательно выложу фото! Клянусь! Завтра с мужем решили выйти в свет так сказать ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчат)))
Машуль, вас с покупочкой ![]() И с обновочками вас с Никиткой ![]() Свет, поздравляю с фотоаппаратом ![]() ![]() ![]() ![]() Светик, я бы тоже убегала ![]() ![]() Всех люблю и целую ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оЙ..Машуль, я наверное из тех людьЁв, которые могут жаловаться на усталость, но все равно делать что-то - пока не упадут...вот сейчас навожу порядок в разделе, так как теперь днем времени совсем нет...
![]() Я ТРУДОГОЛИК - законченный ![]() ![]() Надюш, приветики ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а почему отменяется всё? а мы решили тоже зеркалку купить все-таки,подарим себе на дни рождения) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, Валюш
![]() Цитата:
![]() ![]() Вы молодцы ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
мы ничего не решали еще,до конца мая времени еще много,посмотрим,что еще с деньгами будет,но фирма Canon скорее всего я про это еще ничего не читаю и не думаю) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Света,с фотиком тебя,супер покупка ![]() ![]() ![]() Машуля и Надюша, и вам желаю приобрести как можно скорее,чтоб всё получилось ![]() Машуль,с покупочками тебя ![]() Я же вам не рассказала,я прокатилась всё-таки на Вольво ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Завидую тебе белой завистью , и что сама ездишь за рулем. С новым авто Вас. Лиль , у тебя если не ошибаюсь тоже зеркалка, ты долго на нем училась настраивать его ? У меня не очень пока выходит , честно сказать с настройками ничего не понимаю |
|
![]() |