![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
После родов я скинула только до 62, вес стоял и уходить не хотел, но я не занималась спортом.
А до Б была 58. Но я помню себя в 55-54 кг и это мне очень нравилось)) хочу опять столько же весить. Мы тут с подругой бегать собираемся как потеплеет, ну и плюс надеюсь пойду на бодифлекс. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш, да тянучка у нас в шкафу!! Остались мелочи! Пара ручек и штанги!! Но суть в том, что мне вещи то не разложить!!
![]() Да и как я выше писала у нас сейчас там гости живут! Мне конечно это не оч нравится.... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я когда пошла рожать малышей весила 67 кг!
После родов (через 2дня) весила 54! Потом похудела на нервике до 47! И сейчас Я вешу на 10 кг больше-т.е 57-58 ![]() Меня это вааааще не утраивает!! Особенно не устраивает мою одежду!!! Я в сиськах не могу 2 куртки застегнуть!! ![]() Про штаны ваааааще молчу! Хочу 50-52! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() у меня Марат назвать может только одЫн. но на пальцах до 5 считает. мы начали предложениями говорить,но слова наполовину съедаются( и Маратка ни как не хочет себя называть Маратом. ляля упала,лялу куп-куп, ляля ням-ням, ляля пить,ляля пись-пись.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Малышей очень забавляет слово дырка)) (дыйка)
Муж такой- ну ты типо нашла какому слову их научить))))) Козявульки два цвета знают , которые могут и сказать-это синий и красный! Красный цвет цвучит как кхаааа))) а синий, что то вроде синема)) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А как хочется поговорить, тут никого нет ![]() Ир, я из дома выезжаю раз в неделю на учебу и обратно, остальное только с Помидоркой ![]() А гости до хозяев живут- прикольно ![]() Ир,а как книга называется? Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я до Б была 89, пошла рожать 95, вышла из рд 87, в 5 мес (июль) весила 76- это как в 2005, после школы. А сейчас опять 90
![]() Какие молодцы!!! Мы знаем и называем 1,2, 3, 7 Цвета красный,синий, белый. Карандаши нужного цвета дает. Начала говорить слова в связке, не только первые слоги слов ![]() И меня, мужа и свекровь по имени не называет. А моих родителе по именам называет Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а меня соседи сверху напрягают,каждый день под нашими окнами презики всех цветов радуги, и хз с какого этажа скидывают,и кучу сигарет появляется каждое утро,а ведь весна почти скоро это все поплывет(
|
![]() |