![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ритульке выздоравливать скорее!!! И тебе тоже) До УЗИ еще так долго))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а можно так часто??? она обследовалась, готовилась к эко?? просто у меня знакомые не обследовались, деньги заплатили и им эко сделали.. неск-ко раз неудачно.. потом пошли к специалисту, потом в москве у профессора были.. короче у организма сбой какой-то.. надо было обследоваться сначала, инфекция у нее какая то, не могла выносить. вот месяц назад ребеночка взяли месячного
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо Оль Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,так она навязала 5 шапок и пишет мне ,типо купи мне помпоны я то же их прикреплю и буду продавать, я ей сказала извините но помпонов у меня у самой в притирку хватает,ищи где можно купить делай и продавай. я свой кусок хлеба то же не хочу отдавать
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тебе прическу надо подобрать другую,а уши оставь в покое
![]() да нет...ОРВИ скорее всего,а вырвало потомучто молока ночью напился,пить хотел,надо было воду ему дать простую,а бабушка не знала что темпа у него и дала молоко,а оно еще жирное деревенское....вообщем не знала она...потом только померила его и нам ночью позвонила.... Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() выздоравливайте!!!! на дачу уж не поедете наверно? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!
читаю вас только, у леши 38 второй день, на руках, писать неудобно. Жень, поменяй пароль и все...на куй с пляжа или второй вариант, создай страницу левую, перемести сама или вместе фото, заказы, контакты и напиши на своей странице,что группа переместлась вот туда и рассылку всем с ссылкой сделайте...вот и все!!! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я тоже думаю,что она мне сказать хочет
![]() ![]() ![]() ну Ритулишна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Что с инетом?Сайт тут у всех зависал пару дней назад ![]() выздоравливайте!!!Ты на больничном сейчас? Ждем с нетерпением результата УЗИ ![]() ![]() ![]() Цитата:
В конечном итоге разобрались что сыпь вылезла на фоне ОРВИ и ослабленного иммунитета ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Может не стоит уже пробовать...сколько уже попыток было? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот только смогла в кровать положить..голодная,Уставшая...готовлю куриные желудочки.
Жень,думаю,что зубы.сверху второй лезет. уши у тебя вполне нормальные,вот не обратила б внимание и не думала,что они у тебя как-то торчат . но если тебе хочется,делай,конечно,спокойнее будет. а я хочу пластику живота сделать,висит кожа внизу,над швом прям...некрасиво. только боюсь я этого всего еще раз. наркоз этот блин,катетер. бррррррррррр Оль,по родинке уточни,конечно. у меня тоже самое,только на попе. надо идти,тоже писаю кипятком.... а ваши со Светой ники аву я тоже путаю,не знаю,почему...визуально схожесть видно... деткам не болеть,Жень,Оль,врачи пипец конечно...без слов... Ирин,Женю с 2х летием! Светуль ,а с кем будет ИГорек след.неделю? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
я удаляла родинку,потому что то же расти начала) фигня но дорого .блин делов на 5 минут а 1000р отдай
я вот то же боюсь этих опреаций..но уши вроди это не такая уж сильная операция..вот титьки точно бы побоялась делать..вообщем не знаю..но очень хочу..меня реально напрягают уши и цена всего 20.000 по хорошему одна зарплата) и минус комплекс |
![]() |