![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин а я наоборот, сама к мужу клеюсь, но пока боюсь сама((( выделения еще есть, да и боюсь не получится у нас аккуратно после такого долгого воздержания
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Она сегодня вообще отказывается отпускать сиську. Жарко ужасно, обе мокрые, как только положу крик стоит
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Эмиль лапуся ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() У меня совсем чуток выделяется Цитата:
Мы свою кряхтун-пыхтун называем) Цитата:
Ну тут и пузик может тревожить и внимания хотеться. У меня уже 2 часа на мне висит, но тут точно пуз - я прям чувствую и слышу как там всё бурлякает Спасибо за успокоение, а то я волновалась |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого Свет,и как старшая с ним купается?мой стоя рядом с ванной ее потопить пытается,представляю что бы ло бы еслиб их вместе посадить,да и потом одного в ванне не оставишь.
Леська с рюкзачком вас!!! Девочки,у кого 2 детки,на мат капитал какие доки нужны? |
![]() |