Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.11.2012, 13:04
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Журик Посмотреть сообщение
окей, буду знать
дела у нас отлично, едим смесь, брокколи, цветную капусту, кабачок это вообще наша слабость, кролика, яблочное и грушевое пюре, кашу овсяную и гречневую. все едим с ложечки. сегодня хочу дать тыковку попробовать.
мы тоже на ИВ.. пока ели тока кабачок, брокколи, цветную капусту ,яблоко, банан, яблоко -слива,груша, гречку безмолочную.. а рисовую и тыквенную кашу я по чуть чуть давала уже со своего стола... сушки и детское печенье с 5 месяцев.. а ну и хлеб любим.... я стала соки давать яблочный и грушевый пока давала тока.... мясо после 6ти буду давать и творожок....

Цитата:
Ленок, может зубы? Ты железной ложкой не пробовала простукивать десны? А не спать всю ночь, для меня это просто кошмар.
да я стучу периодичкеи.. у нас внизу побелели края зубов отчетливо....

там дзинь должно быть слышно?

да я чета не жду зубы эти.. понятно что они.. больше не на что думать даже....
Цитата:
Сообщение от плюш Посмотреть сообщение
Лен у меня Викуся как Денис начала в кровати крутиться по кругу. Поперек ложиться ноги между прутьев высовывает и смеется.

да это тема )))
у меня стал головой еще об прутья биться....
Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
А моя ползает, раньше только по полу могла, по ровной поверхности, а сейчас и по кровати научилась, а о том что у кровати есть край она еще не догадывается, только успевай ловить!!!
Так же с сидением, она садится, лежать уже не хочет. но если резко куда повернется, то падает, тоже ужас ужас, теперь у нас всегда есть дежурный по Лере, чтобы рядом сидеть и ловить если что.

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Лена, Даня прелесть Такой взрослый
Мы спим ужасно Хнычем, висим на тите, слегка посасывая, просыпаемся раз в час стабильно Я прям втянулась уже. Спать? Как спать? Неее, не слышала

У меня наконец-то М пришли. Какой-то супер длинный цикл у меня теперь...
дааа... спать эт овсё!
сЫч вне форума  
Old 01.11.2012, 14:51
Журик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Журик репутация неоспоримаЖурик репутация неоспоримаЖурик репутация неоспоримаЖурик репутация неоспоримаЖурик репутация неоспоримаЖурик репутация неоспоримаЖурик репутация неоспоримаЖурик репутация неоспоримаЖурик репутация неоспоримаЖурик репутация неоспоримаЖурик репутация неоспорима

ага, там такое характерное дзынь должно быть. хотя, когда мне педя показывала зуб и стучала по нему, я слышала, а когда пришла домой и сама решила проверить, ничего я не услышла. а вот сейчас слышу, но зуб у нас прям уже торчит
Журик вне форума  
Old 01.11.2012, 15:09
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага, там такое характерное дзынь должно быть. хотя, когда мне педя показывала зуб и стучала по нему, я слышала, а когда пришла домой и сама решила проверить, ничего я не услышла. а вот сейчас слышу, но зуб у нас прям уже торчит
приветик! с зубиком вас!
ночка вне форума  
Old 01.11.2012, 15:24
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Спасибо за комплименты
У меня тоже М только один раз были, вот жду в этом месяце, в числах 10.

Кать, я как то мимолетом почила, что вы тут подарками будете обмениваться, а можно мне поучаствовать?
Можно Присылай мне в личку адрем и фамилию, имя
Цитата:
Поздравляю с зубом
Босоножка вне форума  
Old 01.11.2012, 15:24
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Брр, наверное, не приятно когда по зубу ложкой стучат, у меня прям мурашки
Не буду такие подробности читать
Ксения К. вне форума  
Old 01.11.2012, 15:59
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 42
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет

еле вас прочитала, столько всего хотелось бы сказать, но сил уже нет. Так что галопом по европам

У меня вопрос предохранения тоже актуален, хоть мы и предохраняемся, подумываю про спираль все-таки, но для этого надо попасть к врачу и залечить эрозию. И что то сейчас я не знаю будет ли у меня еще деть, хотеть то я хочу, но сейчас так выматываюсь, что о Б думаю с ужасом

флай леди - это для меня, но вот чтобы прочитать и начать претворять в жизнь у меня нет пока времени, сейчас у мужа сессия начнется - и так до этого не высыпались, теперь будет ли время на сон не знаю, Хочуууууууууу спать все время

Деток с умелками
Ласточка30 вне форума  
Old 01.11.2012, 15:59
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 37
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки у кого какое авто кресло?
Моя отказывается уже лежать в автолюльке. Не знаю какое теперь искать помогите.
У сына спец. лямка фэст, но он с ней ездит где-то с года
плюш вне форума  
Old 01.11.2012, 16:03
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 42
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А да забыла были в ПК - 70 см и 8160 гр. сказали можно недели через 2 садить в подушки, уже сейчас давать сок и пюре фруктовое, а типа прикорм можно повременить, но ведь сок и пюре это же уже прикорм или я чего-то упустила?

