|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин а я наоборот, сама к мужу клеюсь, но пока боюсь сама((( выделения еще есть, да и боюсь не получится у нас аккуратно после такого долгого воздержания
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Она сегодня вообще отказывается отпускать сиську. Жарко ужасно, обе мокрые, как только положу крик стоит
не знаю что делать(((( совсем спать не может. Еле еле час поспала потому что мама укачала в коляске...
|
|
|
|
|
||||
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
и наоборот нужно давать головку поднимать,чтоб мышци крепли быстрее![]() мы уже свободно держим до 5 минут![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Эмиль лапуся ![]() ![]()
|
|||
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() У меня совсем чуток выделяется Цитата:
Мы свою кряхтун-пыхтун называем) Цитата:
Ну тут и пузик может тревожить и внимания хотеться. У меня уже 2 часа на мне висит, но тут точно пуз - я прям чувствую и слышу как там всё бурлякает Спасибо за успокоение, а то я волновалась |
||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ого Свет,и как старшая с ним купается?мой стоя рядом с ванной ее потопить пытается,представляю что бы ло бы еслиб их вместе посадить,да и потом одного в ванне не оставишь.
Леська с рюкзачком вас!!! Девочки,у кого 2 детки,на мат капитал какие доки нужны? |
|
|