Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2012, 15:59
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Женя, посылай ее, пусть тогда продает кому хочет.. а ты останешься со своей страницей
Женя-Рита, ну какпеееееец.. выздоравливайте..
ждем ждем узи
В ритме счастья вне форума  
Old 16.11.2012, 16:02
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Да Жень, ну и "подружка" - зависть это просто у нее
вот не понимаю.. ну научила б ее вязать.. пусть тоже вяжет.. шарфики.. там много ума не надо
Old 16.11.2012, 16:02
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от В ритме счастья Посмотреть сообщение
Ольчик, врач "суперррррррррррр"
Ага! Я сама "в восторге"

Цитата:
Оль, Юляше поправяться, вот это вирус вы подхватили
Да уж(((

Цитата:
Ага, у меня такое впечатление что к нам одна и та же приходила

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
короче прикол :группа создана с моей страницы.
я ей говорю ,давай отдам тебе половину стоимости группы и мы квиты: она: нет!!!! я хочу продать левому человеку а то с таким же успехом я хотела бы и себе эту группу оставить,я грю оставляй, но моя страница остаётся при мне, нужны мои 3000 человек в дурзьях. она в штыки мол или мне продпёшь вместе со страницей или левому продаём всё...вообщем её главная цель оставить меня без моей страницы,через которую я продаю шапки. ка кона говорит: утебя чтоли свет клином сошолся на странице,подумаешь шапки продавать за копееечки,грю ну блин сегодн я шапки завтра носки начну вязать,это уже не твоё дело. говорю давай группу удалим просто тупо и вс. она то же не согласна) замкнутый круг...я хочу оставить сбебе страницу,она хочет меня лишить её во что бы то ни стало
Жень! Подружка какая-то невменяемая!!! Говорю! Сделай еще одну свою страницу, где будешь заниматься продажами, и приглашай всех тех друзей в другую страницу! А оттуда поудаляй нафиг и продай своей "подружке" вместе со страницей))) И пусть че хочет, то и делает))) Коварно, правда.. Ну и что)))
Olechka вне форума  
Old 16.11.2012, 16:04
Olechka
Мама-теоретик

Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет!
С инетернетом у меня беда какая-то - не теряйте если что (то подключается, то нет, звонила в техслужбу сказали что все в порядке - не пойму в чем дело, надо мастера на дом вызывать)

Мы все болеем - у Ритульки абструктивный бронхит. Врач сказала что второй раз такое за 3 месяца, то надо обследоваться у аллерголога на предмет астмы. Короче я вся в расстройстве.............
Сама немного засопливилась. Еще и в садике карантин по энтеровирусу, заставили анализы сдавать (кал и мазок), только после этого выпишут. Вообщем все сразу как обычно

В среду встала на учет, 30-го пойду на УЗИ - не могу дождаться уже.
Это что за штука - ЭНТЕРОВИРУС?
Ритульке выздоравливать скорее!!! И тебе тоже) До УЗИ еще так долго)))
Olechka вне форума  
Old 16.11.2012, 16:05
Olechka
Мама-теоретик

Кстати, сестре сделали вторую попытку ЭКО, снова неудачно((( Теперь до февраля....
Olechka вне форума  
Old 16.11.2012, 16:11
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Кстати, сестре сделали вторую попытку ЭКО, снова неудачно((( Теперь до февраля....
а можно так часто??? она обследовалась, готовилась к эко?? просто у меня знакомые не обследовались, деньги заплатили и им эко сделали.. неск-ко раз неудачно.. потом пошли к специалисту, потом в москве у профессора были.. короче у организма сбой какой-то.. надо было обследоваться сначала, инфекция у нее какая то, не могла выносить. вот месяц назад ребеночка взяли месячного
Old 16.11.2012, 16:13
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Незнаю, сказали что жидкий стул у кого-то был, и теперь все кто в контакте был должны анализы сдать
Спасибо Оль

