![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки
![]() Читаю вас и завидую белой завестью. Вам помогают либо с малышали либо с домашними делами. А я целыми днями с сынулей одна ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Что я пока не поняла, это как с двумя сразу одной управится? У нас дома вечера - просто жесть. Малая хнычет, старшой капризничает. Эта хочет есть, а этот как раз наоборот не хочет, и что бы мама только с ним, бутылку только из моих рук, на горшке только со мной. Вчера пока он ужинал пошла малой закаканный памперс поменять, он с папой был и все равной с психу тарелку перевернул. Я вернулась а все мое семейство рис с пола собирает. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да фиг его знает почему расход памперсов увеличивается О_О писает в основном не какакет... да и стараюсь каждые 3-4 часа поменять... сколько раз он писает сказать сложно, но то что немеренно это точно, причем у мальчиков есть такая фигня писать струей обоссывая ещё по радиусу - ко мне седня гости приходили - сложила гладилку а пеленки положила в кровать, пока малой голопопил после пописания раза 4 и обкакивания папы, мой муж положил его в кроватку так угадайте что он не только весь в луже но и прицелися и описял постиранные поглаженные пеленки которые лежали в конце кроватке и никого не трогали... )))
и ещё у моего кренделя есть привычка пописать пару раз если сняли памперс вряд ли колики потому что мне кажется что если живот болит то просто взятием на руки его не успокоишь... орет - требует внимания.... я живот массирую а так впринципе газики выходят хорошо... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, девчонки. Сложно, конечно, малышам объяснить
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Муж сказал, что такая экономия на памперсах-не фига не экономия, если учесть затраты на стирку (вода и свет) и количество времени -сил, потраченных на смену мокорго и соответственно стирку, сушку, глажку. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ты знаешь, я тоже думала, что раз на ручках успокаивается, значит, ничего не беспокоит, а просто внимания требует. Но потом убедилась, что беспокоит животик. Да и девочки все говорят, что период коликов детки целый день на руках проводят - как ни странно, но видимо тепло от рук действует благотворно или уж не знаю что. Но факт: она у меня действительно мучается, а на ручки возьмешь - почти сразу успокаивается и даже засыпает, если долго носить. И вроде у всех так ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На руках деткам всегда лучше. Ведь ощущение, что мама рядом-самое важное. Даже если не проходит, то легче точно становится. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
ну сегодня где-то градусов 6-8 тепла, и очень холодный пронизывающий ветер
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |