Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.04.2012, 17:47
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!!! уготовилась так, что сил нет, надо идти еще полы мыть, где же сил взять, еще и голова предательски болит-это всё от недосыпа, каждый час сынуля маму будил!!!
вот что навояла
Нюсенька вне форума  
Old 12.04.2012, 18:49
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Алён, нет, колёса не поворачиваются вообще. Но этим она и удобна. Как танк)
Мы к моей маме в гости, хоть на улице и дождик, под зонтиком пойдём. Приду, перечитаю вас) болтушки)
Tомочка вне форума  
Old 12.04.2012, 18:50
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Нюся, офигенско! Ты умничка! Как ты эти узоры на яйцах делала? напомни, плиз)
Tомочка вне форума  
Old 12.04.2012, 19:13
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

нюся, это ты сама напекла???
Тома, а как тогда поворачивать? если тебе повернуть надо? а если дорожка как зигзаг то как по ней быстро пройти?
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 12.04.2012, 19:13
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
принес тут с садика слово - бля дь (сори) и говорит мне его, сначала пыталась игнорировать, но он постоянно повторял, 10 раз сказала что только плохие мальчики говорят такое, короче пыталась объяснить, тут недавно опять произнес и ждет моей реакции я уже подошла к нему хотела по губам дать говорю "это ты что сказал?" а он " Пять....ну четыре" представляете он уже подменяет понятия, что же будет дальше
Тусик, у нас Сашка как то долго говорил "Сука!" услышал от своей матери(та как то на эмоциях крикнула коту).мы игнорировали и он забыл.сегодня пришел с сада, довольный, свекровь говорит что его хвалили за то что скромный и послушный.а как только свекровь пришла за ним, тут же ударил ее, заорал и повалился на пол.показал себя во всей красе)))

Нюсик, умничка наша!!!!!!!! а узоры это листики петрушки вроде?
Ranka вне форума  
Old 12.04.2012, 19:14
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Нюся, офигенско! Ты умничка! Как ты эти узоры на яйцах делала? напомни, плиз)
спасибо это у меня свекровь яйца ваяла, отрезаешь колготину и туда яичко и петрушку/кинзу красиву пакуешь, плотно перевязваешь нитками и так до конца колготины, потом эту сосиску так и варишь
Нюсенька вне форума  
Old 12.04.2012, 19:14
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Ален, у тебя потихоньку менталитет меняется)))))))
Ranka вне форума  
Old 12.04.2012, 19:16
Ranka
Мама-теоретик

Нюсик а если листик на двухсторонний скотчи прилепить и в краску окунуть?мне кажется должно получиться.
Ranka вне форума  
Old 12.04.2012, 19:18
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
нюся, это ты сама напекла???
Тома, а как тогда поворачивать? если тебе повернуть надо? а если дорожка как зигзаг то как по ней быстро пройти?
ага сама с утра это тесто поднимала-мяла
у нас тоже с такими колесами коляска, ну как повернуть -нажать на ручку всем весом, коляска приподнимается и поворачиваешь, ну или немного за ручку приподнять и направление дать, да может и неудобно, но для нашей зимы такие колёса в самый раз, а вот прогулка с передними повортными колёсами, вот это вообще шикарно, я с непривычки аж офигела от такой лёгкости
Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Ту

Нюсик, умничка наша!!!!!!!! а узоры это листики петрушки вроде?
спасибо, ага она самая, но у кинзы побольше листва и красивее, ну мы и петрушку и кинзу ваяли
Нюсенька вне форума  
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот наши вязанные платьица
пока только 2
3 в пути еще

Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Нюсик а если листик на двухсторонний скотчи прилепить и в краску окунуть?мне кажется должно получиться.
боюсь, что в горячей воде скотч отойдёт!!!
Нюсенька вне форума  
Old 12.04.2012, 19:20
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

ну Кэти красотка, какая бабушка молодец

а я намыла всё-таки полы, полежала, голова отошла и быстро помыла, сегодня вечером себя буду намывать
Нюсенька вне форума  
Old 12.04.2012, 19:21
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ален, у тебя потихоньку менталитет меняется)))))))
почему???
Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
ага сама с утра это тесто поднимала-мяла
у нас тоже с такими колесами коляска, ну как повернуть -нажать на ручку всем весом, коляска приподнимается и поворачиваешь, ну или немного за ручку приподнять и направление дать, да может и неудобно, но для нашей зимы такие колёса в самый раз, а вот прогулка с передними повортными колёсами, вот это вообще шикарно, я с непривычки аж офигела от такой лёгкости

спасибо, ага она самая, но у кинзы побольше листва и красивее, ну мы и петрушку и кинзу ваяли
аааааа, я думала сейчас все такие коляски
я со своей могу бежать прям по извилистым дорожкам, тк колеса передние крутятся на 360 градусов и она легкая
ну наверное как ваша прогулка, скажи, удобно???
ну такая коляска точно не для зимы, тк колеса маленькие, в снегу застрянет
Ладно, повернуть поняла как, а если вот надо скажем не повернуть а чуток вправо отойти, это тоже надо коляску на дыбы ставить?
Old 12.04.2012, 19:22
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
боюсь, что в горячей воде скотч отойдёт!!!
да, в скотч незя, колготка давно проверенный способ

Цитата:
ну Кэти красотка, какая бабушка молодец

а я намыла всё-таки полы, полежала, голова отошла и быстро помыла, сегодня вечером себя буду намывать
спасибо
Old 12.04.2012, 19:26
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
почему???