Цитата:
ну вот...... жалко так
ЕвгешаС вне форума  
Old 16.11.2012, 16:21
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Женя, посылай ее, пусть тогда продает кому хочет.. а ты останешься со своей страницей
Женя-Рита, ну какпеееееец.. выздоравливайте..
ждем ждем узи
прикол в том что без моей страницы она не сможет продать ничего.. кому нужна группа без страницы с которой можно ею управлять
золотая рыбка вне форума  
Old 16.11.2012, 16:23
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот не понимаю.. ну научила б ее вязать.. пусть тоже вяжет.. шарфики.. там много ума не надо
Оль,так она навязала 5 шапок и пишет мне ,типо купи мне помпоны я то же их прикреплю и буду продавать, я ей сказала извините но помпонов у меня у самой в притирку хватает,ищи где можно купить делай и продавай. я свой кусок хлеба то же не хочу отдавать
золотая рыбка вне форума  
Old 16.11.2012, 16:25
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ага! Я сама "в восторге"

Да уж(((

Жень! Подружка какая-то невменяемая!!! Говорю! Сделай еще одну свою страницу, где будешь заниматься продажами, и приглашай всех тех друзей в другую страницу! А оттуда поудаляй нафиг и продай своей "подружке" вместе со страницей))) И пусть че хочет, то и делает))) Коварно, правда.. Ну и что)))
смотри Оль, я создам страницу , и как я приглашу своих друзей на новую страницу ,это надо каждого в ручную, а в день лимит 40 человек
золотая рыбка вне форума  
Old 16.11.2012, 16:27
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
короче вот так торчат,меня это бесит.
тебе прическу надо подобрать другую,а уши оставь в покое
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
а что с Игорьком? отравился чтоли?
да нет...ОРВИ скорее всего,а вырвало потомучто молока ночью напился,пить хотел,надо было воду ему дать простую,а бабушка не знала что темпа у него и дала молоко,а оно еще жирное деревенское....вообщем не знала она...потом только померила его и нам ночью позвонила....
Цитата:
я такая злая кабельное отключили, забыли заплатить. вчера муж пошел 1000 руб положить в банкомат. Сегодня не включили, звоню им, деньги не пришли.. Короче он не туда положил, чек выкинул. Я пошла заново заплатила, НО. Включат завтра, а сегодня по первой Голос, единственная программа, которую я смотрю. Всю неделю ждала.. телек можно включить основные каналы, но нужна антенна. А ее тоже нет
Блин,жалко....куда ж деньги подевались?
Цитата:
Рит! Антибиотики не пили еще, вот приходила врачиха - выписала. Муж купит вечером и начнем пить. А вообще какая-то врач еб...ая. Я говорю температура у нее так и держится 38-39. Она ее потрогала, говорит - Сейчас нет темпы. А я час назад ей свечку ставила - 38 была. Я говорю ,конечно, после свечки падает. Она: Ну вот видите температура же не постоянно держится, а спадает ведь... У меня аж дар речи пропал.. А что надо, чтоб у ребенка 5-6 дней постоянно темпа держалась высокая? Только тогда надо "паниковать"??? В общем вечером сядем на антибиотики, в понедельник сдавать анализы.
Жень! Отдай ты ей эти 2 тыщи, и пусть держит хвост пистолетом))) А сама там уже решишь, что потянешь ,а что нет...
Оль! С тв неприятно(((
Бедная Юляшка,что-то долго у нее темпа держится
выздоравливайте!!!!
на дачу уж не поедете наверно?
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 16.11.2012, 16:34
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

привет всем!
читаю вас только, у леши 38 второй день, на руках, писать неудобно.
Жень, поменяй пароль и все...на куй с пляжа
или второй вариант, создай страницу левую, перемести сама или вместе фото, заказы, контакты и напиши на своей странице,что группа переместлась вот туда и рассылку всем с ссылкой сделайте...вот и все!!!
MENAMI вне форума  
Old 16.11.2012, 16:42
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Рит, ты че это меня Светой называешь??? ахаха
а я тоже думаю,что она мне сказать хочет
ну Ритулишна
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
ой))))))) авы ваши перепутала...или ники

