![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
С инетернетом у меня беда какая-то - не теряйте если что (то подключается, то нет, звонила в техслужбу сказали что все в порядке - не пойму в чем дело, надо мастера на дом вызывать) Мы все болеем - у Ритульки абструктивный бронхит. Врач сказала что второй раз такое за 3 месяца, то надо обследоваться у аллерголога на предмет астмы. Короче я вся в расстройстве............. Сама немного засопливилась. Еще и в садике карантин по энтеровирусу, заставили анализы сдавать (кал и мазок), только после этого выпишут. Вообщем все сразу как обычно В среду встала на учет, 30-го пойду на УЗИ - не могу дождаться уже. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
короче прикол :группа создана с моей страницы.
я ей говорю ,давай отдам тебе половину стоимости группы и мы квиты: она: нет!!!! я хочу продать левому человеку а то с таким же успехом я хотела бы и себе эту группу оставить,я грю оставляй, но моя страница остаётся при мне, нужны мои 3000 человек в дурзьях. она в штыки мол или мне продпёшь вместе со страницей или левому продаём всё...вообщем её главная цель оставить меня без моей страницы,через которую я продаю шапки. ка кона говорит: утебя чтоли свет клином сошолся на странице,подумаешь шапки продавать за копееечки,грю ну блин сегодн я шапки завтра носки начну вязать,это уже не твоё дело. говорю давай группу удалим просто тупо и вс. она то же не согласна) замкнутый круг...я хочу оставить сбебе страницу,она хочет меня лишить её во что бы то ни стало |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |