Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.01.2012, 22:46
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Машулик, с помощницей-машинкой тебя Йохууу!!!

А я могу ходить одна по магазам А с кем-то другим не очень - долго получается, а енто дело не люблю затягивать
спасибочки)
ФОТОГРАФИИ ТАК И ЖДУ!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Перечитать вас не смогу, но начну потихоньку читать.

Машуль поздравляю с помошницей. Я сейчас реально оценила какая эта помощь
спасибо)как Асмик?покажи фоточки с НГ,а?)

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Привет всем!
Машуль, с посудомойкой. Я тоже хочу . У вас встройка ? Не знаю куда поставить только . У нас кухня 13, 5 м . но шкафчик под нее мы не оставили .
А мы купили фотик Никон вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
уЖЕ НЕДЕЛЮ сижу разбираюсь , пока понимаю , что ничего не понимаю в нем.
спасибо)
крутецкий фотик!!!!поздравляю!!!!)))
у нас отдельностоящая 60 см

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!

Мари и Светлана с покупками вас!!!!!очень стоящие вещицы))))

я по магазинам одна обожаю ходить,чтоб никто не отвлекал,мне скучно редко,когда бывает))))

я сегодня ездила в ТЦ,в Леруа охарнника переклинило видать после праздников,он взбесился и стал раскидывать тележки,девочки.я так испугалась,что быстее хотелось оттуда уматать,даже люстру свою любимую от страха забыла посмотреть,народ в шоке бежал вмесете со мной и смех,и грех
спасибо)
Свет,я уже твоим историям не удивляюсь как раньше

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
всем привет))
ЛИЛЯ, хорошо что вызлоровели почти!!!!!!!!!!! С катком вас тоже хочу....
Маша с посудомойкой!!!! Расскажи потом что приобрела в магазинах
Света с фотиком
Про охранника Свет прям ужастик....я представила себе эту картину...я б бежала оттуда...
У нас день прошел тихо....вдвоем...два раза погуляли. Купили мыльные пузыри. Насморелись на тракторы на улице. Сфоткала так классно ребенка и блин удалила нечайно...телефон завис и цдалилась не та фотка...
спасибо)
купила много всего-платье,джинсы,рубашку,шорты,кофточку,носки и ободок)
Almari вне форума  
Old 09.01.2012, 22:51
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

зашла в глорию джинс ,хотела Никитке колготки купить (но не было нашего размера)
а в итоге купила ему курточку,мне понравилась расцветка,там распродажа идет комплектов куртка+штаны,спросила про температуру,вроде до минус 10,но я сомневаюсь в этом)))штанов нашего размера не оказалось,вот в вых поеду искать)))
это я хочу после этого зимнего одевать,при темпе +5 где-то так
но я померила-велика,может на осень пойдет,а может и пролетим с размером))))взяла из-за цены,500 р всего (а было 1300)
Almari вне форума  
Old 09.01.2012, 22:52
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Almari вне форума  
Old 09.01.2012, 22:52
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Маш с покупками
Наталюша1 вне форума  
Old 09.01.2012, 22:54
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

спасибо,Наташик)
я довольная)а как красиво возле метрополиса вечером,жалко деток не было моих
Almari вне форума  
Old 09.01.2012, 22:57
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
спасибо,Наташик)
А у вас какой размер? Интересно распродажи у них такие во всех магазинах
Наталюша1 вне форума  
Old 09.01.2012, 23:21
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
А у вас какой размер? Интересно распродажи у них такие во всех магазинах
не знаю во всех ли
я взяла 2-3 года размер
Almari вне форума  
Old 09.01.2012, 23:32
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
зашла в глорию джинс ,хотела Никитке колготки купить (но не было нашего размера)
а в итоге купила ему курточку,мне понравилась расцветка,там распродажа идет комплектов куртка+штаны,спросила про температуру,вроде до минус 10,но я сомневаюсь в этом)))штанов нашего размера не оказалось,вот в вых поеду искать)))
это я хочу после этого зимнего одевать,при темпе +5 где-то так
но я померила-велика,может на осень пойдет,а может и пролетим с размером))))взяла из-за цены,500 р всего (а было 1300)
с покупочками

Цитата:
спасибо,Наташик)
Да....

Машуль, я 11-12 числа обязательно выложу фото! Клянусь! Завтра с мужем решили выйти в свет так сказать
Заводная апельсинка вне форума  
Old 09.01.2012, 23:35
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
с покупочками

Да....

Машуль, я 11-12 числа обязательно выложу фото! Клянусь! Завтра с мужем решили выйти в свет так сказать
ну так уж серьезно не воспринимай)))))
спасибо)
Almari вне форума  
Old 09.01.2012, 23:53
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Машулька с машинкой!!!! И с покупочками
Светик с фотиком!!!

