![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!!
Ольчик вот Юляшка самостоятельная, умничка ![]() Светик вот блин не дети...а дебилы в школе, чем думают... ![]() ![]() ![]() Женёк я у меня Алина любит рисовать, раскрашки я ей покупаю, чтоб интереснее было...лепить любит, точнее фигурки вырезать, выдавливать, я ей набор с Китая заказывала, готова и утром и днем и вечером сидеть с ним...хотя очень неусидчивая она... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пасибки,Натали и Ритулишна!!!
Ириш,да не заморачивайся ты днюхой,они ж еще не понимают ничего...ладно год отмечали,а сейчас что за дата....мы своего только в центр развлекательный свозили,потратили 170 рублей на лабиринт,где он лазил целый час и на коняшки 100 рублей,на обратном пути купили шарик и ребенок довольный как слон!!!! Папка ему машину купил,что в классниках выкладывала,но там конечн дорогой подарочек!!!! Вот уж будет 3 года,там да,не отвертишься,ребенок будет понимать и ждать праздника,а сейчас расслабься!!!!! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
капец... вот люди...короче мы продаём группу китайскую..коллегу загрызла зависть,что я занимаюсь шапками..блин,обидно до слёз, если продётся группа то и моя страница,где 3000 друзей,а значит и шапки продавать я не смогу. вот так...работаешь работаешь,а потом в один день можно потерять всё....блин обидно не могу , страешься стараешься и всё в жопу
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
С неделькой! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
стишок стырила с другой болталки,аж на слезу пробило....
Склонилась ночью мама над кроваткой И тихо шепчет Крошечке своей: «Ты только не болей, мой Зайчик сладкий, Прошу тебя, ты только не болей…» Когда болезнь к ребёнку подступает, Рыдает материнская душа. И мама до утра не засыпает, К щеке прижав ладошку малыша… Когда блестят глаза не от веселья, Когда температурит сын иль дочь, То сердце мамы плачет от бессилия, Пытаясь все болезни превозмочь… Укутав нежно Счастье в одеяло, Прижав своё Сокровище к груди, Она без перерыва повторяла: «Уйди, болезнь, от сына прочь уйди!» И ни одно лекарство так не лечит, Как мамина забота и тепло… Любовь – ребёнка счастьем обеспечит, Отгонит все недуги, беды, зло… Для матери важней всего на свете Здоровье, счастье собственных детей. И точно так же маму любят дети, Взрослее став, заботятся о ней… Прошли года… В кровати мать больная, Ей шепчут двое взрослых сыновей: «Ты только не болей, моя родная, Прошу тебя, ты только не болей… |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, мамульки )))))
первый раз готовила бисквит "по правилам" - отдельно белок где взбивается - и видимо рано достала, осел (((( Ну, что же ты.... Все будет хорошо )))) Скушай шоколадку, сделай себе подарок, подними настроение )))) Гони апатию в шею )))) А мы сейчас пойдем в салон МТС, телефон мужа сдавать (((( Месяц аппарату, а симка уже "отваливается" (((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчонки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! привет привет привеееееееееееет!!!!!!!!!!!!!
Ну никак времени не было зайти. Свекры прилетели к нам.. Столько дел накопилось.. к вечеру падаю без сил.. Но сейчас уже легче стало ![]() ![]() Рита неделю в сад ходит, уже на весь день. Дня 2 немного плакала с утра. А сейчас нормально, даже хорошо. Воспитатели ОЧЕНЬ хорошие. ![]() перечитала вас, я в курсе всего происходящего ![]() МАШУ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Желаю вам дочу ![]() ![]() Маргаритку с двухлетием!!! Здоровья и счастья малыщке ![]() Жень, тоже стала замечать, что все в таких шапках ходят ![]() ![]() Насть, мама просто слов нет.. челюсть моя на полу ![]() С победой вас!!! Юль, с дедом бы не оставила ни за что ![]() Света, желаю вам с Павлом взаимопонимания ![]() Наташа, фотки супер!!!! детки прелестны ![]() и всем деткам желаю не болеть и болеющим скорее выздоравливать ![]() ![]() |
![]() |