Цитата:
Всем привет!
С инетернетом у меня беда какая-то - не теряйте если что (то подключается, то нет, звонила в техслужбу сказали что все в порядке - не пойму в чем дело, надо мастера на дом вызывать)

Мы все болеем - у Ритульки абструктивный бронхит. Врач сказала что второй раз такое за 3 месяца, то надо обследоваться у аллерголога на предмет астмы. Короче я вся в расстройстве.............
Сама немного засопливилась. Еще и в садике карантин по энтеровирусу, заставили анализы сдавать (кал и мазок), только после этого выпишут. Вообщем все сразу как обычно

В среду встала на учет, 30-го пойду на УЗИ - не могу дождаться уже.
Привет,Жень!!!
Что с инетом?Сайт тут у всех зависал пару дней назад
выздоравливайте!!!Ты на больничном сейчас?
Ждем с нетерпением результата УЗИ
Цитата:
Нам вот в прошлый раз энтеровирус ставили,когда орви с сыпью было,но со стулом все в порядке было,другой врач потом другой диагноз поставил,третий-еще другой....Так обошли трех врачей и у всех оказалось разное мнение...
В конечном итоге разобрались что сыпь вылезла на фоне ОРВИ и ослабленного иммунитета
Цитата:
Жаль
Может не стоит уже пробовать...сколько уже попыток было?
Old 16.11.2012, 16:49
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Привет,Наташ!!!!
Бедный Лешик))))
Пусть выздоравливает!!!!
Old 16.11.2012, 16:54
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Блин,да надо подумать что сделать....

Свет,причёска не поможет например на пляже или летом хочется волосы собрать...а тут ухи эти бесят

Наташ,а у Лешки что,зубы?
золотая рыбка вне форума  
Old 16.11.2012, 16:55
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Оль,мне кажется нетот мужчина вот и бог не даёт деток..надо мужика поменять и всё получится..
золотая рыбка вне форума  
Old 16.11.2012, 17:10
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

вот только смогла в кровать положить..голодная,Уставшая...готовлю куриные желудочки.
Жень,думаю,что зубы.сверху второй лезет.
уши у тебя вполне нормальные,вот не обратила б внимание и не думала,что они у тебя как-то торчат . но если тебе хочется,делай,конечно,спокойнее будет.
а я хочу пластику живота сделать,висит кожа внизу,над швом прям...некрасиво. только боюсь я этого всего еще раз. наркоз этот блин,катетер. бррррррррррр
Оль,по родинке уточни,конечно. у меня тоже самое,только на попе. надо идти,тоже писаю кипятком....
а ваши со Светой ники аву я тоже путаю,не знаю,почему...визуально схожесть видно...
деткам не болеть,Жень,Оль,врачи пипец конечно...без слов...
Ирин,Женю с 2х летием!
Светуль ,а с кем будет ИГорек след.неделю?
MENAMI вне форума  
Old 16.11.2012, 17:15
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

я удаляла родинку,потому что то же расти начала) фигня но дорого .блин делов на 5 минут а 1000р отдай

я вот то же боюсь этих опреаций..но уши вроди это не такая уж сильная операция..вот титьки точно бы побоялась делать..вообщем не знаю..но очень хочу..меня реально напрягают уши и цена всего 20.000 по хорошему одна зарплата) и минус комплекс
золотая рыбка вне форума  
Old 16.11.2012, 17:19
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

уже выспался Леша...15 минут
MENAMI вне форума  
Old 16.11.2012, 17:29
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
уже выспался Леша...15 минут
ну если выспался что ж теперь
золотая рыбка вне форума  
Закрытая тема