Всем доброй ночи!!!
Siva вне форума  
Old 10.01.2012, 00:06
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
Машулька с машинкой!!!! И с покупочками
Светик с фотиком!!!

Всем доброй ночи!!!
спасибо)
Валюша,ты когда отдыхать начнешь-то?)
Almari вне форума  
Old 10.01.2012, 00:09
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем спокойной ночи
Наталюша1 вне форума  
Old 10.01.2012, 00:10
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Привет, девчат)))

Машуль, вас с покупочкой , сбылась твоя мечта. так это здорово)))))))))))
И с обновочками вас с Никиткой

Свет, поздравляю с фотоаппаратом .....я вроде уже убедила мужа подарить мне фотик на 8 марта, зеркалку , клевый, но из-за последних неприятных событий, все отменяется , эх...может теперь летом купим....

Светик, я бы тоже убегала , ужас конечно

Всех люблю и целую
Надежд@ вне форума  
Old 10.01.2012, 00:15
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
спасибо)
Валюша,ты когда отдыхать начнешь-то?)
оЙ..Машуль, я наверное из тех людьЁв, которые могут жаловаться на усталость, но все равно делать что-то - пока не упадут...вот сейчас навожу порядок в разделе, так как теперь днем времени совсем нет...
Я ТРУДОГОЛИК - законченный

Надюш, приветики ...жаль конечно что все отменяется...
Siva вне форума  
Old 10.01.2012, 00:18
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Привет, девчат)))

Машуль, вас с покупочкой , сбылась твоя мечта. так это здорово)))))))))))
И с обновочками вас с Никиткой

Свет, поздравляю с фотоаппаратом .....я вроде уже убедила мужа подарить мне фотик на 8 марта, зеркалку , клевый, но из-за последних неприятных событий, все отменяется , эх...может теперь летом купим....

Светик, я бы тоже убегала , ужас конечно

Всех люблю и целую
спасибочки)))
а почему отменяется всё?

а мы решили тоже зеркалку купить все-таки,подарим себе на дни рождения)
Almari вне форума  
Old 10.01.2012, 00:23
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

спасибо, Валюш

Цитата:
спасибочки)))
а почему отменяется всё?

а мы решили тоже зеркалку купить все-таки,подарим себе на дни рождения)
да я весной много денег должна отдать буду , накосячила сильно, хоть и не по своей вине...можно я без подробностей?

Вы молодцы . Решили какую? я не определилась еще , пока читаю про них
Надежд@ вне форума  
Old 10.01.2012, 00:26
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
спасибо, Валюш

да я весной много денег должна отдать буду , накосячила сильно, хоть и не по своей вине...можно я без подробностей?

Вы молодцы . Решили какую? я не определилась еще , пока читаю про них
как жалко(((((((((пусть все наладится у вас!
мы ничего не решали еще,до конца мая времени еще много,посмотрим,что еще с деньгами будет,но фирма Canon скорее всего
я про это еще ничего не читаю и не думаю)
Almari вне форума  
Old 10.01.2012, 07:38
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!
Almari вне форума  
Old 10.01.2012, 07:44
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Доброе утро!!!

Света,с фотиком тебя,супер покупка

Машуля и Надюша, и вам желаю приобрести как можно скорее,чтоб всё получилось

Машуль,с покупочками тебя

Я же вам не рассказала,я прокатилась всё-таки на Вольво Какая же она клёвааая,так приятно в ней просто находиться,а ехать так вообще одно удовольствие,всё автоматизированно,едет плавно,а самое главное автомат,первый раз на автомате ехала,очень прикольно конечно
~LúnaDea~ вне форума  
Old 10.01.2012, 10:19
Эльвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!

Света,с фотиком тебя,супер покупка

Машуля и Надюша, и вам желаю приобрести как можно скорее,чтоб всё получилось

Машуль,с покупочками тебя

Я же вам не рассказала,я прокатилась всё-таки на Вольво Какая же она клёвааая,так приятно в ней просто находиться,а ехать так вообще одно удовольствие,всё автоматизированно,едет плавно,а самое главное автомат,первый раз на автомате ехала,очень прикольно конечно
Всем привет!
Завидую тебе белой завистью , и что сама ездишь за рулем. С новым авто Вас.
Лиль , у тебя если не ошибаюсь тоже зеркалка, ты долго на нем училась настраивать его ? У меня не очень пока выходит , честно сказать с настройками ничего не понимаю
Эльвинка вне форума  
Закрытая тема