![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага, там такое характерное дзынь должно быть. хотя, когда мне педя показывала зуб и стучала по нему, я слышала, а когда пришла домой и сама решила проверить, ничего я не услышла. а вот сейчас слышу, но зуб у нас прям уже торчит
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() еле вас прочитала, столько всего хотелось бы сказать, но сил уже нет. Так что галопом по европам ![]() У меня вопрос предохранения тоже актуален, хоть мы и предохраняемся, подумываю про спираль все-таки, но для этого надо попасть к врачу и залечить эрозию. И что то сейчас я не знаю будет ли у меня еще деть, хотеть то я хочу, но сейчас так выматываюсь, что о Б думаю с ужасом ![]() флай леди - это для меня, но вот чтобы прочитать и начать претворять в жизнь у меня нет пока времени, сейчас у мужа сессия начнется - и так до этого не высыпались, теперь будет ли время на сон не знаю, Хочуууууууууу спать все время ![]() Деток с умелками ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А да забыла были в ПК - 70 см и 8160 гр. сказали можно недели через 2 садить в подушки, уже сейчас давать сок и пюре фруктовое, а типа прикорм можно повременить, но ведь сок и пюре это же уже прикорм или я чего-то упустила?
Катя ты мое сообщение получила? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо большое, только у нас их уже два
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Съесть теперь могу хоть дуб -
Появился первый зуб! Нету силы устоять, Очень хочется кусать. И грызу я все подряд: Кукол, мячик и кровать, Даже палец на ноге, Если попадется где. Говорят, я с ним смешной. Ждут, появится второй. Буду есть за пятерых, Когда много станет их у нас вылез первый зуб!!! уррааа! нижний левый резец! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спс Лен.. там втророй на готове уже... у нас щели не было и красно - синего тоже не было просто побелели десны в этом месте и видны очертания зубов стали где то с неделю.... вчера не стучало и е торчало а седня уже и торчит и звенит
|
![]() |