аааааа, я думала сейчас все такие коляски
я со своей могу бежать прям по извилистым дорожкам, тк колеса передние крутятся на 360 градусов и она легкая
ну наверное как ваша прогулка, скажи, удобно???
ну такая коляска точно не для зимы, тк колеса маленькие, в снегу застрянет
Ладно, повернуть поняла как, а если вот надо скажем не повернуть а чуток вправо отойти, это тоже надо коляску на дыбы ставить?
ага, получается так, но можно слегка как бы поднажать в ту сторону куда надо и готово, вправо отошла да очень удобно поворотные, но по снегу она вообще не едет, нам тут чтоб пройти на свою дорожку надо по снегу проходить, так я практически её тяну, а наши неповоротные колёса проходят на ура
Нюсенька вне форума  
Old 12.04.2012, 19:35
Ranka
Мама-теоретик

Ален, Катюня прелестна!!!!!!!!!!!а менталитет меняется на мой взгляд,ну потому что ты сказала про то что сад менять изза матюка)))у нас просто в городе такие проблемя ляльку в сад устроить, все ищут связи, дают взятки по 300 тыщ, вынуждены по 4-5 лет ждать очереди, а чтоб ребенок не затух с двух лет отдавать в частный.а что такое частный сад у нас в городе.это как правило предприимчивый человек, который снимает коттедж или большую квартиру, нанимает пару воспитателей(если дешевый сад то вообще не нанимает а сам развлекает и занимается с лялями), и набирает группу детей.стоит это от 7-25 тыс в месяц.есть разные частные сады, был такой где поили снотворным, был где кормили раз в день, был где лялька ушла босиком в город и ее не хватились.вот такая ситуация в нашем городе.а ты говоришь матюки)))))
Ranka вне форума  
Old 12.04.2012, 19:42
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Толик досыпает, а старшенькие в магазине,))))) а я чай пью))

Нюсик молодчина слов нет!!!!!!!!!
Катюсик красавица в бабушкиных шедеврах!!!!!

сейчас спрашивала мамань с садика про маты, я так поняла все они знают эти маты а при родителях не говорят)))) да и Васька после шлепка по губам больше не рискует, сегодня на гулянке вообще шелковый был видимо вчерашний запрет на мультики подействовал

а садик кстати самый приличный считается у нас на районе я думаю это уходящие проблемки
Тусик51 вне форума  
Old 12.04.2012, 19:45
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

ну вот и мой шедевр)))

пойду опять баклажаны жарить - муж заказал))))
Тусик51 вне форума  
Old 12.04.2012, 20:04
Ranka
Мама-теоретик

Тусичек, умничка!
Ranka вне форума  
Old 12.04.2012, 20:04
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ален, Катюня прелестна!!!!!!!!!!!а менталитет меняется на мой взгляд,ну потому что ты сказала про то что сад менять изза матюка)))у нас просто в городе такие проблемя ляльку в сад устроить, все ищут связи, дают взятки по 300 тыщ, вынуждены по 4-5 лет ждать очереди, а чтоб ребенок не затух с двух лет отдавать в частный.а что такое частный сад у нас в городе.это как правило предприимчивый человек, который снимает коттедж или большую квартиру, нанимает пару воспитателей(если дешевый сад то вообще не нанимает а сам развлекает и занимается с лялями), и набирает группу детей.стоит это от 7-25 тыс в месяц.есть разные частные сады, был такой где поили снотворным, был где кормили раз в день, был где лялька ушла босиком в город и ее не хватились.вот такая ситуация в нашем городе.а ты говоришь матюки)))))
ну а что у нас тут прям думаешь сказка и проблем нет с детьми
наверняка тоже все есть, но не такие конечно, за такие тут такие разборки бы были
у меня муж тут в школе для мальчиков учился, ой мама дорогая какие там мальчики (это к тем кто тут говорил что детей заграницу отдаст учить ), я против категорически отравки детей в интернат-школы
а про сад... ну жаннчик, мож тебе бизнес открыть, что-то типа "садик по Комаровскому" и будет твой садик там самый востребованный
вот где у нас в стране еще поле не пахано, надо открывать сады!!! где гуляют с детьми и занимаются

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Толик досыпает, а старшенькие в магазине,))))) а я чай пью))

Нюсик молодчина слов нет!!!!!!!!!
Катюсик красавица в бабушкиных шедеврах!!!!!

сейчас спрашивала мамань с садика про маты, я так поняла все они знают эти маты а при родителях не говорят)))) да и Васька после шлепка по губам больше не рискует, сегодня на гулянке вообще шелковый был видимо вчерашний запрет на мультики подействовал

а садик кстати самый приличный считается у нас на районе я думаю это уходящие проблемки
спасибо
Закрытая тема