Катя ты мое сообщение получила?
Ласточка30 вне форума  
Old 01.11.2012, 16:22
Журик
Мама-чайник

Журик репутация неоспоримаЖурик репутация неоспоримаЖурик репутация неоспоримаЖурик репутация неоспоримаЖурик репутация неоспоримаЖурик репутация неоспоримаЖурик репутация неоспоримаЖурик репутация неоспоримаЖурик репутация неоспоримаЖурик репутация неоспоримаЖурик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
приветик! с зубиком вас!
спасибо большое, только у нас их уже два

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Брр, наверное, не приятно когда по зубу ложкой стучат, у меня прям мурашки
Не буду такие подробности читать
очень не приятно, когда я его с ложечки кормлю, а его зубы начинают цепляться, меня прям всю передергивает
Журик вне форума  
Old 01.11.2012, 16:30
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
спасибо большое, только у нас их уже два

очень не приятно, когда я его с ложечки кормлю, а его зубы начинают цепляться, меня прям всю передергивает
Ага, у меня так Люба ест, стучит ложкой по зубам, я всегда до мурашек от этого, еще хуже, чем железом по стеклу
Ксения К. вне форума  
Old 01.11.2012, 16:35
Журик
Мама-чайник

девчат, кто хочет, добавляйтесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Журик вне форума  
Old 01.11.2012, 16:48
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Ксюш, ты чем думаешь предохраняться?
Vittoria вне форума  
Old 01.11.2012, 16:51
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vittoria Посмотреть сообщение
Ксюш, ты чем думаешь предохраняться?
Свечками, наверное Даже не знаю, Вик...
Ксения К. вне форума  
Old 01.11.2012, 19:05
SnegkA777
Мама-чайник

SnegkA777 на пути к лучшему

Ксюш привет, вопрос такой: что будет если ребенок встает в 5 месяцев, а если он пойдет к 8-9?
SnegkA777 вне форума  
Old 01.11.2012, 19:17
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 37
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня сын в 9 месяцев пошел, в год бегал
плюш вне форума  
Old 01.11.2012, 20:12
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Съесть теперь могу хоть дуб -
Появился первый зуб!
Нету силы устоять,
Очень хочется кусать.

И грызу я все подряд:
Кукол, мячик и кровать,
Даже палец на ноге,
Если попадется где.

Говорят, я с ним смешной.
Ждут, появится второй.
Буду есть за пятерых,
Когда много станет их

у нас вылез первый зуб!!! уррааа! нижний левый резец!
сЫч вне форума  
Old 01.11.2012, 20:16
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Появился первый зуб!
Нету силы устоять,
Очень хочется кусать.

И грызу я все подряд:
Кукол, мячик и кровать,
Даже палец на ноге,
Если попадется где.

Ждут, появится второй.
Буду есть за пятерых,
Когда много станет их

Ура готовь шашлык!
Босоножка вне форума  
Old 01.11.2012, 20:30
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

баночный ))) в шкафу наготове уже )))
сЫч вне форума  
Old 01.11.2012, 20:37
Журик
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Появился первый зуб!
Нету силы устоять,
Очень хочется кусать.

И грызу я все подряд:
Кукол, мячик и кровать,
Даже палец на ноге,
Если попадется где.

Ждут, появится второй.
Буду есть за пятерых,
Когда много станет их

Ленок, поздравляю!!! Теперь стучите по нему серебряной ложечкой, чтоб остальные повылазили
Журик вне форума  
Old 01.11.2012, 21:31
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

спс Лен.. там втророй на готове уже... у нас щели не было и красно - синего тоже не было просто побелели десны в этом месте и видны очертания зубов стали где то с неделю.... вчера не стучало и е торчало а седня уже и торчит и звенит
сЫч вне форума  
Закрытая тема